|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 定婚店

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
楼心月

[三两舞伎伴随一同从杨柳苑走出,腰肢轻摆,香风绕颈,说笑行至定婚店门前,团扇遮面,露一双盈笑笑眸,红唇开合]

颜生?

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
楼心月

[见那书生羞的耳朵都红了,几人又是一阵笑,阿凝似是想再续一句调笑之语,连忙用扇子轻轻拍了拍她的手背,妙目一瞪,而后徐徐看向眼前人]

今日还要劳烦先生了

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
楼心月

[杨柳苑里见过的男子,大多一副痴相,看着就叫人厌烦,这等羞涩的,倒是少见,一时竟觉得有些意趣,言语里便更添几分婉柔。]

[他目光隐晦,却也不是不能察觉,听其有一问,略作思索,葱白纤指在唇上点过]

唇妆用恪儿殷,画眉用的是黛青

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
楼心月

[与几名姐妹共赏画卷,静听她们自顾讲的热闹,偏眸一瞥,对上颜生视线,微微颔首]

多谢,我很喜欢

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
楼心月

[心儿一跳,牢牢凝视他片刻,千思万转,临末将伸手画卷递回]

那就有劳了

=结=

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
老板闺女  罗小英

[趴在柜台上偷偷看着杨柳苑的几位姑娘,我这人倒是没什么偏见,就是单纯欣赏这几位美人的美貌身段,哎呀连我这个姑娘都觉得美那得有多美啊,正在兴头上,忽然瞧见自家伙计张小大往几人身边跑去,动作灵活,神情猥琐。眉头一皱,一个箭步就蹿出去,拦在他面前]

你想干嘛?

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[我天啊!这波亏了,竟然被这个倒霉鬼给压倒了,想都没想就一脚踹过去,把身上的人踢开后一下子蹦起来,扬起下巴指着他道]

张小大!你是不是活腻了!

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[他这么一说反而更令人窘迫,见店里的人都看过来,更是气不打一出来,立马疾言厉色喝止他]

你闭嘴!

[转眼冲那几位姑娘露了个笑脸,温柔地目送她们出门离开后才又看向张小大,瞬间就换上一副险恶的表情]

你刚刚到底想干嘛?老实交代,不然要你好看

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[正想伸手去揪他耳朵进行下一步训斥,没想到他裤子竟然掉了,这可真是有着强大杀伤力的终极招数,浑身一抖,飞速捂住眼睛]

哎呀伤眼睛伤眼睛

[又是一跺脚]

你快穿上啊,穿上没有?

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[偷偷撩开一只眼,见人已跑个没影,这才放心大胆地睁开双目,挥挥手将周围看热闹的人都赶走]

散了散了,说你呢,还不去干活

[阴森森瞄了张小大的背影一眼,哼我还治不了你,这就去跟老爹说要扣你工钱!]

=结=

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[晚上去看了花灯,喜滋滋买了个白兔灯拎在手里,正往家走,离了老远就看见张小大站在杨柳苑门口张望,半点形象也无。]

[慢悠悠从他背后接近,临近飞起一脚,精准地踹了他一脚]

干什么呢!

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[怎么说好呢,张小大这张脸看着可真糟心,但欺负着又十分爽,所以他再怎么懒惰也没让老爹解雇了他。此时看他这愁眉苦脸就觉得神清气爽]

我说你就别总想着人家姑娘啦,你又没钱进去,想也白想

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[虽然知道他是瞎扯淡却也忍不住有点开心,毕竟人都是喜欢听赞扬自己的话嘛,不过脸上没流露出什么情绪,反倒斜睨她一眼,抻长了语调问道]

那你说,我好看在哪儿啊?

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[顺着他的目光往上看,一下子就看见了一对璧人,双眼放光,心里还有点艳羡,完全忘了张小大的存在]

颜公子长的真好啊,和楼姑娘真般配,郎才女貌

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[前一刻还是颜生英俊的面孔,一低头又对上张小大一张糟心的脸,立马被惊的退后一步。眨了眨眼,拎着兔子灯就跑了]

哦对了,我爹让我早点回去,我走了,你明天别忘了按时上工!

=结=

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
罗小英

[前些日子表姐来家里小住,今日正在院子里的长凳上与她叙起闲话,不知哪来一阵大风,把她帕子吹飞了。我表姐什么都好,可惜一副病西施模样,娇娇怯怯的,这帕子落地倒罢了,万一被什么不应当的人拾了去,估计她得当场撅过去,于是便开口包揽道]

别怕,我去给你找

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十八日 (春) 2018-1-22 22:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
罗小英

[走到近前一看,发现竟然是张小大,一时有些无语,看见他那样就气不打一处来,将手一伸,没好气地说]

拿来

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十八日 (春) 2018-1-22 22:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
罗小英

[被他这幅模样恶心了个够呛,迅速往后一避,皱着眉瞧他]

手里的帕子啊?别阴阳怪气的

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十八日 (春) 2018-1-22 22:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
[对路过的宋二递去一枚同情的眼神,真觉得他比门口的乞丐还可怜。]

那你倒是给我啊

[又上下打量他一眼,抱臂坐在围栏上]

你是不是出什么毛病了?给你找个大夫?

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十八日 (春) 2018-1-22 22:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
[趁他靠近抢过那帕子就跑,跑了两步回头扮了个鬼脸]

切!谁信你!有本事跟我再去看一次啊!

=结=

guest
welcomelogin