|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[棣州] 香樟林

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 14:53:42 | 显示全部楼层
【跟着师兄们也去过不少地方,到底还是昆嵛最好,尤其是大片的香樟林,整齐划一,郁郁遮天,一天睡一棵,能睡好几年!不过可惜就是离宿舍太远了些!】

【听说袁师兄近日要回山门的,所以很是热情的守在这里等了好些天!蜜枣糕啊蜜枣糕】

【眼巴巴的看着树底下的小径,终于盼来了蜜枣糕,正想喊他,开口却打了两个大喷嚏】阿嚏!

【揉了揉鼻子,挥着手朝他露出大笑容】师兄兄,你终于回来了!

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 15:28:33 | 显示全部楼层
喔。。。【应了一声,一个翻身跃下树枝,悠然落地,也不去管衣服上沾了枯叶杂草,几步奔到他眼前,围着他打量了一圈】好几日不见,师兄越发清朗英俊了!

【半抬头看他,这就是树上和树下的差距了,在树上都是别人抬头看自己,在树下几乎每个师兄师姐都比自己长的高!】师兄,我的蜜枣糕呢。。。

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 15:42:27 | 显示全部楼层
【瞪大了眼睛一脸的震惊,一口气没吐出来又嘟成一个包子脸】你忘了?!

【忘了!忘了!餐风露宿的在这里等了好几日,他居然忘了,真是想哭的心都有了。】

【不甘心,这几日这么冷,都感冒了还没吃到蜜枣糕!不死心的伸出双手就要往他身上摸,我自己找过了才甘心!】。。我不信!

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 16:00:19 | 显示全部楼层
【双手伸过去瞎摸索,腰带,襟口都平整的很,连钱袋都没有摸到,摸了一圈只差没把手伸进衣襟里了,气鼓鼓的哼了一声,然后把目光移到他的手上,好啊,有包袱还没找过呢!】

【伸手够了够,。。。差一点,踮起脚尖还是没拿到包裹】喂!手放下!我都闻到蜜枣的味道了!

评分

慕云荒 + 1

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 16:15:59 | 显示全部楼层
【抿着嘴偷偷一笑,哪能闻到味儿,你们手长就别怪我骗你了!】

【心满意足的接过纸包,打开来就捻了一块放嘴里,含糊不清的回他】真忘了你就带我下山再买一次!

【又捻了一块递给他】喏,这是没有忘记的奖励

【说着直接塞进他口中,拉着这位蜜枣糕大使回山】走吧走吧,师父等你呢!

=========结===========

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-8 21:47:39 | 显示全部楼层
【跟花痴三人打群架最后在大师姐一声吼中平息,只头发也乱了,衣裳不整的没个样子。】

【曲着腿坐在一棵樟树下,卷起袖子看见好些淤青,脸上还有花持甩的一个五指印。放下袖子去摸额角咧着嘴直吸冷气】嘶,那两妞下手这么重!

【摸出一把小铜镜照了照,脸上分明被花持的指甲刮出一条血痕,正有一滴血珠凝结在开口处。正想拿什么东西去擦了,就听有脚步声由远及近,眨了眨眼好奇的伸出脑袋去瞧,也不知谁会这时候下山来】

【看了一会见是山上的师兄,下意识的将手背到身后去把镜子藏起来,一想又不对,藏镜子做什么?又伸出手抓着袖子遮着脸,见人近了尴尬的一笑】嘿嘿,易师兄。。。早啊

【说着不忘挥了挥爪子,不过太阳将近落山,早个西瓜?】

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-9 13:45:25 | 显示全部楼层
......

【皱了皱鼻子,心说易师兄你就不能不拆穿么?!】

【双手撑在下巴,溜圆的眼中严重抗议师兄的不厚道。平日里虽是大大咧咧的性子,但毕竟是女儿家,脸上有伤终究是觉得不好见人的,更何况面对的是像易师兄这般的小哥哥,但是一听闻吃晚饭,肚子就咕噜咕噜的叫,早上同大师兄学剑,中午又同花痴打架,然后就早饭午饭都忘了要吃,这会光听到饭,眼睛就倏尔一亮,瞬时忘了脸上的伤,丑不丑什么的管他呢,吃的要紧。】

【从地上爬起来一把抓住来人的袖子,满是期待的】易师兄要下山么?可以带我去么?

【近了人身,分明感觉有股药香藏在他的袖子里,隐隐现现的捉摸不清。皱了皱鼻子,呃。。。有点痒】

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-9 17:29:23 | 显示全部楼层
【说起脸被挠了,气鼓鼓着腮帮子,也不管丑不丑】是啊,现在的花猫都太可恶了!

【也没想去告状了,本来么,打起来自己也有错,那甄爱现在估计也跟自己差不多。心说大师兄也太爱招蜂引蝶了!】

【感觉到他要扯回袖子,手指一紧牢牢抓住,面上笑嘻嘻的眼儿眯了一道月牙弯,哼哼,冷师兄那么冰我都不怕,易师兄你就别反抗了好么。】

【探出头去鬼头鬼脑的瞧瞧四周,也没有别的同门在这,摇着他的袖子放低声音】咱们偷偷去。。。

【眨了眨眼,觉得易师兄是紫云峰的大师兄呢,可守着规矩的。苦着一张脸】易师兄你最好了,带我下山找点吃的,我好饿,求求你了拜托拜托。。。

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-10 13:56:20 | 显示全部楼层
。。。。

【回山?那岂不是过一会就全山头都知道自己打架还被抓脸了?才不要!可是。。。】

【将脸皱成一个包子给他看,可是肚子好饿而且紫云峰林妈的厨艺特别好,又可是紫云峰都是药味自己过敏而且摆明了易师兄没答应要带自己下山。】

【手指头将手掌里的衣袖拧成了麻花,一脸纠结的摇摆不定,眼巴巴的看着他。满眼传达着一个我好可怜我好可怜的信息。】易师兄~~~

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-10 18:10:21 | 显示全部楼层
咦?【怎么话题转到逍遥心法上了,不是说吃饭的事儿么????】

【还没明白易师兄就轻燕掠水般的走了,跺了跺脚,提着轻功就追上去】喂——易师兄你别跑!!

【在林里高上高下的,起初还能追着他,可一会一不小心就没影了,停在一棵高树上四顾,终于确定自己跟丢人了,扯了一张树叶嘟着嘴,不就吃饭么,易师兄你太小气了!!抱着树干十分不甘心,最后化作一声吼】易云生——你给我等着!!!本姑娘一定会追上你的!!!!!

【空山响饮,惊起几只野鸦扑飞着翅膀,嘎——嘎——嘎——】。。。。。

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-15 17:59:06 | 显示全部楼层
【春未尽,海棠依旧顾东风,想念昆嵛山上的海棠花但却依旧只躲在香樟林里晒太阳,因为脸上的伤并未全好,虽然消了肿,可还有条血痕在,着实碍眼,回山的话不定会被谢师兄怎么训斥呢】

【高高坐在一颗大樟树上晃着腿儿,嫩绿的裙摆在空中逐着风,同翠林碧树相趣成辉。怀里抱着一大油纸包的糖炒栗子,一颗一颗的咬着,将壳往树下扔】

【偶尔虫鸣雀响,春风拂面,太阳暖暖的洒在身上极是舒服,若不是怀中栗子吃的满嘴香,不定得睡过去梦周公】

评分

慕云荒 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-16 13:22:34 | 显示全部楼层
【将栗子咬的嘎吱响,一口一个的吃个没停,以至于来了人也未能察觉,底下人出声才知道自己乱丢东西还砸到人了。】

【低头一看,树下一抹倩影坐下树下,嫩黄的身影就像是翩落在山林里的一只蝶,歪了歪头,看起来不像是我们山上的姑娘,一时来了兴致,手撑着树干跃下,提着气落地无声。上前蹲在她身前打量她】对不起啊,我没有看到有人上来。

【说着将怀里的栗子递上去,笑眯眯的】喏,请你吃当做赔罪好么?

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-17 14:15:27 | 显示全部楼层
【改了姿势坐到她边上,背靠大树,满眼的碧青翠绿。听闻问话,笑嘻嘻的指了指东南方向】林子尽头是我家,我是昆嵛山的弟子,这片林子连着我们的山门,所以我没事就到这儿玩咯

【摸了摸面颊上的伤痕,不好意思说自己是打架了怕师兄骂才躲在这儿的。飞龙峰掌刑罚,谢师兄对自己峰下的弟子自然更严厉些。嘟了嘟嘴,听闻她身体不好,疑惑的打量】身体不好?我们紫云峰的师兄师姐们都擅长医术,有机会让她们看看?你是哪门哪派的呀,怎的一个人到了这儿。

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-17 21:57:26 | 显示全部楼层
【闻言将脸伸过去给她】好啊,怎么会嫌弃呢,我山上的师兄师姐才嫌弃呢,我对那些花花草草过敏,所以一点也不爱去看伤

【满是认真的听着她说话,又是爹娘又是师父,又是身体不好又是有师姐的,游历什么的听起来就阅历很丰富的样子,哪像自己啊,下山卖串糖葫芦都不行,易师兄还一副我要怎么他似得跑了,哼】

【想起易师兄,不自觉的哼出声,心说还是这些小姑娘们温柔。好难得在林子里有人聊天,便是一边让她擦药一边闲聊】我没有父母啊,我是温长老捡来的,自小就在山上了,所以我虽然是师妹但是我资历很高哦,你喜欢这里可以随时来玩啊,到时候我们昆嵛一年一度的比武大会的时候,你还可以递拜帖到山上找我呀,对了我叫云遮月,你呢?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-18 21:44:20 | 显示全部楼层
【她的药膏抹在脸上凉凉的很是舒服,不觉伸手摸了摸,含笑倒了谢】

【听她问怎么不回山,本还不以为意,但是一看日头都 要落山了,顿时一惊,从树下站起身来,手忙脚乱的将怀中的栗子塞到她怀里】完了完了,那什么我得走了,再见!

【说着就往山林里跑,也忘了要用轻功,到时候山门关了自己就真的要露宿街头了!跑了几步又回身跟人挥了挥手】小冰儿,我记住你了,再次在找你玩儿

【说着就消失在山林深处,火急火燎的跑上山】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-18 19:10:30 | 显示全部楼层
啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦【一边蹦哒着一边哼着歌,将手中的束带甩的很是欢快,因为今天首座师兄终于答应我可以去京城找我叔叔啦!】

【快步走下山门到香樟林,过了香樟林到了蓬莱春,本姑娘就自由啦~\(≧▽≦)/~正是开心,却瞧见林里有人?脚步一顿歪着头瞧了瞧,原来是上次那位被自己用栗子砸到的姑娘,冲她扬了扬手】嘿~冰冰
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin