|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 香樟林

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-3-23 16:01:10 | 显示全部楼层

【扒开树叶探头往下看,树下靠着个男人,地上坐着个女人,不远处盘着一条青蛇,吐着红信,还有一只也不知道是狐狸还是狗的玩意】

(真是热闹)

【掌扣柳叶刀扬手射了出去,穿透七寸钉在地上。蛇身犹自盘旋挣扎不已,足有一炷香的时间】

【动静大了些,惹得两人一畜生六只眼睛齐齐看过了。弯眼笑了,一跃而下也不理会那六只眼的主人,拔了飞刀连带刀上的死蛇】

虽然小了点,炖个三蛇汤还是可以的
[发帖际遇]: 严洛 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-3-23 16:41:49 | 显示全部楼层
【男人一言不发掉头就走,女人恼羞成怒杀人灭口】

(我滴个亲娘咧,原来是情杀)

【情杀归情杀,别连累我个路人。银针眨眼便到了近前,不及细想身体向后倒跃,劲气与周身层层铺开,手提衣领外衫舞的虎虎作响,铺天的银针罩在其中】

有什么话不能好好说……

【银针密密麻麻的扎在布衫上,针尖泛着光,着实可怖】

你媳妇下手够黑

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-3-23 17:00:00 | 显示全部楼层
敬谢不敏!

【哪有一打架就往外送媳妇儿的,别是玩转子的。再说这种一言不合痛下杀手的娘们小爷我也生受不起】

大姐,我去帮你把他抓回来!

【这凶娘们又接连甩出飞到,此时不走更待何,再说正主都跑了】

哪里走

【飞身而起,轻踏树梢,一路追了下去】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-3-23 19:27:30 | 显示全部楼层
彼此,彼此

【见他停下来,也跟着停下来,立于枝头】

开个玩笑么,别当真

【解了腰间酒葫芦掷过去,约摸还剩下半葫芦酒】

可惜了那那条蛇……

【他怀里的小东西窜了过来,捏着颈毛拎到眼前】

原来是只狐狸

【小东西到灵性,居然不叫了,大眼睛亮晶晶,毛茸茸的尾巴摇来摇去,我居然在他脸上看出了讨好,真是奇了】

走,哥哥带你吃肉

【将小东西往肩头一放,寻酒楼去了,笃定小东西的主人会跟来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-23 21:36:32 | 显示全部楼层
(你说呢?)

【回了他一个不言而喻的眼神,小东西在桌上东嗅嗅西闻闻愣是没看中一样,急得团团转】

喝什么茶,这里的竹叶青不错

【这小东西忒精,小爪子在我腕袖上一挠一挠的,可怜巴巴的讨食,忍不住抱起来一阵揉,毛都呛了起来,小家伙不乐意了,挣脱开来站在桌上一阵乱抖】

【这时节小二走了进来,手里捧着只热气腾腾的烧鸡,小家伙一见,小腿一蹬朝着烧鸡扑了过去,一口咬住】

【小二不知道发生了什么,站在那里不感动,也没管小家伙,小家伙也是个嘴馋的,愣是没松口,就那么——吊在半空,后退还一蹬一蹬】

【看的我没忍住一口酒喷了出来,捶着桌子止不住的笑】

结束

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-10 22:19:27 | 显示全部楼层
【最后的心愿已了,我也不知道自己去往哪里,只是漫无目的行走,也许下一步就是葬身之地】

【出城不远处就是一片林子,在此处歇歇脚。身体明显大不如前,才走了几步路就只撑不住】

【靠着树休憩,林中微风徐徐很是惬意,心中一片安详。目光掠过惊诧道】

莫姑娘?

评分

沈石风 + 10
胡夭儿 + 10 + 10 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-10 22:33:42 | 显示全部楼层

【她脸色很不好,该不会是因为照顾我而累到了,我很是自责】

你还好吧?

【上前扶着她坐下,神色带了些焦急语气也有些重】

既然不舒服就在家里多休息,还跑出来做什么……我带你去看大夫

【我知道她身体不好却没想到这么严重。一时间我们都没有开口,半晌露出一个说不出意味的笑容】

说不准明天我就死了……

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-11 09:34:08 | 显示全部楼层
你……

【没想到一句话竟引出她这么多,我只在一旁静静的听着。坦诚才是彼此相互了解与信任的基础,所有的自以为是不过是虚构的海市蜃楼】

我……只是不想拖累你

【我为自己的幼稚感到羞愧。待她说完方才说起两人别离后的种种。包括老鬼身份,自己如何独闯冥教,怎样中毒……不一而足。开头或许艰难,只是越发的自然】

我……没那么好

【坦诚弱点似乎也不是那么困难的事情。我将选择的权利又交回给她】

评分

胡夭儿 + 5 + 5
沈石风 + 10

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-11 10:03:46 | 显示全部楼层
【不否认听到她的话我是欣喜的,人都有私心我也不例外。两情相悦更是如此,但我心底还存有一丝犹豫】

可……

【我现在不但身中剧毒还惹上了冥教,倾一教之力追杀一人百死无生。我就罢了,若是因此连累她……】

那冥教……

【及至此时我方真真切切懂的何为“后悔】

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 2
沈石风 + 10 + 10

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-11 10:15:51 | 显示全部楼层
【话到到这里再夹缠不清就矫情了,而我从不是矫情的人。握住他的手十指相扣,紧抿的唇角也露出一丝笑意】

(今生得遇莫心兰是严洛之福)

我严洛对天起誓,我活在这世上一日便护你一日周全不离不弃,有违此誓天打雷劈

【当着她的面许下重誓,便是这样亦觉有所亏欠。倘有来世定然加倍奉还】

-结-

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 2
沈石风 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin