|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[棣州] 香樟林

未结剧目0
燕山府路
0 岁
0 两
0 条
楼主
池绯色 发表于 承平年间 2014-9-3 12:36:27 | 显示全部楼层
=============================建元四年 秋
【一时未能盗得昆嵛之宝,好在盟中事务一切正常,也未出现什么大事件,索性留在了青州,一边游玩一边想着何时再去一探昆嵛派。】

【有些想念幽州的鬼见愁了,茂密而繁盛的鬼见愁。】

【一时回不到幽州,只得在这青州寻个替代品。无意间发现这香樟林,这里的香樟树皆是参天之势,枝桠却是比不得鬼见愁的繁杂庞大,不过也尚过得去,常在午后飞身上树,即便躺不得,坐着晃晃脚丫子却是绰绰有余的。】

【香樟树散发着一股股形容不来的香气,倒也不觉得排斥。背靠着树干,闭目养神。】

未结剧目0
燕山府路
0 岁
0 两
0 条
沙发
池绯色 发表于 承平年间 2014-9-3 12:38:27 | 显示全部楼层
【不知在树上坐了多久,一时只觉得自己其实还在幽州,还卧在鬼见愁上。因为,只有那个时候,才能放松自己,忘却一切。】

【只是,树下传来的箫声,将人带回现实之中。映入眼眸的是陌生的景,陌生的地,还有入耳的陌生的音。自嘲一笑,不过是离了几日,竟会这般想念。果真是闲的嘛。】

【低头看向树下吹奏之人,雪白衣袍在阳光沐浴之下,竟显得这般亮眼。挑了挑眉,看向那执萧的手,干净修长,看着还挺舒服的。那箫声入耳也是不错,音色淡雅悠扬,如花香沁人心脾。】

呵呵呵。。你的箫声,不错。。我喜欢。。

【开口,对着底下的人说。未着鞋袜的玉足裸露在空气中,来回晃动,尽显烂漫妩媚之姿。】

未结剧目0
燕山府路
0 岁
0 两
0 条
板凳
池绯色 发表于 承平年间 2014-9-3 12:39:41 | 显示全部楼层
【那白衣人收了箫,断了箫声,转而望向自己,他眼中的欣赏,毫不掩饰。寻常女子若是见了他这幅模样,定是会羞红俏脸。不过,池绯色又岂是普通女子可一概而论的。】

你的赞誉,我收下。。

【眉眼含笑,毫不客气接受他的欣赏。女子皆爱美,皆喜欢被人夸奖不是。】

不过,仙子这称呼,倒不适合我。。若非要选,我更喜欢妖精一点儿。。

未结剧目0
燕山府路
0 岁
0 两
0 条
地板
池绯色 发表于 承平年间 2014-9-3 12:41:25 | 显示全部楼层
【闻及其言,止不住的笑开。原来自己的容颜就这般有魅力,只是,不过女的貌终有老去的一天。】

你倒是很懂得讨女人的欢心。。

【晃荡着脚丫子,一副十足受用的样子。】

梅长苏?看你的样子,不像是普通人。。莫不是,也是师承昆嵛?

倒是巧了,这几日我总遇着昆嵛之人。。

【并未回答他所问,岔开了话题。难得遇着个有趣的人儿,却又是昆嵛派的。这昆嵛派,怎的养出这么些不同的人啊。】

(啊,对了。昆嵛不是有好几个峰嘛。。果真还是有所不同的嘛。呵呵。。)

未结剧目0
燕山府路
0 岁
0 两
0 条
池绯色 发表于 承平年间 2014-9-3 12:42:44 | 显示全部楼层
【闻得他言,亦是大笑。确实,不讨女子的欢心,那便是去讨男子的欢心。若真是这般,怕是会比看到女子二夫更有悖常理吧。】

【笑语间,男子飞身上树,亮了一把匕首出来。见状,眸中闪过一丝戾色,但一闪即逝,因着看到他削起了树枝,转眼间就成了个扇状,挑了挑眉,出声】

这是扇架?你的手看上去很漂亮,没想到也这般灵巧呀。。

【真的觉得惊讶,这男子很有本事。】

遇着谁了啊。。我想想,有个男的,还有个女的。。那女的有点傻傻的。。而那男的有点儿痞痞的。。你说的那个精灵乖巧的,我倒没什么印象。。

【看样子,他是有些怀疑自己了。只是,自己哪儿有那么容易被套出话。不过,这话也没错。那小丫头确实有点傻,而她那个哥哥也确实流氓了些。】

【故意眨了眨媚眼,看着他,状似奇怪地问道】

你们不都是昆嵛的嘛?怎么差别那么大呢?

未结剧目0
燕山府路
0 岁
0 两
0 条
池绯色 发表于 承平年间 2014-9-3 12:43:50 | 显示全部楼层
【倒也没想到,他竟会学着自己说话。还学得那般有趣,眼中闪过一丝笑意。这人,不错。】

【经他这么一说,错竟都在自己身上了。不过,这错归得还让人挺受用的。】

【发丝被其撩起轻嗅。】

【笑意在娇颜上晕开,凑近他,吐气若兰,回道】

还真的没差了。。既然如此。。那你便在这儿呆着吧。。

【手迅速点向他的穴位,看他僵住,才满意的点了点头。取回那缕发丝,呵呵笑着,飘然下树。而后抬首望向他,嫣然一笑。】

嗯。。你比那人,稍俊了些。。我喜欢。。呵呵呵呵呵呵呵。。。

【笑着,翩然离去。】

========================结

guest
welcomelogin