|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] 丨你是医我的药丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主

剧目名称:你是医我的药
参与人员:云倾舞  九音
剧中角色:云璃  楚轩
剧目类型:(原创/经典再现/活动)原创
剧情简介:柳源在细雨迷蒙的码头上迎接她,他说她的绿色玻璃雨衣像一只瓶,又注了一句:药瓶。她以为他在那里嘲笑她的孱弱,然而他又附耳加了一句:你,是医我的药。她红了脸,白了他一眼。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-8 13:21:43 | 显示全部楼层

云璃

【夕阳过后,便是暗夜的到来,而有些人也只有在暗夜中才会散发出属于自己的独特魅力,她们不是鬼,却胜似鬼,孤独,美艳甚至见不得光。】

【不知从何时开始,自己的生活发生了翻天覆地的变化,而一切的发生,都让自己觉得那么诡异,那么的措手不及。而这一切都源于一周前自己的好友兼同事送给自己的美容产品。】

【经过了近一周的心理平复,自己才算是勉强接受了这个事实,生命没有尽头,而生活却还得继续,家里已经没有了什么可以吃的东西,即便自己再不愿意,也只能趁着夜晚来给自己采购一些生活的必需用品。】

【大包小包的买好了所有东西,便打算直接开车回家,在经过一个公园的时候,突然就有种想要进去坐坐的冲动,熄了火将车停好,便径直朝着公园里走去。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-8 21:23:33 | 显示全部楼层
云璃

【黑色的高跟鞋哒哒的踩在鹅卵石铺就的林荫小道上,昏暗的灯光,平静的湖面,一切看起来都是那么的美好,可是自己的心情却是极度复杂的。】

【蓦然一只大手伸到眼前,亲眼看着他将一张支票塞进自己的包包里,继而亲昵的将自己揽进怀里,低沉优雅的声音响起,却让自己不屑的勾起了嘴角。】

【已经记不清这是第几次了,似乎从自己变了以后,每个遇到的男人都想要将自己拐上床,唯一的区别就是有的有心无胆,而另一种就是要钱这种自大到以为用钱就可以买到一切的公子哥。】

【从前的自己不丑,但也只是中上之姿,而现在,自己却可以轻易地去迷惑任何一个男人,当然,也仅限于晚上。】

你觉得?

想上我的男人多了,我凭什么要选择你?

【本就烦躁的心情,让自己有些口不择言,第一次,让自己觉得美丽有时候也是一种灾难。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-8 21:57:20 | 显示全部楼层
云璃

【不知是出于寂寞,还是真的像他所说那般需要一个人的陪伴,哪怕明知那个人不怀好意。】

【隔着衣料,可以清楚的感觉到充满侵略性的大手在自己身上肆意的游走着,想想如今自己这不人不鬼的样子,只怕这辈子也都不可能再嫁人了,那么放纵一次又有何不可?只是这条件必须得有自己来开,否则很有可能在黎明来临之际而穿帮。】

【妖娆挑眉看向他笑道】

你需要我,那我有什么好处,就这么一张支票,你不觉得单薄了点吗?

或者想要的人很多,我也不介意你直接去找别人。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-8 22:30:29 | 显示全部楼层
云璃

放心,你给不起的我这辈子都不会想要。

【不屑的睨他一眼,对于这种花心的有钱人,自己从来是不会相信的,只是如今不过是想找个人放纵一次,那么这种有钱的花心大少就是最好的选择,只因彼此不会纠缠。】

好。

第一,我要去宾馆。

第二,事完就走,我不会陪你过夜。

第三,你的支票我不需要。

【伸手将支票还给他,转身向着自己停车的方向走去,钱,自己从来不缺,只是单纯的想要发泄。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-8 22:57:41 | 显示全部楼层
云璃

【没有再去过多的纠缠,他给自己便拿着,反正也不是什么扎手的东西,如今的自己辞了工作,以后总是还要生活的,虽然自己真的不缺钱。】

【一场极尽疯狂缠绵的大战在两人之间展开,并不像小说中写的那样舒爽美妙,反而有些痛,却也让自己觉得更真实。最近的一切像极了一场梦,而他是唯一的真实。】

【两人的身体极度契合,就连自己都觉得有些意外,缠绵过后,两人再次恢复了那种平静的陌生,闻言点了点头道】

好。

【去浴室将自己冲洗干净,出来的时候他还在,径自在床头穿好了自己的衣服,起身笑道】

我走了,有缘再见。

【说完头也不回的转身离开,直接驱车回到了自己的家里。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 13:27:31 | 显示全部楼层
云璃

【自那日之后,自己总是会在夜幕降临的时候出来,也重新交了几个所谓的朋友,算不上交心,不过是为了派遣那无尽的寂寞罢了。】

【MOON酒吧,她们说要帮自己介绍一个朋友,免得白白的浪费了这大把的青春,只是她们不知道的是,自己的青春与他们不同,即便虚度数十载,也只会变得更加美艳。只是人生本就无趣,自那日的放纵之后,自己也不再坚持从前的想法。】

【几人无聊的打着赌,赌自己和对方谁会先失了心。却不知自己早已无心。】

【正说笑间,包厢的大门被人打开,看着走进来的两人心中有一瞬间的诧异,居然会是他?】

你喜欢就好。

【调侃的声音自他口中溢出,亦是满脸笑容的迎了上去,仿佛两人相识已久。也是,他们应该算是最熟悉的陌生人了吧。】

【将他的动作尽数印入眼中,看着那凑近的俊颜干脆的点头笑道】

好。

【至于和他同来的那个,只看了一眼便不再理会,本来也会是个不错的选择,只是跟他站在一起就显得失色不少。红唇被人覆上,温柔缱绻,阖眸沉醉其中。耳边传来了她们调侃的起哄声】

哎呀,认识呀?

楚少果然是人脉够广啊,我们都才刚认识小舞,您居然早就下手了。

【自若的呆在他怀中,刚刚激吻过后,还带着微微的喘息,就连那唇瓣,都似是染上了露珠的娇艳花朵。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 22:58:42 | 显示全部楼层
云璃

【冷眼看着眼前的闹剧,再次证明了人性的贪婪和脆弱,只是那个男子让她多看了两眼,仅此而已。】

【无论他们怎么闹,是无情还是多情,都和自己没有任何的关系,自己始终都是一个局外人。】

【看着他独自猛灌着酒,唇动了下终究没有开口,或许是自己错了,亦或者是他们的感情不够坚定,然而这一切都不是自己所能左右的,又何须假惺惺的去装那所谓的关心呢?】

【曲终人散,总是有离席之时,送走了那所谓的朋友,闻言自然的点了点头道】

好。

【缠绵过后,并没有急着离开。反正夜还很长,而身边的男人却似乎与第一次有些不同。】

我叫云璃。

【小舞只是自己随口说的,不知为何,突然就像告诉他名字了,只是也仅限于名字。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 23:27:53 | 显示全部楼层
云璃

【默默地任由他重新将自己拥入怀中,鼻翼间尽是他吞吐出的那淡淡的烟味,不呛人,却让人有用欲罢不能的依恋。】

【静静地趴在他胸前,闻言终于抬眸看向他道】

是,我和她们不同,但是这种不同,绝对不是你想要知道的。

【听到他名字的那一刻,终是默默的记在了心里,虽然早已说过想要放纵,可是却终究只能对他,或许自己的骨子里终究是念旧的吧。】

交往?为什么?

不是说你从不与人纠缠吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 23:54:38 | 显示全部楼层
云璃

自私。

【好不隐藏的直接指出他的狡猾,明明是双标的借口,却也让他说的这般冠冕堂皇。不过有一点他说对了,自己不会纠缠于他,没精力也没资格。】

好。

不过,我只有晚上才能出来。

【没有拒绝,反而轻轻的应了,自己并不讨厌他,那么就这么下去似乎也不错,既然无法接受别人,那么便直接选择他吧,至少有了他,自己的孤独会少一些。】

嗯,睡吧,我陪你。

【直到身边的人沉沉睡去,自己才起身离开了酒店,临走前,还用他的手机给自己打了一个电话,也算是给他留下了一个联系方式。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 11:35:48 | 显示全部楼层
云璃

【自那日回来后,两人便断了联系,而自己也婉言拒绝了所有的邀约,心里孤独,即便身处闹市,却依然寂寞的可怕,相反,若心中有了寄托,哪怕孤独百年,都不会觉得寂寞,只因心中一直有一个人。】

【自己不知道,他算不算是那个人,但是明显在自己心里他和别人是不同的,看似不经意的决定,却总是随着他的。】

【桌上的手机响起,看了眼那上面早已惯熟于心的号码按起了接听键,低沉落寞的声音传来,显示着主人的心情似乎不是很好,下意识的点了点头应道】

好,我马上到。

【挂了电话,换了衣服,起身朝着那间酒店走去。房门没锁,轻轻一推就开了,进门后看到窗前那暗处的身影轻声开口问道】

怎么了?

【疑惑的走近他,伸手从身后环上了他精瘦的腰。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 14:10:33 | 显示全部楼层
云璃

【嫣然对上他专注的双眸笑道】

那就不说。

【有些话并不需要说出来,哪怕只是安静地呆着,也会觉得很满足,很安心,而他是那个可以让自己不那么绝望的人。】

该留的不会走,该走的......你也留不住。

与其自怨自艾,倒不如顺其自然,活在当下,不才是你一贯的准则吗?

【说起来他们也只是见过几面而已,可是却莫名的会知道他很多的想法,也看清了很多从前自己都看不透的世界。】

我们,不过是这个世界上的过客,而我们的生命中又会有很多的过客。与其缅怀过去,畅想未来,还不如实实在在的活在当下。

想不通,就不要想,你惦记的人说不定也会在你看不见的地方惦记着你。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 14:53:28 | 显示全部楼层
云璃

不明白又能怎样,难道日子就不过了吗?

【很多时候,不是自己想要怎样,而是环境想要自己如何,不想被这个世界遗弃,便只有拼命地改变自己,来适应这个早已面目全非的世界。】

放心,我不会。

【吃醋?自己也得有那个资格,且不说他们的关系,就是自己那不人不鬼的模样,又有什么资格来吃醋呢?】

【似乎每次见他都是在床上,他们之间只有欲,而没有爱。原始的欲望在房间中弥漫叫嚣,仿佛只有这样,才能证明他们彼此还活着。】

========================

【阴雨沉闷的天气,让人觉得浑身都像是需要发霉了,突然门外传来了急促的敲门声,疑惑的看了眼门的方向,还是起身去开了门。】

【这扇门已经很久没有被人敲响了,而自己也从来没有在白天出去过,可是今日这莫名的敲门声却来的有些蹊跷。】

【打开房门的瞬间,自己如遭雷击,他......怎么来了?又是谁告诉了他这个地址?】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 15:13:53 | 显示全部楼层
云璃

是。

【很想要摇头否认,可是却鬼使神差的点头应了,自己知道,这样的回答,只会给自己造成无尽的困扰,却不知为何总是不想骗他。】

只是她现在出去了。

【苍老黯哑的声音,让人感觉说不出的怪异,却也说不出究竟是哪里不对。】

你还是等晚上她回来再来找她吧。

【说完便直接关上了大门,再次回到了屋内。他的出现让自己意外,也令自己震惊,只是有些事一但开始,便再也不受自己的控制,他变了,或许自己不该在这么陪着他了,否则自己的秘密早晚有一天会被拆穿的。】

【夕阳过后,夜幕开始降临,沙发上那苍老的老人缓缓地便成了一个窈窕的绝世美女,而那显然就是云璃,心情复杂的看着手机上那熟悉的号码,终于还是拨了出去。】

听说你今天来找我了,有事吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 16:41:52 | 显示全部楼层
云璃

好。

【轻声的应了便挂上了电话,似乎他的要求自己从不曾拒绝,从看到的第一眼起就是如此。】

【有意无意的竟然选择了初见时那套黑色的短裙,或许潜意识中,自己是在乎他的,只是因为自己的特殊,才会强迫自己不要去在乎,毕竟这结局早已注定,强求也不过是伤人伤己罢了。】

【黑色的高跟鞋哒哒的踩在鹅卵石铺就的小路上,依如他们之间的初见。他依然掐灭了手中的烟从暗处走来,自然的将自己拥入怀中。】

别太难过,那......不是你的错。

【陆谦的事自己也听说了,艾伦说自己是那个罪魁祸首,若是没有自己的出现,他们会很好,而陆谦说不定也不会走的这么快。】

【没有给他回答,只是默然的挂上电话,他于她不过是陌生人,而自己,从不后悔认识了楚轩。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-11 07:24:18 | 显示全部楼层
云璃

嗯,他们说是我的出现,才害死了他……

【笑着说出这话,可是那笑却带着深深的无奈,让人看了心疼。有人说是自己抢走了楚轩的心,也有人说是她打碎了陆谦的梦,哪怕自己什么都没有做。】

【静静地聆听着他回忆过去,做一个忠实的听众,楚轩的性子本就凉薄,而陆谦的感情又是那般惊世骇俗,如果不是艾伦说出来,只怕他一辈子也不会知道吧?也或许是装的不知道。】

【一切都早以发生,不管事情全本如何,也不管究竟是不是自己的出现改变了一切,而如今他们改变不了任何事情。】

没有……

【转身轻轻的将他抱入怀里,给予无声的慰藉。】

不要因为陆谦,就否决了自己,我们不是圣人,所有都会用各种方式将自己保护起来,你虽凉薄,却也杜绝了别人伤害你的机会,不像我……

【曾经就是因为太过相信那所谓的朋友,才会将自己变成这样不人不鬼的怪物,只是如今她早已不在,让自己就算是恨都变得那般苍白。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-11 13:07:01 | 显示全部楼层

云璃

【该不该,都不是他们说了算的,很多事,若是人力可以控制,也就不会有那么多的故事了。】

你既然知道我是凉薄之人还敢和我交往,莫非,你……

你爱上我了?

【闻言看了他一眼,淡淡的笑了,没有承认也没有否认。于自己来说,爱与不爱都没有任何的区别,总之他们之间不会有结局,只是却莫名的想逗逗他。】

如果我说是呢?

你会不会被吓跑?

【看着他那满脸坏笑的模样,黛眉轻佻将问题丢了回去。同时也想看看他究竟是不是真的动了心。若是,自己或许该离开了。】

不要爱上我.

我......没有你想的那么好......

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-11 22:58:19 | 显示全部楼层

云璃

【闻言默然的笑了,只是那笑却未达眼底,甚至泛着隐隐的泪光。转头逼回了自己眸中的泪水,再次回头已是恢复如初。】

嗯。

【默默的应了一声,却在听到他的下一句时惊恐的抬眸看他,半晌才僵硬的开口道】

不是说好了只在酒店吗?

我的车在那边……

【垂首掩去自己的尴尬,再次低声的开口道】

而且我的时间会来不及……

【最终在自己的坚持下,两人还是去了那个房间,而自己依如往常一般,在天亮之前悄然离开。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-11 23:31:47 | 显示全部楼层
云璃

【在他的怀里太过安心,竟然不知不觉的睡了过去,再次醒来他还没醒,而看那天色却是已经快要天亮了。】

【仓皇的起身穿好衣服,逃一般的离开了酒店,钻进车里迅速的驱车离开,一路上狂飙车速,甚至没有发现身后一直有人尾随。】

【终于在太阳升起的最后一刻跑回了家,整个人累的瘫倒在了地上,精致美艳的容颜开始迅速苍老,眨眼的功夫便已便已变成了一个白发苍苍的老人。】

咚咚……

【门外猛然响起的敲门声让她吓得一个激灵,苍老暗哑的声音开口问道】

是谁?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-12 22:30:43 | 显示全部楼层
云璃

【没有得到回应,只是敲门声依旧不断的传来,无奈也只能起身去开门。再房门打开的瞬间愣在了当地,果然还是被发现了呢。】

进来吧……

【无奈的转身朝屋里走去,既然被发现了,那也便没有必要去隐瞒,哪怕会因此彻底的失去他,却也再去撒谎,一个谎言,需要更多的谎言去圆,而自己不想让他活在谎言里。】

记得你曾经说过,我和别的女人不同,我也曾告诉过你,我的不同你绝对不会想知道,而如今你还是知道了……

【苍老的容颜隐藏在雪白的发丝之后,沉闷的声音响起,突然抬眸对上他认真道】

就是你想的那样,我就是云璃,这就是我的秘密。

guest
welcomelogin