|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 香樟林

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 09:42:14 | 显示全部楼层
【与心兰骑马而行,红莲儿如今越发的可爱了,经常要我帮它理毛发,若是一天不摸摸它,它还会耍起小脾气,对它也破无奈】

哦?是吗?

【看着林子里丝丝薄雾,宛如仙境,点了点头】

好啊,如此美景,定要欣赏,欣赏
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 10:07:14 | 显示全部楼层
【拉着心兰的手,两个人互相扶持着往里走,耳畔传来心兰关心一语,心中一动,笑着点头】

嗯,妹妹也小心,此处到是个观赏的好地方

【这泥土之地,虽说湿滑,但也还好,不至于那般难走,抿唇一笑,心情放松,慢慢的发觉,与心兰在一起的时候,心情会全身心放松,是那般自在】

心兰是如何找到这么一个地方的?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 10:29:27 | 显示全部楼层
【听她说来,方才醒悟,点了点头,樟木此些方法,也听过老人们说过,只是不曾涉及药材一类的也未曾多想,如今想来,心兰懂医,自然是知道这些用处才来的】

如此,那妹妹,为了这些药材,可是跑了很多地方了

【说是问,倒不如说是肯定,拉着她,继而再往里走走,心中便有了个打算】

不如趁着今日难道过来,我们找些草药回去吧?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 10:50:15 | 显示全部楼层
【闻言点头,看着面前的树,有些迷惑,转头看向心兰】

额,那个,那个什么,我对这些叶子形状什么的不太懂,你告诉我什么模样,我按着那样子采

【每次出门都看她背着布袋,自是知道为何】

我看着这里还有些别的什么草药吧,或许也能带回去一点呢

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 11:35:22 | 显示全部楼层
【点头接过心兰递过来的叶子,摸索了一下,心中有了个大概,向着一边采摘,还不忘对心兰道】

你小心点

【一边采摘着樟树叶,一边摸索着旁边是否有什么不错的草药,不一会儿,手里已是不少了,满意的看着手里的东西,抬头看了看天气,这采摘的不知不觉间快要晌午了,回身找心兰,准备回去】

========结========

评分

沈石风 + 10 + 10
胡夭儿 + 10 + 10 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin