|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 渔舟唱晚

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-17 12:43:07 | 显示全部楼层
【昨日玩了一天,确实是累坏了,回来后晚饭都没吃就早早的睡下了,晨起却是被自己的肚子饿醒的,匆匆的洗漱后下了楼,问小二哥点了膳食便静静的坐在一侧等着。】

【厅堂中传来阵阵饭菜的香味,惹得她更是觉得腹中饥饿难忍,抬眸对上面前不远处的那满满一桌膳食,下意识的吞了下口水,只可惜自己的膳食却是迟迟没有上来。】

【懊恼的垂首捂着饿的有些发疼的肚子,不禁感叹以后再也不能忘了吃饭。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-17 13:09:04 | 显示全部楼层
【正自伤感,却感觉眼前一黑,一盘盘的菜品突然都跑到了自己桌上,本以为是小二哥上错了菜,毕竟这些可不是自己点的。抬头刚想出言提醒,却见方才看着的那位站在两张桌子中间,还在继续往桌上搬。】

【看她疑惑的望着他才出言解释道】吃吧,别……别饿着

【闻言俏脸绯红,竟是如此明显吗,尴尬的起身摇头道】那怎么行呢,这位哥哥你也没吃呢,无泪怎好抢了你的早饭呢,哥哥先吃吧,想必我的一会就该上来了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-17 13:21:58 | 显示全部楼层
【看他自在的又起身过来拿了碟芙蓉糕大口吃着,两人这互相谦让的样子倒是惹来了周遭不少人的目光。不由得更是尴尬。】

菜……干净的,我……我没动过

【闻言赶忙解释道】不是不是,这位哥哥你别误会,无泪不是那个意思......

【本就不是扭捏之人,突然觉得有些想笑,干脆也不再推辞,招手唤道】这位哥哥你过来坐吧,干脆我们一起吃吧,反正这么多菜我自己也吃不了,留着白白浪费了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-17 13:39:46 | 显示全部楼层
谢……谢谢

【尴尬的声音传来,更是让她觉得可爱,看样子也是很少和女孩子打交道的吧。】

【闻他报上自己的名字,笑着开口接道】原来是少殇哥哥,我叫玉无泪。

好,我先。

【说着大方的拿了筷子为他夹了块排骨放到碗中调皮的笑道】好了,我动了,快吃吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-17 13:57:25 | 显示全部楼层
【开心的夹了糖醋鱼吃着,闻言连连点头道】好,少殇哥哥你也多吃点。

【笑着伸手接过她递上的鸡腿,眉眼弯弯甜甜道谢道】谢谢少殇哥哥,你快吃吧,菜都要凉了。

【两人开心的吃着东西,偶尔聊起几句平日里的趣事,不大一会儿 ,小二哥也端上来了她点好的菜,一顿早餐就这么在两人的笑声中结束。】

====================结=====================

guest
welcomelogin