|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 渔舟唱晚

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-16 23:48:27 | 显示全部楼层
建元七年      秋

客串 路人甲之啊枫

嗯,这个地方不错,不错,靠着码头也近,人也多

【勾着笑,在路上漫散着,时不时会吹着口哨对着来往的姑娘,斜靠在一棵大树上,悠闲的吹着口哨,这里的风土人情也知道了不少,这的姑娘各个漂亮】

嘶,这秋日来的就是快,稍稍这一会儿就有些凉意了

【理了理衣袖,向着客栈而去,出来走的有些远,路过河边,便是开始散起步来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 00:51:06 | 显示全部楼层
客串路人甲之啊枫

【走着走着忽见一人影串出来,侧身想一边闪躲过去,幸而躲的及时,待看清那人模样时,微微愣神,这厮如此癫狂向我冲来绝非好事,不知这人的伸手如何,细想我平日里虽喜好调戏个什么两节妇女,却未得罪过什么人,怎么会招来这么个麻烦?】

你是何人,为何要向我冲来?我们见过?

【见此人模样,心神不宁,他不会是。。。。不妙,三十六计走为上计,想着,抬步就向着反方向跑去】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 01:27:06 | 显示全部楼层
客串路人甲之啊枫

【那人一招不中,又来另一招,加快了步伐,向前跑去,却不想结结实实的受了他打来的一击,身子向前冲去,一口鲜血从嘴里吐出】

噗,嘶呃

【扑到在地上擦了擦嘴角的血迹,冷冷回眸看向那人,调整了一下呼吸,从地上起身,摇摇晃晃的身影,站稳,撇了地上石子一眼,眼疾手快的向他脑袋上踢去】

受死吧

【说着人也向他快速的移去,刚才瞧那人的威力倒也是厉害,只是不知道能不能制住他】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 02:00:29 | 显示全部楼层
客串路人甲之啊枫

【那人被打伤了额头,竟然还不停下,却是舔了那血迹,打了个冷颤,拍过去的掌,却因着他拍来的掌风不得不停下,折特么的是个怪物把?打伤了竟然还这么稳如泰山,那一掌没有打向他,却是对准了他打过来的那一掌,只觉得虎口一震,连连后退数步,好不容易稳住了身形,抬头怒视那人】

我与这位兄台往日无仇,近日无怨,你为何见我就打?若是哪里得罪,还请兄台大人不计小人过,放过在下

【既然打不过,那就求饶,君子报仇十年不晚,大丈夫能屈能伸,何谓如此不过是说点好话呢?】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 02:27:35 | 显示全部楼层
客串路人甲之啊枫

【步步向后退去,他却步步向我靠近,看着他舔着自己的血,却浑然不知的样子,咽了咽口水,只有我一人在说话,那人却跟没听见一样,只是一味的向我靠近,既然如此,我又何惧于你?大不了鱼死网破,跟你拼了,抬步向他移去】

啊,吃我一拳

【抬手想他抡去,拳脚相加,与他打在一起,虽前面还能队服上两招,可是刚才被他打了两下,如今气血还堵在胸口,一口气没顺过来】

哇。

【一大口鲜血吐出,本就被他打伤,如今又动了真气,看来今日真的是难逃一劫了】

guest
welcomelogin