|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 蓬莱春

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
楼主
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-19 10:02:42 | 显示全部楼层
======应该是二年 冬=======
【前几日冒着‘生命危险’,画下了萧师兄‘湿身’图,作了几本简短的连环画,昨个儿销售一空,赚了点小银钱。手头有些银钱了,自是惦念起好吃好喝的,入冬了还真是颇为想念蓬莱春家的杂粮酒的,味道好还不贵。】

【正巧趁机下山去溜达溜达,实则避避风头,免得又被训。熟门熟路地到了蓬莱春,同掌柜拉了拉家常,待酒与吃食上了,便难得安静地做个吃饭的美女子。】

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
沙发
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-19 14:32:58 | 显示全部楼层
【杂粮酒配上店家自己卤的鸡爪,味道真的是没话说。就这么静静地享受着美食美酒,一副岁月静好的安然之态。只是也不知哪个神经病,硬是打断了这舒坦的景况。不少人议论着那人如何如何的,只作听听,好在他也就闹了那么两声响就安生了。】

【咽下一口鸡爪肉,再灌一口杂粮酒,吧咂着嘴巴,很是惬意。如果说,没有这个蓬头垢面、且眼睛不好使的人忽然出现,这个午后该是个非常享受的时段。可是啊,没有如果。】

阁下可是将长城的城墙砌在了脸上?

【听他尴尬的笑声,放下了手中的筷子,难得想起随身带了帕子,用以擦了擦手后,似笑非笑地如是说道。】

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
板凳
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-19 16:22:50 | 显示全部楼层
【原只是以为这人脸皮厚,可是没想到居然连脑子都不怎么好使。见他又是拍桌子又是踩凳子的,不免觉得好笑。这人到底是哪儿来的,怎么这般的逗。】

【双手支颚,就这么看着他,待他激动地说完,静默了半响,才悠悠地道】

阁下莫不是连脑子也没带出来?这可不是件好事儿啊。不带脑子,行事总归不便的。

【听他话语,便能猜想此人不简单。从来便不是个喜爱麻烦的,平素所求也只是有美男可看,美人图可作,银钱可赚罢了。】

不过,阁下的身材确实不错,就是不知你这张脸搭不搭得上这幅身子了。如果可以,要不阁下先去洗把脸,若是这脸瞧着不错,我倒不介意请你吃个饭。

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
地板
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-19 16:51:45 | 显示全部楼层
【没想到这人竟二话不说就去洗脸了,只不过这洗脸的动静,着实大了点。瞧着被削落的桌角,心底暗叹,这才到手的银钱呀。转而便又无所谓了,待下回回去,再多画些师兄师弟们的健美体魄,银钱还不滚滚来么。】

【夹了只鸡爪啃着,目光自然还是落在那人身上,而掌柜与那人的对话,自然也听着了。不过也无所谓啦,虽不知那张脸蛋如何,便单单是这幅身子,也足够用以作画了,脸蛋么,届时按上另个人的也不是不行。】

【正想着,那人就回来了。洗干净的脸蛋还透着几分稚气,这会儿又挂着笑意,不知怎么的就觉得冷师兄终于可以有人配了。啧,这张小脸,配上冷师兄的冰块脸,天呐,怎么的能这般合适!】

咳咳,不错不错!

【极力掩饰眼底的兴奋之意,嘴角要翘不翘的,其实内心机会快要狂笑出声了。】

来来来,想吃什么?别客气,我请了便是!

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-23 09:43:12 | 显示全部楼层
【见这人仿若是个饿死鬼似的扫荡着店家上的菜肴,难免抽了抽嘴角。若非他这张脸蛋与这幅身材能入得了画,与冷师兄配作一对,自己定然是舍不得心爱的钱包饿瘪肚子的。】

【心里琢磨着如何能说出自己对他的所需所求,就见他推了盘扣肉过来,心底一喜,‘这人还是蛮上道的,知道分些给我’。露齿一笑,道】

不用不用,你吃吧~等你吃饱了,才好帮我忙不是嘛!

【说着,双眸亮晶晶地从他的脸蛋扫到他的胸前,一副急不可耐的样子。】

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-23 10:31:14 | 显示全部楼层

=====接上面=====
【见他吃完起身,就是一幅要走的样子,自然是不可能放任的。怎么说,自己的所需他还没满足,怎的可以瘦了荷包,教他占了便宜就跑呢。手那么一伸呀,就逮住了要走的人。虽说这衣服脏乱得有些下不了手,可是为了画册,也不得不下手了。】
【一股油腻感,着实不太舒爽。然而逮着他,硬是不松手,笑眯眯地道】

小伙子,这就要走呀?方才姐姐说的话,是不是没听到呀?

【说话的当间,已然起身走到他身边了。手探上他方才洗脸时弄湿的衣襟,那么一摸下来,果真是手感杠杠滴,这下是再不顾什么,紧紧的拽着他的胳膊,仿佛怕他跑了似的。露出一脸痴笑,但眼神却是无比坚定。】

俗话说拿人手短,吃人嘴短,今个儿你可是占了个全了。怎么的也要给点回报吧?

【见他有点惊悚的模样,拍拍他颇有手感的胸,笑道】

别怕别怕,姐姐不会吃了你的!

评分

殷尧 + 1 姐姐你好可怕

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-23 15:43:40 | 显示全部楼层
【自然能感受到他身子僵硬,但却不在意,脑子里正在想象,他脱了这外衫后的身材该是如何的样子,有没有壮硕却不丑的胸肌,有妹妹八块均匀的腹肌,越是这样想越是兴奋,眼睛仿佛都要冒光了似的。正想开口说什么,就见着他一系列的动作,耳畔也传来旁人的议论言语。】

【撇了撇嘴,这群个人,平素遇事就躲的躲藏的藏,这没什么事儿的时候就管不住自己的嘴巴了。不过谁在意呢?若是在意,荷包哪儿会鼓起,哪会有今日让着小子吃白食的事儿。不过倒是挺满意的,这小子上道啊,不费一分利地就摸到了他的肉体。】

啧啧啧,小伙子着实豪爽,不似那些个爱嚼舌根的,遇事却半点不抵用。

【噙着笑,却是很不悦地扫了眼周边看戏的人,那些个人,惯是欺善怕恶的,都拾起了筷子,继续吃喝,话题也从天文地理扯到了鸡毛蒜皮。】

【甚是满意地转了目光到眼前这小伙子身上,很是满意。】

有这个觉悟,是好的。虽然你这身子摸起来手感确实不错,不过呢,我可不需你这么委屈。但是呢,以身报饭恩,还是需要的。

【狡黠一笑,手还流连在他的胸膛间,不时地戳戳捏捏摸摸的,想象自己是冷师兄,该如何调戏挑逗爱抚眼前这嫩小伙。隐隐的得意,看来一部佳作,有望了!仿佛看到大把大把白花花的银子对着自己砸来,呵呵地笑出了声。】

哦呵呵呵~

评分

青风 + 1 我已经被你吓傻了

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-24 14:17:09 | 显示全部楼层
【这忽然被他抓住手腕,还是愣了一愣的。旋即听他这么一说,让人更是止不住地乱想吧。还没来得及开口说什么,突然就被他抱起扛在了肩上,更是还未及反应就被他扛着跑,颠得胃里直翻滚,本来就没来得及多喝的杂粮酒直往嘴里冲。】

死小子,快放本姑娘下去!呕~

【也不管他什么反应,呕出了些东西,好不容易舒服些,就曲起右臂,以手肘往他颈项间一击,令其一吃痛,待他停下脚步,又是一击,趁其不备,自他肩上下来落地,而后捂着胃又吐了半天。】

你个恩将仇报的臭小子,请你吃了顿好的,不过要你给我当个样版作个画而已,毁本姑娘的名声不算,居然还敢劫持本姑娘!当真以为本姑娘吃素的嘛!呕~我去!

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-24 15:41:23 | 显示全部楼层
【刚压下那恶心的感受,忽然就听到那小子的辩白之语,愣了愣,旋即又爆笑开来。】

哈哈哈哈哈哈哈~你小子、你小子太不纯洁了!哈哈哈,笑死我了!你怎么想得这么歪呀!

【然而又想到,或许是自己的行为不当,让他误会了,才会有这样的事情的。念及方才被扛离时,酒舍那些人奇妙的表情,笑声戛然而止,更是呛到了自己。】

咳咳咳!

【缓下来,看向抬头望天的那小子,自也没忘记他身上那污秽之物。纠结半响,才道】

前面有个湖,你要不要去洗洗?我这儿有件干净的外衫,等你洗好了给你。

【这外衫是从萧师兄那顺来的,原本想着拿去卖给山下的那群花痴女赚个好价钱的,可惜现在得贡献出去咯。】

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-24 16:42:44 | 显示全部楼层
【见他要求自己站远点,不免挑挑眉。方才还放荡不羁,这下却晓得男女有别,要人避让了,真是难得。看着他走远,琢磨着要不要偷偷跟去,沐浴时的身躯是会比之平素更为性感,乃是作画之佳选,再者往日偷看师兄他们洗澡多了,觉得还是偷看比较有意思。】

【然而刚抬起的脚,却被他忽然地转身回来给吓得落了回去。忽然又听他问自己怎么有男子的衣服,自然不会说实话,只道】

带着这男人的衣服,自然有我的用途啦,你有的穿就好,哪来的这么多废话。快去,洗好了可得让我作画!可别偷跑了哦~

【嘴上虽然这么说,但是心里却是打定主意,要偷偷溜过去看的。那湖我熟悉的紧,不远处有棵大树可是不可多得的偷窥的好选择呢,心底隐隐得意,面上却是半点不显。】

guest
welcomelogin