|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[沧州] 万梅山庄(所有者:有琴颜)

未结剧目0
燕山府路
48 岁
17 两
0 条
楼主
云逐流 发表于 承平年间 2014-10-6 13:50:17 | 显示全部楼层
【芙蓉谷确实是个好地方,连我这平时一刻都待不住的人都忍不住在此停留了数日,流连忘返】
【腹中饥饿,吃了些野果,爬上一棵看起来颇有些年头的大树,躺在斜着长出的一根枝干上小憩】
【真是快活似神仙的日子啊……隐隐约约听到有人走近,也不以为意,翻了个身继续睡】
【却不料因着太惬意了忘了自己在树上,一个不小心就歪了下去,不由一声惨叫】啊!!!!!!

未结剧目0
燕山府路
48 岁
17 两
0 条
沙发
云逐流 发表于 承平年间 2014-10-6 13:58:12 | 显示全部楼层
【往下掉的时候,看见有个穿白衣服的人站在那里,手舞足蹈地发出求救信号】
【岂料那人用更快的速度往旁边一步跨出,活生生看着我栽到地上】
【揉着腰痛苦地坐起来,头昏脑涨,哎哟我的腰,腰,腰!】
这位大侠……女侠…上天有好生之德……拔刀相助一下有这么难哪……哎哟……

未结剧目0
燕山府路
48 岁
17 两
0 条
板凳
云逐流 发表于 承平年间 2014-10-6 14:06:32 | 显示全部楼层
【一边揉着腰,一边打量着眼前这人,轻纱覆面,身姿曼妙,是个美人没跑】
【只不过美人说的话可实在是一点都不美妙,叹了口气,罢咯,我又不是银子,指望人见人爱,更何况还有人就是不爱银子呢】
【撑着地一轱辘爬起来,拍了拍身上的泥土】既然姑娘这么嫌弃在下,在下只好死皮赖脸往上贴了,敢问姑娘芳名?家住何处?有兄弟几人?以何为生?可曾婚嫁?

未结剧目0
燕山府路
48 岁
17 两
0 条
地板
云逐流 发表于 承平年间 2014-10-6 14:16:28 | 显示全部楼层
【听她言语,摸了摸下巴,小姑娘真是天真单纯不谙世事,看来也是哪家隐士家里的小徒弟或者小姐】
【正儿八经地理了理衣衫,把鸡窝一样的头发稍微理顺了一些,拱手恭身行礼】
区区不才在下我姓云名逐流,燕山府路人士,年方二十五,尚未有娇妻美妾,姑娘满意了么?

未结剧目0
燕山府路
48 岁
17 两
0 条
云逐流 发表于 承平年间 2014-10-6 14:25:50 | 显示全部楼层
【秦沫秦沫,仔细念了两遍,听她话语便知我与那宵小登徒子没什么两样】
【不过那又怎么样,别人怎么看关我屁事,大路朝天各走半边,今天过后就后会无期咯】
【然听着她这问话还是变了变脸色屁股仍在隐隐作痛呐,嘴里却道】
简直太舒服了,你不亲自试一试都不知道是怎样美妙的感受!

未结剧目0
燕山府路
48 岁
17 两
0 条
云逐流 发表于 承平年间 2014-10-7 10:05:47 | 显示全部楼层

【唔,原来是要做琴,看这木的材质,用来斫琴确实还算不错】
【不过这么一个娇滴滴的大姑娘一上来就要砍树……不由得就汗毛倒竖,要是方才不注意被砍着哪儿我就完了】
【…想了想那画面,不由得暗自哀鸣一声】
额……既然如此在下就不打扰姑娘了,您请便,请便哈!
【慢慢转过身走了两步,也不看身后她是什么表情姿态,一溜烟溜没了】---------------------------结------------------------

评分

云遮月 + 2 我哥你耍流氓

guest
welcomelogin