|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 蓬莱春

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-12 09:45:59 | 显示全部楼层
【这里我不熟悉,随着心兰的步子,听心兰说这是昆嵛山,而我们所到之地是山脚下的蓬莱春,听了心兰的话,颔首】

好,一切都听你的

【本来看着那些糕点还有些犯愁,心兰提议欣然接受,收了几块点心存放好,等与心兰回去吃,其他的全部带走】

【蓬莱春门口,心兰与掌柜的说了什么,那掌柜的也是个热心肠的,还给搭了桌子,看着心兰拿着点心给那些孩子,孩子起先怯懦,却也一一接下,笑着拿起几块不一样形状的,走到一个孩子面前】

小朋友,你看,这里呢,有三个图案,嗯,你要是猜对一个,姐姐就把你猜对的那个给你哦,怎么样
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 10:14:27 | 显示全部楼层
【两个人各发各的,看了看心兰,勾唇一笑,手里的各式花样的点心,像变魔术一样的在他们面前,每人一个手中都有一个小点心,看着他们开心满足的笑容,心里也是满满的暖意】

现在是不是每人手里都有一个?

(是)

那吃了点心就都去玩吧

【笑看他们,开心的吃着点心笑着给同伴看自己的点心模样,孩子散去,转身准备回去却瞥见不远处有一个老婆婆,眼巴巴的看着孩子们吃点心,嘴吧,还时不时的舔着嘴唇,低头看了看手中还有两块,笑着抬步走过去,老人看见人来似乎要逃,快步前去】

婆婆等一下,我这里还要两块点心,您吃吧

(我,我,真的可以吃吗?)

当然了,不过这是我第一次做哦,婆婆不要嫌弃才好

(谢谢,谢谢姑娘,姑娘善心,姑娘好人有好报,谢谢)

【看着婆婆激动的样子,吃了一点,剩下的包了起来藏起来,笑笑,也不言语,转身倒了杯水递给婆婆,看着他们离去,转身看到心兰,走过去搂着她的肩膀】

嗯,今天可真开心

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 10:54:38 | 显示全部楼层
【两人正说着,想着如今看到能为他们做的,光靠这点事不行的,或许,可以还能再做些什么,这般思想着,看着差不多的点心】

嗯,是啊,本来还以为能剩下很多呢,没想到

【正说着,老板这时出来开,还端了些馒头和粥过来,与心兰相视一笑,走过去,拿起碗,一碗一碗的乘粥,那些人也是看到了,陆续过来,一碗一碗递过去】

不要急,不要急,每个人都有啊

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 11:38:12 | 显示全部楼层
【如今在这看到的也不过是一星两点,整个国度那么多地方,每个角落都会有这些人,心里也是同情这些无家可归的人的,当年若不是师父,我还不知道是死是活】

来,这个给你,还要馒头,拿好啊,下一位

(谢谢,谢谢姑娘)

【笑看他们,不知过了多久,老板送的粥和馒头,也送的差不多了,大多数人都顿在墙角开始享用他们的伙食,不知疲惫的继续盛粥,布施】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 11:57:46 | 显示全部楼层
【看着他们满足的吃着,之前的疲惫一扫而光,闻心兰问我,摇了摇头,看着她轻轻揉着我的手臂,抬手帮她擦了擦额头的汗,放下时,揉捏着她的手臂】

不辛苦,看他们开心,也就满足了,我们进去吧

【与她二人进来蓬莱春,看着掌柜的如此细心,笑着点头,算是答谢】

===========结===========

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 15:25:59 | 显示全部楼层
【随着心兰来到蓬莱山下,看着面前还在装修的房子,听心兰的话,再回头看面前的房子,原来这就是心兰看好的地方啊】

嗯,不错,地段什么的都很好

【听她会给我留一间房子,眉眼弯笑,这丫头真会替人着想】

好啊,那我可要挑一间大的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 15:55:06 | 显示全部楼层
【她应下,抿唇一笑,与她本未曾客气,自然不想两人生疏,离开那座宅子】

你可说话算话啊

【蓬莱春,与她一同坐下,闻言,敛眸】

是啊,明日就该走了呢,过得真快啊,转眼间,就到了该走的日子了

【心中也是不舍,面上却是一派轻松模样,不想给彼此留下负担】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 18:23:49 | 显示全部楼层
【看她模样,笑笑,伸手抚上她脸庞】

又不是生离死别,我们开开心心的,记住彼此最开心的时刻,回想起来我们都是开心的,不是吗?

【饭菜上来,拿起竹筷,听她一言,喉咙也跟着有些干涩,但还是忍住,轻轻点头,平复情绪后,夹起一块肉给她】

多吃点

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 19:39:55 | 显示全部楼层
【见她宽心,自个儿也轻松,总不能分个别两个人都哭的跟个泪人似的吧?自小性格养出来就是会把自己的内心隐藏的很好的那种】

嗯,吃

【夹着她喜欢的菜给她,自个儿碗里也被她夹了好多菜,这样来回,不多会儿看着自己碗里堆的跟个小山似得菜,听了心兰的话,两人相视一笑】

额,这个,能吃多少是多少吧,别撑着自己了,赶紧吃吧,不然我怕,看着这么多都觉得饱了,可就浪费了这顿美味了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 22:24:48 | 显示全部楼层
【两人不谋而合是谁也给对方夹菜,各自吃着饭菜,一顿)下来也吃了不少,这估计是我吃的最多的一次了吧】

嗯好

【笑看心兰,如此贴心,这日后若是嫁给哪家,那可是他此生的福分啊】

差不多了吧,也没有多少东西要准备的了,你呀,也不用老是为我这么操心了

=========结=========

guest
welcomelogin