|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 蓬莱春

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
楼主
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-7 00:27:16 | 显示全部楼层
嘁,我可受不起

[拈着杯子轻轻碰了下,小口啜酒间瞄了他一眼。]

我可得离你远点,你整天被人追杀,指不定是个多坏的人呢

[瞅着眼前这盘桃花鳜鱼皱了皱眉头,鱼肉是香嫩的很,可是这满身的刺会让喉咙很不舒服啊,要是鱼没长刺就好了。心里闷闷地想着,抬头对上他投来的目光,心里一下有了主意。]

唔......怎么说我也救了你一命,也算是恩人吧,那恩人想吃鱼,你是不是要把鱼刺给挑净了呢?

[打着命令的谱儿却是商量的语气,略带稚气的睁大双眼充满希翼地盯着他,眸里晶晶亮。]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
沙发
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-8 22:35:23 | 显示全部楼层
[闻言面上骤生了一层薄,冷脸剜他一眼,真是好了伤疤忘了疼,这谁伤的他?简直是为民除害!怎么就不能下手再重些,这种人就该在床上躺个十年半载。不屑冷哼道。]

少往自己脸上贴金,这里美人美景,唯有你是多余的。

[不想让他破坏掉自己的好心情,索性目光自顾自吃鱼肉。]

自觉点就别在我面前晃悠,剔净了刺该干嘛干嘛去。

[耳尖听得那一句,不由嗤笑一声。]

桃花流水鳜鱼肥,不用你说我也知道,果然人都说伪君子伪君子,总得装出点君子的姿态。

[反正这话也惹恼不成他,总是一派云淡风轻的模样,纵使上次受伤也只是少许狼狈,真想看看那张俊脸被打的鼻青脸肿还能不能笑得出来。]

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 颜颜拂恍惚回到九月看你们戏。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
板凳
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-13 14:55:47 | 显示全部楼层
呵,某人浴血无力依偎在壮汉怀里的模样,每每想起,也是让我回味无穷呢

[不满他话中里是带着别的味儿,上次一心救他不顾其他,到头来还得被他编排,僵着脸扯出抹冷笑。]

真想不到梅兄也会有那么小鸟依人的一面

[火气纵然大顾及这么多人也是不好发作的,盯着桌上抢先一步夹走他落筷处的蟹黄,不想又惹来一番取笑,凤眸一眯,伸脚狠狠踹在他小腿上。]

自作多情

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:08
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:10
拖戏略久,请速结  发表于 2015-3-22 13:03

评分

叶楼笙 + 2 真是满满的基情

guest
welcomelogin