|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 香樟林

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
楼主
丁燕燕 发表于 文兴二年八月三十日 (秋) 2017-10-25 19:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
【入秋小半月,晌午的太阳还是一样的晒,燕燕都有点后悔抱着兔子出来了,这毛茸茸的一团哦…揉一把兔子脑袋,小声同它商量】

兔兔,我把你放下,你不跑行不…哎…哎!我还没放呢!!!

【一不留神白团子就从手里掉出去了,跑的那叫一个快,赶忙去追,昆嵛山上跑丢了那么多,这林子里怕也捉不回来】

不许跑!!!

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
沙发
丁燕燕 发表于 文兴二年八月三十日 (秋) 2017-10-25 19:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
【兔子在前头跑,我跟在后面追,隔不了多久就要这么追上一回,师兄师姐们都习惯了,有时甚至还会帮我捉兔子…这回只能靠自己了!】

【笨兔子傻兔子!跑得快有什么用!一下子就被人捉住了,不对!这时候哪能计较这个,一面提气向前冲一面高声喊】

别!!!我的兔子!!!

【跑的太急头发都乱了,随手理了几下,尽量不那么丢人】

这…这位小哥,这是我的兔子,能还给我吗?

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
板凳
丁燕燕 发表于 文兴二年八月三十日 (秋) 2017-10-25 20:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
【手都伸过去打算接兔子了,谁知他却像是没听见我的话一样,拎着我的兔子转身就走】

哎…

【挺俊俏个人,怎么这么奇怪…刚追完兔子又要追人,今天这一路除了追追追,也没什么别的事做了】

兔子真是我的,虽然我喊一声它不会应我…

【一路追一路说他一直都当听不见,越看他背影越生气】

你停一停啊!腿不会痛的吗?

【他的走路姿势比他这个人还奇怪,不是跛子就是伤了…吧】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
地板
丁燕燕 发表于 文兴二年八月三十日 (秋) 2017-10-25 20:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
【他怎么突然就生气了?山下的人太难懂了,以后还是听师父的话,乖乖在山上待着不乱跑】

呀!

【眼睁睁看着他捏死了我的兔子,刚还那么欢实的白团子一下子就不动了,瞪大了眼睛一时有些接受不了。师姐总逗我说跑丢的兔子都被师兄吃掉了,心里明白她是逗我玩一直没在意,这回亲眼看着兔子死在眼前,原来是这样的感觉】

你你你…你这个人…

【怪我见识太少学问不够,搜肠刮肚找不出一个合适的词儿来形容他,又气又伤心,眼睛红红的只会你你你】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴二年八月三十日 (秋) 2017-10-25 20:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
【人总说身在江湖免不了见些血腥,可我却是从来没见过的,厨房杀个鸡都不让我见着,这开膛破肚的…太震撼了。这回连你都你不出来了,直愣愣地看着前方,盯着他收拾兔子的手…】

【同行的师兄终于找过来,我好像听到他轻轻叹了口气,然后就被他带走了…回过神时,已经不见了刚才的怪人,也不见了兔子,只有一脸无奈的小师兄】

“燕燕乖,随我回去吧…”

【低着头乖乖跟师兄走,呜呜呜,我要回去找师父】

——结

guest
welcomelogin