|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 麻大湖

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-7 10:43:07 | 显示全部楼层
开        建元八年夏
【又来至河北,又想起了往事,一幕一幕,如潮水般涌来。无泪姑娘,爹爹,还有我那舅舅。当年的事情究竟是谁的错,究竟什么才是真相?】

【不想去回忆,只恐怕自己多年的仇恨一下子没有了寄托。其实,不过是不想面对自己的错误罢了】

【行至一湖畔,但见绿柳成荫,鸟雀啼鸣。本是夏日炎热的光景,在此处竟全然无炎热之感。】

【坐于树荫之下,看着湖面中柳条的倒影,又抚弄着怀中的手钏思绪万千】
[发帖际遇]: 林慕辕外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-7 11:01:40 | 显示全部楼层
【听得身后的脚步声,轻而缓,竟是有些熟悉,好似多年前的记忆一般】

【禁不住地回身去看,顿时一惊,愣神,尔后飞奔上去】

【痴痴的看着那两人,再熟悉不过的身影,一个是玄衣略有白发,另一个鲜绿色的罗裙】

爹【把自己的身影晃到人前】爹,我是风儿啊,你还记得我吗?

【不想去理会那位姑娘,但也是勉强笑了笑】无泪,咱们又见了。

【回身去看爹】爹,你们这是怎么回事

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-7 11:20:49 | 显示全部楼层
【看着无泪疑惑的眼神,心下亦是有些吃惊,转身便问爹爹】

爹爹,你和这位姑娘是怎么回事?

【又紧搂着爹爹】爹,这些年,你过得可还好?你可知风儿这些年好累好累,前些天还把一人错以为是你了,没想到今日竟然会真的遇到你。

【双手抚摸着爹爹的白发】孩儿不孝,这些年,未能照顾你周全,你受惊了

【又看着一旁的无泪,还是摇了摇头,附耳过去】爹,江湖上的风声松了吗?

【长叹一声,至无泪身边,看她这般,许是失忆了吧,倒也不想让她回忆之前,毕竟,是她救了我爹,温言道】没什么,你是我爹的救命恩人
[发帖际遇]: 林慕辕连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-7 11:53:13 | 显示全部楼层
既然这样,那便听姑娘的吧,我们找个地方好好谈谈。

【看着人的面庞,眼神里的纯真,全然无半点装作假扮之像,但仍是怀疑着,毕竟此番爹爹在一旁,只怕她会伤害爹爹】姑娘,你是失忆了吗?你对我们二人无半点印象吗?

【又回身拉起爹爹】爹,你开心就好

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-7 13:03:47 | 显示全部楼层
【无泪的异样让自己不知所措,她失忆是真,难道回忆起了什么了吗?难道自己真的要与她在父亲面前兵刃相见吗?既然她记不太清,那就让往事随风而过吧。笑言看着无泪】

怕是姑娘记错了吧,在下与你先前并不相识,只是听过你的名字与你的样貌,这才大致猜出来

【应着爹爹的话,扶无泪坐下】无泪,你别激动,不要想以前了

【对着爹爹言说】爹,这失忆怕是不好瞧啊【不想让她回忆起以前,便也阻拦着爹爹去找大夫】

guest
welcomelogin