|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 幽洞

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
楼主
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 14:40:52 | 显示全部楼层
【既然找不到回去的路,不如在这里好好玩玩】

【幽洞美景果然不俗,只可惜只有我一个人,没人陪我玩儿】

这个洞好玩儿,嘻嘻,那个洞也好玩儿,哈哈哈!!

【自己自娱自乐着,没有看到前面有人,一不小心就撞了上去】

哎呀!对不起,对不起,我不是故意的

【赶忙道歉,只希望不要得罪人,不然姐姐又该骂我了。道完歉,悄悄地抬了头,只见眼前的男子长相惊为天人,一时间看呆了】

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
沙发
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 15:53:07 | 显示全部楼层
啊?啊?!

这位哥哥,真是抱歉,不小心撞到你了,这世间怎么会有你这样好看的男子呢?

【看到手中的酒壶,和洒在地上的酒,皱着眉头说道】

你的酒洒了,都是我,只顾着玩儿了,没看到有人。

不如我们去集市上,我给你买一壶好酒?

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
板凳
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 16:29:12 | 显示全部楼层
可以吗?有你这样的美男子相伴,美景与美人都进眼里喽!

【满眼的欢喜,有美男子相伴,等回去定要和姐姐说说,谁让她不和我一起呢】

美人哥哥,你叫什么,哪里人啊,你也是来这里看景吗?

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
地板
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:03:08 | 显示全部楼层
【虽有美男相伴,美景在前,着实欢愉,却也不至于满脑子只有这些。多年的教训,还是让自己留了一丝理智,只告期了名,不曾说姓】

小女子名静虞。

【从这个山洞里出来,又从那个洞里进去,只是充满迷惑】

冷哥哥,你知道这些洞为什么会这么好看吗?

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:48:56 | 显示全部楼层
我嘛,当人不知道,这才问冷哥哥你啊。

原来你也不知道啊!

【这山洞真是鬼斧神工,恐怕知晓它是如何出来的,恐怕是少之又少。】

结。

guest
welcomelogin