|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 天上琼楼

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
楼主
云璃 发表于 承平年间 2016-6-15 20:08:02 | 显示全部楼层
客串:包宝宝

[ 包宝宝又被人追杀了!]

[ 自我踏入江湖后,遭人追杀便是家常便饭,几天一小型追捕,半月一大型劫杀,老娘的人生不知在奔逃中消磨了多少时光。幸好老娘轻功绝佳又幸运值爆棚,这才能在险恶的江湖中留一条小命。]

[ 为了甩掉跟着我的小喽啰,无奈之下只得乔装成小厮模样,混入天上琼楼干起了端茶倒水的脏活儿。天上琼楼,说白了就是一青楼,脂粉气固然是重了点,但这里鱼龙混杂,最是方便掩人耳目啊!]

[ 托着空盘哼着小曲儿,准备找个没人儿的地方偷懒片刻,然而走到长廊的拐角处时,却被一个衣衫不整,左胸的位置处还有一道伤口的男子,吓了一跳。]

哎哟,我去!这青天白日的,小爷还以为见鬼了!

[ 看了眼他身上已被血染红了大半的衣衫,又往他身后来时的方向探了探,不禁啧啧喟叹。]

不过你都伤成这样了,那温柔乡再怎么娇软,然而,你——行么?

[ 真的,不能怪我嘴下不留情,一个重伤成这样的人不去医馆包扎伤口,反而还来到这烟花之地喝花酒,玩女人,可见也不是甚么正儿八经的人啊。]

评分

谢无衣 + 5 + 5 + 2
离昏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
沙发
云璃 发表于 承平年间 2016-6-16 22:46:21 | 显示全部楼层

[ 原是见他伤的不轻,遂才逐渐放下了戒心,却未料到他竟还有力气来挟持我。听他言语,危险的眯了眯眼睛,这个家伙,是在找死。 想我包宝宝闯荡江湖这么些年,不知干过多少打家劫舍的事儿,今儿却还是头一次被人威胁了。好小子,果然够胆,姑奶奶我今儿不好好教训你,让你长长记性,我包宝宝三个字就倒过来念!]

[ 抬头看着面前这张近在咫尺的脸,换上一丝诡异的笑容,缓缓伸出一手勾住男子的脖颈,字字散发着危险的气息。]

小爷我身上值钱的东西倒真是有那么两样,只是,你确定,你——有——命——花——么——

[ 话间,也伸出手顺着他脸颊缓缓向下摸去,等触碰到他伤口时,嘴角的邪笑愈发浓厚,在他做出反应之前,猛的用了几成力朝他伤处用力一按,后手腕一转又轻飘飘把他推开,方才收手作罢。迎上他的目光,淡淡一笑。]

小子,受了伤不去医治反倒来青楼找乐子,还有精力威胁小爷,可见你这点小伤对你也造不成伤害,那么小爷我,自然也不介意再帮你一把。

举手之劳,不必言谢,后会无期!

[ 语毕轻哼一声,转身欲离。]

评分

谢无衣 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
板凳
云璃 发表于 承平年间 2016-6-21 09:59:17 | 显示全部楼层

[ 只一眨眼的时间,事情一连串地发生,快得让平时头脑灵活的我也反应不过来,待清醒时已经被摸了胸,只感受得到迎面扑来的微微热气落在脸上——我的脑中噼里啪啦的闪过一道电光火花,意识到一个严重问题——自己竟然被!吃!豆!腐!了!]

[ 脸色涨红,也不知是恼的气的还是羞的,只觉滔天怒火席卷而来,不管不顾地先是扬手狠狠给了他一巴掌!后对准他左肩便是一掌,同时身形一转,退出丈远。]

[ 我死死盯着对方,脸色愈发难看起来,想我包宝宝,何时这般吃亏过!头脑被拂过的凉风吹了吹,开始清醒起来。狠狠剜了他一眼,气势汹汹地说。]

你他妈想死的话,老娘一定成全你!

评分

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
地板
云璃 发表于 承平年间 2016-6-21 16:33:19 | 显示全部楼层

[ 扯平了?想着自己方才莫名其妙地被他吃了豆腐,抬眼又见他一脸地轻描淡写,我忍无可忍,把手中的空盘往地上一掷,怒吼道。]

啊呸!扯平你妹哦!老娘同意扯平了么!怎么也得等老娘心中的火发泄完了再说!

[ 话音刚落,忽闻不远处跫声渐起,蓦得打了个激灵,我去,该不会是追杀我的人都找到青楼来了吧。]

[ 心下一惊,连忙转身望去,只见不远处是老鸨带着一个不知名的肥头大脑的男人正往一处房间走去,原本绷直的身体顿时放松下来。]

[ 回过头时,就见那臭小子一个利落的转身,一反方才的吊儿郎当模样,只是那一脸的镇定模样怎么在我瞧来,更像是几分心虚呢?!凭我包宝宝混迹江湖这么多年的经验来看,此时他心中有鬼!绝对的有鬼!]

[ 看看眼前的臭小子,再看看不远处来势汹汹的两人,大约猜出了几分。目光在臭小子转了转,下一刻便故意粗着嗓子咋呼道。]

哎哟,这位爷儿,怎么一个人在这站着呢,可是楼里的姑娘们伺候的不周到?哎呀,怎么还受伤了呢,流了这么多血!我说,你这有病就得治啊!你说你要是死在这了,我们还要不要做生意咯。

[ 在他看过来时,眉眼一挑,笑得不安好心。余光瞥间不远处的两人的目光被自己给吸引了过来,这才心满意足地立到一旁,双臂环胸,一脸等着看好戏的样子。]

评分

青风 + 2

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-6-22 12:56:55 | 显示全部楼层

[ 见他气急败坏,我则笑得更加愉悦,对上他怒容,只淡淡一耸肩,一脸的“我就是故意的,你能奈我何”的表情。]

[ 别看包宝宝一脸风轻云淡的模样,但其实心里也怵着呢,这么一叫把老鸨引来的同时,可不也等于暴露了自己的身份。目的既已达到,当下也不欲再多做逗留,提了一口气,正欲施展轻功离开,却未料一把被人抓着往前扯,几番挣扎后,脸一点点黑起来。]

[ 因为我想起了一件很重要的事——我除了轻功之外,其他功夫根本不堪一击。当然,我还会下毒,然而现在,显然后者没有什么用武之地,因为我在之前几日的逃亡中,毒粉早已用完…有仇难报的感觉,真是窝囊!]

[ 被他扔在床上后,二话不说就剥我衣服,我顿时吓得脸都白了,一时之间更是奋力挣扎。想要推他下去,可我仿佛被困在铜墙铁壁里,如何使力,他都纹丝不动。脸上几欲滴血,憋了半天也只骂出一句“你这臭流氓!快放开我”]

[ 以后多吃点肉,太小了——太小了——等我从他话中回神时,只看见对方扬长而去的背影,一眨眼便消失在我眼前。我追不得,气的要死,恨恨地一拳打在床榻上。]

[ 最好不要让我抓到,否则,必让你跪在我面前求饶!]

——————结——————

guest
welcomelogin