|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云倾舞

[玄幻迷影] 丨谁是鬼丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-21 22:02:24 | 只看该作者
宫念

回家?我死了还能有家吗?

【突然很是失落的低下头,悲哀的语气围绕着宫念久而不散。】

小柔,你怎么一个人在这里,还好,妈妈找到你了。

妈妈。

【担忧温柔的女声响遍无人的蛋糕店,女孩也很是开心的跳下椅子跑去扑向妈妈的怀抱,看到这幕,宫念眼中似乎有着泪光,自己再也不能跟老妈拥抱了,她现在是不是很伤心?】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-21 22:11:10 | 只看该作者
雪柔

【开心的扑进妈妈的怀抱,闻言委屈的嘟嘴道】

还不是你迟到了,害人家等了好久,大哥哥看我可怜,怕我生病才将我带到了这里。

【转头看着大哥哥道】

大哥哥,我要回家了,你也快点跟叔叔回去吧。

对了,我以后还能看到你吗?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-21 22:18:56 | 只看该作者
宫念

还不是你迟到了,害人家等了好久,大哥哥看我可怜,怕我生病才将我带到了这里。

大哥哥,我要回家了,你也快点跟叔叔回去吧。

对了,我以后还能看到你吗?

小雪,是不是生病了,怎么乱说了?,快走吧,爸爸再等我们呢。

【看着她天真无邪的笑脸,宫念很难拒绝,隐去眼底的泪光笑着点了点头,伸出十指在嘴唇上停下,做出嘘的意思,看到女孩坚定的对自己点了点头,便明白她知道了自己意思,毕竟她还小,有些事让别人知道了对她的成长未必好。】

走吧,去哪都跟你去了。

【看向一边带着笑意的黑衣人,宫念无所谓的道,反正已经死了还能怎么样呢。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-21 22:23:34 | 只看该作者
雪柔

【听着妈妈的话刚想反驳,便看到大哥哥的动作,乖乖的点头闭上了嘴,却还是挥手和他再见。知道妈妈抱着自己离开了哪家蛋糕店。】

大哥哥,谢谢你.......

【直到很多年以后,自己才明白当初是看到了什么,而他是自己的救命恩人。】

===========结===========

guest
welcomelogin