|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 麻大湖

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-7 10:50:17 | 显示全部楼层
【几天来一直跟着林伯伯,也听他说起了好多自己家以前的事。有了他的照顾,整个人也开心了不少。】

【这日随着他路过了麻大湖,只见那湖边绿柳成荫,湖水清澈,树下竟还坐着一个人。拉了拉林伯伯的袖子开口道】

林伯伯,我们也去那边歇会好吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-7 11:10:19 | 显示全部楼层
【疑惑的看着面前突然起身的大哥哥,却不料下一瞬他竟直接奔着林伯伯跑来,口中还大喊着“爹”。】

爹?

【难道这个大哥哥是林伯伯的儿子?不是说他已经死了吗?】

【心中疑惑,却也是替林伯伯开心的,对于他那有些勉强的笑容,却是有些疑惑的】

林哥哥?无泪从前得罪过你吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-7 11:39:14 | 显示全部楼层
【救命恩人?林伯伯和林哥哥都这么说,那应该就这是真的吧,只可惜自己却是什么都不记得了。】

或许从前是,可如今林伯伯却是无泪的恩人。

【看向一旁激动的林伯伯,心里也是替他开心,笑着开口道】

好了林伯伯,你们父子分开这么久,定是有许多话要讲,不如我们找个地方好好谈谈。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-7 12:06:10 | 显示全部楼层
【闻言疑惑的摇了摇头,抓着他的手臂开口问道】

林哥哥,我们真的认识对不对?

【努力的想要去想起些事情,却是突然感觉头疼的厉害,脸色瞬间变得煞白,冷汗不知不觉的沁了出来,手也不由得攥紧了拳头。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-7 13:15:18 | 显示全部楼层
【一时间只觉头疼欲裂,跟着他们一起坐下,听到找大夫摆了摆手道】

没用的.....过一会儿......过会儿就好了。

【脑海中似是划过什么画面,却是快的让人来不及看清楚,无意间看到两人担心的表情,突然也就释然了。】

【是啊,过去的早已过去,记不记得又有什么关系呢?反正自己也快要回家了。不再刻意去想,头也就没那么疼了。】

guest
welcomelogin