|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] 丨魔鬼的交易丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主

剧目名称:魔鬼的交易
参与人员:云倾舞  君夜邪
剧中角色:蝶舞  宁宣
剧目类型:原创
剧情简介:无尽的贪婪让人失去了方向,而深深的仇恨更足以让一个人毁灭,最终她将自己的灵魂出卖给了魔鬼。
[发帖际遇]: 云倾舞在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-8 19:43:19 | 只看该作者

蝶舞

【失落,无助,孤独......当所有的负面情绪一起爆发的时候,就连自己都失去了控制。所谓的朋友,家人,也在顷刻间消失不见,仿佛这世上从来就只有她一个人。】

【喧嚣热闹的酒吧内,有那么一个身影显得是那么的格格不入,灯光琉璃的茶几上摆满了大大小小的各种酒瓶酒杯,而卡座之上坐着一个醉意朦胧的年轻女子,甚至还在猛灌着一瓶酒。】

【蝶舞,广告设计公司的总设计师,而在这个热闹非凡的节日里,别人都在升职加薪谈恋爱,而她自己却在孤独的面对离职和背叛。当自己的作品被剽窃,当自己的男友被捉奸,当自己辛苦多年的位置被人轻易夺走之时,她便彻底的奔溃了。】

【亲人,朋友.......原来一切在利益面前,都变得那般的不堪,甚至让人觉得无比恶心。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
板凳
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-9 19:29:31 | 只看该作者
宁宣

【黑色名片上简单的印着几个镀金字,魂归苑,名片放在光亮下还能看到字后诡异的图腾。】

【在这个纸醉金迷的城市,情便是所有人逃不出的牢笼,而魂归苑做的便是收情交易,签下自己所愿支付出的物件,还你一个美好的明天。】

【宁宣已经不记得自己多少岁,只知道自己每天的工作便是穿梭在人群中,找到需要自己需要魂归苑的人,一头乌黑的长发俊美不失英气的容颜让他在人群中总是显眼夺目的,但是转过头便忘记刚刚有见过宁宣的记忆。】

【默然的眼神扫射着这个弥乱的地方,喧闹掩盖着人们的酸甜苦辣,宁宣一身纯黑色衣物很好的掩盖了他,转动手腕上的佛珠,宁宣脚步坚定的走向一处阴暗的角落,在一个醉趴在桌上的女子面前停下,碟舞,经历背叛的一个有意思的女人,扯了扯嘴角伸手从衬衫口袋中拿出一张黑色名片,准备放在女人面前,只要选定了人交与名片,名片便会一直出现在这人的视线中。】

呕。。。。

【多年未变过脸色的宁宣此刻微微皱起眉头,修长骨节分明的手上传来温热的感觉,低头看去,只见那拿着名片的手被蝶舞吐了一手污渍。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 19:39:53 | 只看该作者
蝶舞

呕。。。。

【因为酒喝得太多,终是没忍住的吐了出来,垂眸看上那赃污的修长大手,醉眼朦胧的抬眸道】

抱歉.....

【哇,好美。就在那打眼的一瞬间,整个人的目光就被他尽数吸引了去,只是他在此刻出现,却还是让自己少了几分好感。】

你是谁?

走错了?

我没......约人。

【虽然已是醉的不清,但自己很确定没有约过任何人,而眼前这个美丽的男人,自己也从不认识。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-9 20:03:01 | 只看该作者
宁宣

【在这世间看过很多也学习过很多,所以他自是明白她口中‘约人’是什么意思,感情这该死的女人把自己当成‘鸭子’了。】

你醉了。

【干净的手从口袋中拿出方巾,将手上的残留物擦拭干净,只是那气味估计会存留一会,将方巾丢下,宁宣静静的看了会胡言乱语的她,弯下腰将瘫软的她抱了起来向酒吧外面走去,宁宣不是个爱管闲事的人,但是他很清楚的知道如果将她丢下不管后面会发生什么,而且她现在是自己交易的对象,便只能将她安置好。】

【将她轻放在浴缸中,无情的打开水龙头,温热的水冲刷着蝶舞身上的脏乱,只是宁宣忘记蝶舞身上的衣服有多薄,导致眼底出现片刻的尴尬,转眼消失。】

你该醒了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 20:37:36 | 只看该作者
蝶舞

【身子软软的瘫倒在沙发上,只觉眼前晕的厉害,头也痛的像是要炸开了一般。猛然一阵天旋地转,只觉落入了一个温暖的怀抱,便彻底失去了意识。】

【温热的水喷到自己脸上,也让自己瞬间清醒了过来,虽然依然头痛,却也不在神志不清。】

【垂眸看了眼自己身上凌乱的衣衫,刚想起身便听到一个有些熟悉的男声,看着那背过身去的男人,揉了揉光洁的额头轻声道】

多谢,我没事。

【身上的衣物虽然凌乱,却也没有露出什么重要的部位,作为设计师,曾经也曾亲自上阵,自然不在意此时自己的模样。】

你......还不走吗?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-9 20:44:04 | 只看该作者
宁宣

你......还不走吗?

【宁宣有些鄂然的微转过头,余光看到她擦拭着身上的动作,这女人还真是会利用,还好自己也并不是要回报的人,重新从衬衫口袋中拿出黑色名片,放在洗手台上,便径直离开了房间。】

【当被交易的人有需要时,名片背面便会显示地址,要按照上面的方法才能找到魂归苑,这便是魂归苑的神秘之处了。】

【古香古色的装饰,宁宣细心的将物件摆放好,大大的古木架上都是有故事的物件,檀香弥漫,让人似身在古代中,似乎有着强迫症般的将物件摆放完美后宁宣才作罢。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 20:57:24 | 只看该作者
蝶舞

【看着他离开,并未错过他放在洗手台上的名片,看了眼那黑色奢华的名片,耸肩呢喃道】

还真是一个怪人。

【舒服的泡了一个澡,将浑身的酒气彻底清洗干净后,才打电话让自己的助理送来了自己换洗的衣服,穿好衣服,看着闷闷不乐的助手低声道】

雪儿,怎么了?

又出什么事了?

那个......蝶舞姐,好肿让我去给安妮做助理,以后怕是不能再跟着你了。

【闻言擦拭头发的手一顿,点了点头道】

好,我知道了。

毕竟现在她才是欧氏集团的总设计师。

【不再理身后之人,人下手中的毛巾,朝着外面走去,游荡了不知多久,恍然记起名片上的那个地址,便好奇的寻了去。】

你找我?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-9 21:09:56 | 只看该作者
宁宣

你找我?

【好奇的声音在魂归苑响起,宁宣嘴角扬起弧度放下手中的书籍,转身看向门口衣着时尚的蝶舞,伸手做了清的动作,便走向一边雕刻精美的古木椅上坐下,双手交叉放在翘着二郎腿的腿上,嘴角含着温韵的笑容,他人做起来社会风气十足的动作在宁宣身上看起来十分养眼。】

不,是你来找我。

【手指微动,蝶舞面前的古木小几上的茶杯中便热气腾腾,茶香四溢。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 21:15:10 | 只看该作者
蝶舞

【闻言无辜的耸了耸肩,雪白纤长的指尖夹着一张黑色的名片晃了晃笑道】

若不是你留下这个,我又怎么会找到这儿来?

逛了半天,无处可去,就来……

【脱口的话还没说完,看着面前凭空出现的茶杯瞬间激动了,认真的盯着他半晌才道】

你究竟是什么人?

这里又是什么地方,你让我来这儿又有什么目的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-9 21:20:40 | 只看该作者
宁宣

【这个女人有点意思,以前来的人都是带着好奇却是恐惧的心理,而蝶舞居然只是对不科学的茶杯起了兴趣而已。】

欢迎来到魂归苑,交易,魂归苑做的是买卖,你现在面临的一切需要这份交易。

【檀香香气聚集在空中,一份古香古色的合同出现在蝶舞面前,上面的墨迹清楚的写着魂归苑的规则,以及蝶舞现在被背叛的所有,条条框框那么清晰,让蝶舞再一次回忆到所有的恨。】
[发帖际遇]: 君夜邪连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 21:23:42 | 只看该作者

蝶舞

魂归苑?

好别致的地方,那我需要做什么?

【看着眼前再次出现的合同,已不像之前茶杯那般惊讶了,或许他根本就不是普通人吧,上面条条框框的记载的很详细,也让自己刚刚缓和的心情再次变坏。】

【抬眸与他对视,半晌才自嘲的笑道】

这便是你找上我的理由?

你能帮我报仇?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-9 21:47:35 | 只看该作者
宁宣

报仇?呵呵,蝶舞小姐真是有意思,你觉得是这样也可以这么认为。

【手指交叉随意的放着,慵懒的神情在此刻显得神秘无比。】

蝶舞小姐可以交易一样宝贵的物件,换来他们的后悔,这样也不失为一种乐趣。

【多年来,来魂归苑与宁宣交易的人多不计数,但是没有一个能让宁宣向今天这样好奇被交易人会拿出什么来交易。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 21:54:06 | 只看该作者
蝶舞

【闻言不由得瞬间笑出了声,看着那慵懒优雅的男人,突然心里就有了主意。】

仇我自己会报,但是现在我想交易别的东西。

真的是什么都可以拿来交易吗?

【再次像他确认了规矩,得到他的点头承认才笑着凑近他笑道】

我用我的感情,来交换你爱我。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-9 22:02:35 | 只看该作者
宁宣

我用我的感情,来交换你爱我。

【魅惑认真的声音响遍宁宣的大脑,手中端着的茶杯倾泼而下,愣愣的看着面前这个女人,狡猾聪明,。】

你确定这不是你在开玩笑?这个玩笑可一定都不可笑。

【见过太多奇葩的交易条件的宁宣虽然被这个条件惊吓到,但是马上恢复原状,手指勾上她尖细的下巴,触感太过于美好,宁宣一时间既然不愿放下。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 22:19:36 | 只看该作者
哈哈……

【一语出口,看到他那慌乱的模样瞬间大笑出声,本来只是自己随口的一句玩笑,可是如今,却有几分真的想要留在这个男人身边了,他似乎真的很有趣。】

本来是玩笑,可是现在,我突然想认真了,怎么办?

【大笑过后。认真的看着他,四目相对,丝毫不曾躲闪,下颚感受着那温柔的触感,一时间竟是真的有些留恋。】

要不然这样好了。

你帮我报仇,我一辈子陪在你身边,为你所用,如何?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-9 22:24:28 | 只看该作者
宁宣

你留在我身边能帮到我什么?

【魂归苑做的始终是不科学的交易,宁宣不想为了任何人打破自己的原则破坏了魂归苑的规矩。】

你应该也知道我并非常人,到时候莫是我帮了你,你却帮不了我。

【站起身走向案桌,手指划过一件件他人亲手交易签约的合同,面上的温柔神情似手中是世间至宝般。】

生老病死,你能掌控的了吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 22:32:55 | 只看该作者
蝶舞

没有人天生就会做这些的。我相信你也不是。

【闻言认真的看向他,虽然他身上的一切都那么诡异,但是自己却不相信他会是天生的,而且这里的一切,明显违反了人类的正常认知。】

你肯教,我就能掌握。

相信我的能力你也很清楚,所以你才会找上我,虽然我并不知道你们的目的,但是这里却对不是任何人都能进来的。

【既然如今自己身在这里,那就证明他们是需要自己的,只是目的却不是自己可以猜测到的了。】

或者说,你怕你自己真的爱上我?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-9 22:38:46 | 只看该作者
宁宣

或者说,你怕你自己真的爱上我?

好,这个交易我做了,我帮你报仇,你付出的代价就是爱情。

【并没有直接回答是否怕爱上她,对她,宁宣只需要留下她最宝贵的就可以了,事情一旦成功,便是宁宣取出她宝贵之物时。】

【将她亲手签约的合同仔细收放好,宁宣心底似乎有种被满足的感觉,从来没有敢提起的交易今日居然达成,以前宁宣也遇见过歌女来此见到自己后忘记目的,拿出自己的青春赌上宁宣的一夜,但是都被宁宣惋惜的拒绝了,惋惜的是红尘中忘记自己本终是多么可怕的一件事。】

从现在开始,你要记住我所做的一切。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 22:46:22 | 只看该作者
蝶舞

好。

【并不意外他的答应,看着面前那重新拟定的合约,潇洒的签上了自己的大名。对于爱情,自己早已死心,对他也不过是兴趣而已。】

什么时候开始帮我报仇,需要我做什么吗?

【并不急着离开,反而喝了口茶安静的跟他聊起了天。】

guest
welcomelogin