|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 蓬莱春

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-4 15:36:05 | 显示全部楼层

-----------------建元六年春----------------

[十里桃花走了几回,屡屡被拒之门外,不免烦闷。我有错,我知错,可总得给我补偿的机会,笑师弟虽怒虽怨,也还是去看我]

小二,再来一壶酒

“爷,您别喝了,这都几壶了,再喝就……”

怎么,怕我醉了给不了你银子

[转手甩出银锭,眼神一凛]

快去

[何以解忧,唯表杜康?]

呵呵呵……

[说不尽笑中有几分苍凉,举起筷子去夹竹笋,盘子怎么晃来晃去的]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-4 21:53:02 | 显示全部楼层

长苏哥哥?

[谁?把筷子扔到一边,反正它也不听我的。手扶着案朦胧看去,挺娇俏的姑娘,有点眼熟]

这里不是蓬莱春么,怎么会有……

[不对,手抚关额角凝了凝神]

你是惊鸿、惊鸿

[摇晃着起身,脚下一个不稳拌着桌腿,身子倾倒下去,随手扶了下触到一片柔软]

你来得正好,陪长苏哥哥喝两杯

[抓了只杯子倒酒,却怎么也倒不满]

这杯子怎么回事,怎么都跟我作对!小二,再换一只来

评分

喻惊鸿 + 5 + 5 回啦~=L=只能撒铜板的我...

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 13:47:32 | 显示全部楼层

好啊

古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。来,喝

[一抬手杯子举了几次也未就唇]

嗯?你、怎么不给我

[头昏得厉害,天地一阵旋转]

别晃

[以手抚额,眼一阖上就沉重抬不起来]

惊鸿,我怎么看不见你

评分

喻惊鸿 + 5 + 5 + 2 回了长苏哥哥

[发帖际遇]: 梅长苏重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 14:43:44 | 显示全部楼层

[朦胧中有人轻唤,我想应,可怎么也发不出声音,心里一急,那厢竟伸指来戳我的脸。是谁?哦,是惊鸿,还是那么淘气。我想捉住她的手,动了下指尖,却恍惚间被她扶起。配合着起身,一脚高一脚低如在雾里]

[走了一段,似乎被扶在床上,可这床怎么也来回动的,晃的好难过]

惊鸿……

“咴、咴”

[试着叫了声,没人应,却闻咴咴马叫声,这都是什么事啊]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 15:41:43 | 显示全部楼层

不能、不管

[我似乎听见她的话,又似乎没听见,脚步飘浮踏哪都像棉花,整个身子的重量几乎都倚在她肩上]

你、还要陪我喝两杯

[依稀还记得她的话,踉跄间被扶稳,顺首她的力道躺好,似乎她抓了被子来盖,挥手一推]

热,不要。我渴、陪我喝酒

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 18:44:21 | 显示全部楼层

嗯、下雨了?

[伸手抹了把脸,舒适的凉爽。微微舒了口气,可怎么又不下了?]

[耳边有人在说话,像极了长歆,明明是妹妹,却像姐姐一样的念叨]

别吵,我睡会

[翻了个身,顺脚踢掉被子,仍然觉得透不过气,胡闹扯了扯领口]

长歆,头好疼,帮我揉揉

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 19:22:17 | 显示全部楼层

[微凉的指抚上来,很是舒服。侧了侧头,迎合着她。方睡得沉了些,鼻尖痒痒的]

阿嚏

[躲着那挠过来的柔软,可是怎么躲都躲不掉,干脆将头埋在枕衾里]

[没一会就喘不过来气,只好又转过来,睁开朦胧的眼跟她商量]

长歆别闹了,好困,等我睡醒再陪你好不好

[抓着她的手晃了两晃,握在身侧]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 19:44:02 | 显示全部楼层

醒了?

[看着她惺忪睁眼,抬手揉乱她一头长发,微微含笑]

怎的这般巧,偏在酒楼里遇见我?我醉成这样,可有累着你?

[撑臂坐起,头仍是一晕]

[靠在床头闭了会眼,抬手揉着额角]

我这是喝了多少,若不是你恐要睡倒路边了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 20:06:30 | 显示全部楼层

耍酒疯?

[眯眼想了下,没什么记忆]

我不都是醉了就睡的么

[接过茶喝了几口,还真是渴,抬头灌下一口,正逢她说……]

噗、咳

[趴在床边抚胸顺了顺,看向她半责半宠]

这么淘气

[又聊了几句,只觉身上酒气甚浓,凝声唤店小二]

小二,打桶水来

惊鸿,你也去梳洗一下,我们去吃螃蟹

[犹记得她最喜欢吃的,小时候,恁般欢快]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 20:26:27 | 显示全部楼层

是么

[转过头看着墙]

可是不怪杯子怪什么,怪酒壶?

[怪师师不肯见我,说到底还是怪我惹她着恼。心下一叹,也未容惆怅小二已端了水来]

[打点一番,已是身轻气爽]

惊鸿,好了没,再磨蹭就只剩螃蟹壳给你

[人生几回醉,又几回醒?]

--------结-------

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-6 20:19:23 | 显示全部楼层

-----------建元六年春----------

小颜

[想说些感激的话,又觉得多余。唇角笑了下,举杯与他相碰]

来,这杯我敬你

[不必言谢,也不必说我会为他赴汤蹈火,凝眸看他一瞬,仰头酒尽]

小二,来两壶女儿红

[他酒量似乎并不很好,女儿红温和一些,免得未喝痛快,他便醉了]

再来条桃花鳜鱼、清蒸蟹黄

[还是用美食分散点精力吧,免得多看了那张如花似玉的脸,他又要怒了]

评分

有琴颜 + 5 + 5 + 2 小梅~~为了你我回来了~~~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-7 08:43:17 | 显示全部楼层

是么,想离我远还呆在山脚不走?

[夹了筷鱼肉刚想放进嘴里,便听他云云]

好啊,美人想吃鱼,自是乐意效劳

[筷子一转送到他碟中,轻敲了下]

桃花流水鳜鱼肥,正时时候

[被师父罚在山中数日,又屡屡被拒在十里桃花门外,我似乎很久没有这么好的食欲,边谈笑风生边大块朵颐]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-9 19:32:19 | 显示全部楼层

[搁了筷看他一瞬,美人凉薄起来也别有姿态]

我可是认得某人见我重伤时手抖声颤,每每让我回味、无穷

[我不懂他为何总爱跟我使性子,不过我竟觉得挺好]

你这张嘴,也就我这么宽厚的人有福消受

[蟹黄不错,香香滑滑,又举筷时竟被他抢先一步]

你该不是就喜欢我夹过的吧,哈哈

[我可没敢再夹给他,省得一个翻脸直接甩过来,转头笑着唤小二]

小二哥,再来一盘

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 你们二个戏,我心里蓦然很感动,啊苏哥哥

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 15:52:34 | 显示全部楼层

[说到这我就不乐意了]

你这么大一人,长得漂亮就真当自己是闺中弱女了?不过是送我回山,还要找人帮忙!

[淡淡瞥其]

换成我,千里百里也抱着你去得

[小腿被踹,蓦地眉一锁,继而展笑,干了一杯洒,消遣道]

打是亲骂是爱,最爱不过用脚踹,使点劲,你是没吃饱么

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:08
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:10
拖戏略久,请速结  发表于 2015-3-22 13:03
[发帖际遇]: 梅长苏 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin