|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 潭溪山

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2014-10-25 19:46:34 | 显示全部楼层

------------------------建元六年春 接十里桃花---------------------------

[潭溪山脚,贼人隐入林间,我毒性曼延,血液逆流不支倒地]

师师……

[手抓蔓草挣扎着想要起来,我如何舍得她一个弱女子落入敌手。奈何毒性甚烈,若不是自小被长歆试药抗性极强,恐早已立毙当场。咬破舌尖也再换不来清明,我只好凭着最后的意志,颤抖抬指封住几处大穴,随之陷入无边暗沉]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2014-10-26 09:02:57 | 显示全部楼层

[我不甘心,可力量一丝丝的抽离,冰凉的四肢难以再动分毫,可怕却无法阻止]

[黑暗笼罩着整个意识,我似乎艰难的穿越在泥沼,每一步都可能深陷不起,每一步都抽空了自己想要脱离。不能、我不能深陷在这里,不能]

[不知跋涉了多久,无边冷沉中多了一分暖意,我惊喜的想要靠近,却举步维艰只凭添了焦急]

评分

有琴颜 + 5 + 5 + 2 久等了~~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-10-26 20:33:00 | 显示全部楼层

[一阵晃动之后,我觉得自己似乎悬空而起,紧接着起伏不定]

[血顺着嘴角流出,我勉力睁开眼,抬手擦拭。一股汗臭冲鼻而来,薰人欲呕]

咳、咳

[又吐了两口血,我一按那大汗肩膀]

放我下来

“呃,你、你醒啦?”

[那大汗一愣,蹲下腰放下我,却并不离开,而是转头望着旁边。顺着目光一看,竟是小颜]

“兄弟,你说的银子……”

[我一听了然,虽然血液里的雪莲子已逐渐在解毒,但我不想耗费力气,便喘了口气对小颜说]

我怀里有银子,你拿给他

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2014-10-27 08:52:36 | 显示全部楼层

[又吐了两口血感觉好多了,伸手掏出钱袋]

拿了钱快走

[我自是十分不喜这样令人摆步的,略抬手止了他的怒意]

你抬头看,就到昆嵛山脚了

[这么点距离还是可以的,我能走着回去,怎么肯让人背着]

你扶我一把

[声音虽低弱却透着坚定,略调息了下,忍着痛缓缓起身]

评分

有琴颜 + 5 + 5 回好了~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-10-27 15:52:21 | 显示全部楼层

误饮了毒酒……

[眸底一沉,师师竟从我眼前被掠走,悔怒交加气血翻涌险些又晕过去。停下脚步收敛心神,才又扶着他走向昆嵛山脚]

我若再晕过去,让守山师弟去找梅长歆和君莫笑

[勉强交代,凭着直觉与意志跟随他的脚步]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 11:27:21 | 显示全部楼层

[妹子哪都好,就是管天管地的像娘一样。这不,在青楼里跟人争个花魁,把她送的月光玉送了去,结果不依不饶哄了几天都不理我。我耗在她窗台上不走,终于迫得她插腰开口]

“你去把潭溪山上的蒺藜和葎草都拔来,我就饶你这回”

[我瞠目,却也无法,只得依她]

[绵绵的群山万里长,一步一步采花忙。不、是药,见鬼的药,长得这般浓密作甚,若是采人参多好,随便的拔两棵应付]

[叼着草棍坐在树上,将采了半天的药挂着满枝都是,干脆一会把树扛回去算了]

[发帖际遇]: 梅长苏 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 12:20:09 | 显示全部楼层

满楼

[笑笑的拍他肩]

给妹子罚的

[大致与他说了下,无奈望了望树间透出的点点光]

我这妹子可比一众红颜难伺候,偏爱折腾我

[他寻了半天?真挺好,原本采了半天挺闷,现在好多了]

俗话说的好,不涸辙而渔、不焚林而猎,像那边的悬崖峭壁,我就给你留着呐,你去看看吧,不用谢

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 13:04:59 | 显示全部楼层

不可不可,少了一株我妹子许就不乐了

[那壁上,可还真有棵天星草,他不去,我却得去]

得,为兄弟两肋插刀,我就替你走一趟

[掸了掸月锦长袍,甩袖踏步,慷慨模样]

嗯、不过我要真上得去下不来,兄弟你也不要太过伤悲,只须好生把这些草药运回给家妹便好

[心里一乐,脸上作出荆轲别易水的悲壮]

喜莫喜兮新相知,悲莫悲兮伤别离

[人如龙,步流星,双袖拂云,衣带飘风]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 13:32:23 | 显示全部楼层
哈哈哈,你轻功不好,我好啊

[闻他焦急一阵畅笑,箭步踏空迅如鹰起,空中几个腾转落于悬崖之下,一手轻扣岩石,一手轻快的摘下天星草,口中一声呼哨直遏云霄]

[这一颗天星草,可比那一树乱七八遭的破草强多了。在崖上重按一下,身子拔空而起,空中左脚一点右脚背,飘然落于崖边]

满楼,咱兄弟相逢我还没送你什么礼物,这一树的破……,咳、草药就当见面礼了

[天星草色泽银白,莹莹如星,妹子爱草成痴,就不用说过节了,估计会直接忘了我姓啥]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 13:56:05 | 显示全部楼层

是啊,喜欢得紧

[此草可是养颜圣品,哪个女人会不喜欢的。好生收入袖中,看着树上琳琅]

她不过是消遣我的,要这些也无甚大用。你用多少尽可自取

[想到终于可见妹妹笑开的脸,有些迫不及待。拍了拍他的肩,乖风而去]

满楼,下次再遇哥请你喝酒

[此时别,再见不远,人生何处不相逢]

-------------------结----------------------

guest
welcomelogin