|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云倾舞

[玄幻迷影] 丨见鬼丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-12 14:27:28 | 只看该作者
蓝雪

【本以为会有答案,却没想到竟被君笙抢先出了手,看着一头栽进垃圾桶的吴柔,看向君笙轻轻地摇了摇头。】

【此时自己无法跟他说话,因为围观的人太多了。若是此时说话,怕是别人会拿自己当做神经病吧。】

【伸手示意他扶自己起来,两人朝着家里走去。】

老师,我今天有事,想请一天假。

【听着对方应了才挂上了手机,吴柔的理由自己也不想再去听,无论是为了什么,他们之间的友谊都到尽头了。】

君笙,你用真身和我在一起吧。只要换套衣服,你就可以光明正大的跟在我身边了。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-12 14:35:04 | 只看该作者
君笙

【看她冷静的处理一切,君笙越来越觉得自己的主人跟一般人就是不同。】

君笙,你用真身和我在一起吧。只要换套衣服,你就可以光明正大的跟在我身边了。

真身。。。。

【君笙为难的看向蓝雪,并不是不愿意,而是这真身化出来一定会被主人笑的。】

哎,好吧。

【红衣轻摆,墨光四起,一阵黑光闪过之后,只见地上多了一堆红色衣物,君笙光着身子艰难的从衣物中爬出来,皱眉看了看自己白嫩的手,抬头看向瞬间比自己高大许多的蓝雪。】

我现在还只能化为一个3岁小孩。。。。

【稚嫩的童声无辜的叙说着,大大的眼瞳中泪光闪动,委屈的不行。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-12 14:45:12 | 只看该作者
蓝雪

噗......

【期待的看着他,等待着看他的真身,只是看到那一堆红一中爬出来的粉嫩小孩,刚入口的果汁瞬间喷了出来。】

【没想到平时那般妖孽的一个人,居然变成了一个小娃娃,抽出纸巾将自己的嘴角擦干净,伸手将他光着的小身子捞进怀中笑道】

你说我们这么出去,会不会被人说我是未婚生子啊?

【揉了揉他的小脑袋,刚才的不愉快也瞬间抛到了脑后,轻轻在他粉嫩的唇瓣上印下一吻笑道】

要什么时候你才会长大呢?

或者我能帮你做什么?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-12 14:48:39 | 只看该作者
君笙

要什么时候你才会长大呢?或者我能帮你做什么?

真身想长大就得跟你们人类小孩一样照顾了。

【化为真身就相当于成为半个人类,君笙看了看自己被她抱起的身体,才后知后觉的看到自己全身赤裸,便着急的红着脸挡住下身,再回想刚刚蓝雪亲自己的那抹香艳,便挣扎着身子想下去,自己这样也太不知礼了吧。】

主人,主人,我还是下去吧。。。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-12 14:56:07 | 只看该作者
蓝雪

唉......

【闻言瞬间胯下了一张脸,上感道】

这样啊,好遗憾......

你还真是跟你的名字一样呢,我生君未生,君生我已老......

【一巴掌拍在他的小脑袋上嗔道】

想什么呢,你个小屁孩,还没成年就知道害羞了?

老实让我抱着,以后我睡觉你给我当娃娃,这可比抱毛绒玩具舒服多了。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-12 15:08:13 | 只看该作者
君笙

【君笙撇着嘴伸手摸了摸自己的脑袋,可惜自己一头青丝就这样成了短发,不满她说自己是小屁孩,君笙暗地法功让自己成功的变成灵体,好歹也是大人模样,坏笑着将她抱起。】

哈哈,这样你就是小屁孩了,我抱你睡。

【得意的抱紧他,明媚的眼中多了与之前主仆关系不同的感情,想要就这样与她呆在一起。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-12 15:22:51 | 只看该作者
蓝雪

【怀中的小人蓦然变大,眼前一花,已被人捞入怀中,原来的位置对调,闻言不依的抗议道】

喂,你怎么可以这样?

男女授受不亲啊......

【明明是灵体,可是自己却可以清晰地感觉到他,腰间的大手收紧,抬眸对上那妖孽般的容颜,突然就安静了下来,或许身边有这么一个人也不错。心中想着,便沉沉的睡了过去,至于以后,又有谁知道呢?】

===========结============

guest
welcomelogin