|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 潭溪山

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
楼主
喻满楼 发表于 承平年间 2015-2-15 11:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
————建元五年。秋————

【药箱里的蒺藜和葎草都所剩不多,便上山看看能不能采到一些】

【寻了半天,也没见其踪影】

(不应该啊,这都是常见的野生草药)

【其实可以去医馆买,但是出门在外,又总是给那些出不起诊金的穷苦人家看诊,自然没什么收入,能省则省,还是耐着性子继续寻找】

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
沙发
喻满楼 发表于 承平年间 2015-2-15 11:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
【远远看到一棵树上郁郁葱葱,走近才发现竟是自己找了许久的草药,而那树下的人也不陌生】

公子怎么做起了采药郎

【看他的气质装扮,怎么也不像靠这个营生的】

怪不得我寻了半天没有收获了

【他也是厉害,看那树枝上,他不会把山里的这两种草药都采了吧】

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
板凳
喻满楼 发表于 承平年间 2015-2-15 12:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
【他嘴上抱怨,可自己没听出一丝不愿,若他真不想,谁又逼得了他】

梅公子看来很疼令妹

【说到妹妹,就想起自己那两个堂妹了,许久不见,女大十八变,也不知道她们如今长成什么模样】

【顺着他指的方向,那儿确实有道悬崖,可自己也没必要为了这两常见草药冒如此风险】

(若是奇花异卉,我或许还会冒险一去)

梅公子说笑了,你采了这许多,随便匀些给在下就是了

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
地板
喻满楼 发表于 承平年间 2015-2-15 13:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
【自己只是随口一说,其实也不会真贪他的草药,谁料他居然向那悬崖走去】

梅公子,别去啊,我轻功不好,可救不了你

【自己那三脚猫的功夫,最多也就自保,救人还是算了吧,多半人没救着,自己却搭了进去】

梅公子

【腿脚追不上他,只自责自己怎么就开了这么一句玩笑,要是梅公子真有什么事,自己可去哪里找个哥哥赔给梅姑娘】

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
喻满楼 发表于 承平年间 2015-2-15 13:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
【他没有胡说,那轻功确实很俊,回来时手上便多了一株银白色的草】

那怎么行,那些草药都是你辛苦采的

【他手上的草自己不识,应是没有药用,他方才说那些草药是要送去给他妹妹的,如今却又要将草药送我】

况且这草药是要给令妹的

【稍加联想,他采了这株看似美丽的草后,便说要将树枝上的草药送我】

你手上那草莫非是令妹喜欢?

guest
welcomelogin