|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[四海亨通] 【客栈】——风云居(广南)

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
三层豪华建筑,极为神秘,没有人知道店主是谁,平时只有小厮打理。这里以易物为主,天材地宝,珍奇古玩皆可拿来出售或交换自己需要的物品。
一楼为普通交易

二楼为天才地宝

三楼为特殊物品

标题格式不对,注明场景所在地方。  发表于 2018-1-16 18:41

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-23 19:20:50 | 显示全部楼层
===========承平二年 夏============

【待他处理好了冥界的事物,两人终于离开了冥界,首先想到的便是带他来风云居看看。】

怎么样?

【拉着他走进里面,对于别人那探究的目光也毫不在意,直接拉着他朝楼上走去。有段时间没来了,也不知他们有没有又收到有用的东西。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 19:58:38 | 显示全部楼层
真的不知道吗?

【熟练地推开房门,嫣然回眸看他,才不信他会这般的迟钝,明显又是再逗自己玩了。】

进来吧。

【这里是前些日子自己帮他找礼物的时候开的,也不知当时怎么就取了这么个名字,风云,或许不是很配这个店,但却是最合自己的心意。】

我们的地方,不好吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 20:46:44 | 显示全部楼层
也不是,只是当初想送你件礼物,却一直没有合心意的,便突然想到了这个方法。

【想起最初的初衷,也不曾想到这生意竟然这般红火。】

我们就四处走走吧,喜欢哪儿就在哪儿呆几天,反正我们的时间多得很,什么时候不想走了,就停下来歇着,这里就当做是我们的第一个家吧。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 21:11:14 | 显示全部楼层
【亲昵的坐在他怀中,闻言更是开心,粉颊贴在他的胸前笑道】

好。

天涯海角,有你的地方,必然会有我在你身边。

【肆意的说出心中的想法,对于他,自己从不曾有丝毫的隐瞒。】

没有,你呢?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 22:13:18 | 显示全部楼层

西域?

【似乎自己还真的是从来没有去过西域,嫣然抬眸笑道】

好啊,你喜欢就好。

有什么好玩的吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-22 09:21:32 | 显示全部楼层
【整个人悠然的蜷缩在上好的桃木红椅上,聚精会神的看着手中的书籍,时不时地发出一声轻笑,就连有人进来了都未曾发觉,直到眼前的光被人堵住,才疑惑抬眸看向眼前之人,当看清来人,慌乱的合上书籍藏到身后丢入到空间里,昂首谄媚的笑道】

辰,你回来了。

怎么都不说一声呢?

【抬手环上他的颈项,目光几分闪烁,掩饰着自己的心虚。蓦然看他捂着胸口,面上尽现痛苦之色,慌乱的起身问道】

辰,你怎么了?哪里受伤了吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-22 09:48:45 | 显示全部楼层
【紧张的情绪在他那缠绵的深吻中逐渐消弭,闻言粉颊一红,低头悄声道】

没什么,随便看看而已。

【当听到他的询问时,不由得疑惑抬眸看他,出什么事了吗?为什么总觉得他今天不正常呢?抬手环上他的颈项,玲珑娇躯紧贴在他的身上道】

怎么了?好端端的怎么会问这个?

难不成我说不幸福,你还能再去给我找个婆家?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-22 15:54:54 | 显示全部楼层
【闻言不由得扑哧一声笑了,他若是真敢说给自己找个婆家,看自己要他好看。】

【身子被他凌空抱起放至榻上,那不安分的大手肆意在自己身上点着火,似乎婚后,他很少有这般热情的时候。】

【抬手解开他的腰带,顺势迎了上去,对于他,自己从不会拒绝。】

是吗?

难道不是你问的太傻了?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-22 16:53:15 | 显示全部楼层
是吗?

【闻言心里不由得一阵雀跃,女为悦己者容,更何况是自己的夫君,温柔的吻如雨点般绵密的落在身上,撩拨着体内那喷薄愈发的欲望。】

【拱身相迎,耳鬓厮磨,破碎的呻吟自口中溢出,潋滟的眸中倒映着他狂野的模样,似乎整个世界中只剩下他一个。】

【玲珑娇躯随着他的动作规律的摇摆着,动情之时更是情不自禁的张口咬上了他的肩胛处,婉转承欢,妖娆绽放,阵阵幽香弥漫,氤氲在稀薄的空气之中。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-22 18:19:08 | 显示全部楼层

【随着他的律动,一起攀上顶端,羞涩的躺在他的怀中,激情过后的气息依然显得有些絮乱。】

夫君......

【甜甜的一声呐喊,诉说着浓浓的情意,嫣然抬眸撞上他的目光,嫣然凑近他,在他的唇上轻啄了一下笑道】

那你便好好的守着吧,省的哪天不留神让我给跑了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-22 19:28:56 | 显示全部楼层

【他的再次进入,不由得让自己有些意外,骤不及防之下,一声嘤咛出口,被动的承受着他的无尽索取。】

【这样的他,自己还是第一次看到,接下来的几日更是让自己有些意外,问了几次,都被他一笑躲过,便也就不在多问,径自随了他去。】
【第一次发现。原来他们和人类,真的是不同的。或许在许多年以后,他们会有一个属于自己的孩子呢?】

guest
welcomelogin