|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 九子塚

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
楼主
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 22:13:03 | 显示全部楼层
【车轱辘滚动的声音阵阵,车夫驾车并不稳当。月如卿坐在马车里,手托腮看着窗外,听着旁边越说越兴奋的人,无奈的翻了个白眼】

谁没事去听这些个事迹,也就你,才会感兴趣这类事情

【毫不留情出口损人,反正也是两人相处时的常态,而这些年他对月如卿也是照拂颇多,两人的关系实在难以说清】

唉,你请的什么车夫啊,这什么技术啊!

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
沙发
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 22:24:18 | 显示全部楼层
【有些惊讶这人竟然没有跟她呛声,隐隐觉得哪儿不对,直到看到他买下马车亲自驾车,才意识到不对!可这时候要下车却是迟了,于是在突然的加速和更加颠簸之下,月如卿忍不住怒道】

风!陌!

【半个时辰后,颠簸的马车总算是停了下来。月如卿盯着掀开车帘的人,一双凤眸狠狠瞪了过去】

满意,太满意了,满意到本小姐恨不得送公子您上天!

【到底也不是真的有多么娇贵,只是颠簸的不舒服了点。从马车上下来,跟着他往前走,耳边继续是他的知识普及】

我还是不明白,你为何就这么感兴趣这些,莫非……有宝藏?

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
板凳
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 22:32:23 | 显示全部楼层
【耸肩,双手背在身后走在男子的身侧】

这可说不好,也许就是随便埋埋,然后冥冥之中自有天意

【随意踢开面前的一个小石子,她歪着头看着男子那不苟言笑的脸,看了会儿觉得没趣,就收回了目光】

【明明长得不错,可这僵硬的表情,真是让人提不起兴趣】

这我倒听说过,是伏羲。不过我可不信这些,也许就是个小土包呢

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
地板
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 22:41:19 | 显示全部楼层
…………你了解的,还真是清楚

【这句话的确不是恭维,是真的有点拜服,毕竟没多少人会专门去研究陵墓、尤其是那些好久的陵墓之间的关系】

又不能帮我赚银子,再无价也没用

【月如卿现在小青楼名声越来越大,人脉也越多,赚的银子也在翻倍。比起男子在意的,她更乐意盯着她的账册看】

你说说,你到底已经研究了拜访了多少个陵墓了?该不会走遍了吧?

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 22:56:50 | 显示全部楼层
谁要跟你拜访这个啊,你个……你个疯子!

【实在是忍不住,这人每次的执着都让她难以理解】

【话虽如此,却也还是有几分好奇,跟着他往更深处走,自然又少不了被普及了许多星宿八卦之类的知识……】

——————结——————

guest
welcomelogin