|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |穿越千年来爱你|——原创

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2016-2-4 18:47:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:穿越千年来爱你
参与人员:拾梦、冷焱
剧中角色:雪女、烈
剧目类型:原创
剧情简介:
他一直在做一个古怪的梦。梦中他踏上飞雪漫天的神山,唤醒了那位曾经在远古神话中叱咤九州的远古神灵...雪女
更匪夷所思的是他的梦恍若真实 当他还未分辨出究竟是梦还是真实的时候 无数的恶魔狰狞咆哮似下一刻就要撕裂他  
眸露恐惧绝望 缓缓闭上 死亡没有预期而来 却觉得身子腾空飞起 震惊睁开入目是那雪幻化的绝色女子牵着他的手逃离一切杀戮

她说 她叫雪女
她说 他是她的太阳神
她说 终于等到你  可是 魔神还未消亡  我们依旧要战斗

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
沙发
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-4 19:56:09 | 只看该作者

【他一直在做一个古怪的梦。梦中他踏上飞雪漫天的神山,唤醒了那位曾经在远古神话中叱咤九州的远古神灵——雪女。】

【本该在即将看到女子面容时刻惊醒的他这一次的梦似乎与往常不同。不知是不是因为他为了那个梦而接近了神山,这一次他梦到了后续】

【还不待他仔细揣摩这个梦究竟是真是假时,无数恶魔狰狞咆哮冲他呼啸而来,仿佛下一刻就能把他撕成碎片,分食掉他的灵魂。】

【目露绝望,他缓缓闭上双眼。然而迎接他的并不是疼痛或死亡,而是身体凌空飞起。】

【震惊睁开双眸,入目是那白雪幻化的绝色女子牵着他的手逃离一切杀戮。】

你……

【不知为何,他竟觉得她的面容如此熟悉。】

(这到底是梦还是现实?)
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2016-2-5 12:18:49 来自手机 | 只看该作者

雪女

【这片雪山不知何时就存在,而我也不知何时就有了思想。我来源于雪,掌管雪,众人都称我为雪女,肌肤如雪,常爱着洁净无垢的白色衣衫,远远看去仿佛和漫天飞雪融为一体不可分辨。他们说,我带给人更多的印象是柔美,冰清玉洁,这远远胜于我冷酷可怕的那一面。可是 这些人并不懂我,我喜欢一个人待在雪山,不喜欢有人来打扰,不喜欢那些垂涟的神色,这些人中多少会有惹怒我的,于是我会让这些不速之客永远活在寒冷里做为得罪我的代价。任谁来求情我也不会心软,因为 雪女没心啊。直到那一日,我见到了他,那是一个怎么的男子啊。一眼我便无法自拔的陷入了他的世界中。他高大 英俊 他的眼里没有我讨厌的神色  他很暖  是的 我只知道他很暖 那一刻我冰冷的身似乎要被融化。我告诉他。若你真心对待雪女,你的爱和热就会将她融化,之后她会脱胎换骨成为真正有血有肉有心跳的女子,和你长长久久白头偕老。他做到了,他是太阳神,也是我的神。因为他是我的一切。他会用那一片温暖笼罩整个雪山,那段时间我很幸福。是啊 只是那段时间而已  因为 魔神已苏醒  他带着他的爪牙攻打这世界的美好。到处都是硝烟的血腥。魔神要用黑暗将光明淹没。这世界即将被黑暗统治生灵痛苦哀嚎。决斗  那一日  太阳神  我的烈  用他的身躯为众生封印了黑暗。烈说 他爱我也对不起我   我眼睁睁看着他化作千万星光消失  泪水侵蚀了我的心  我散尽一生修为为他凝聚一律魂魄投入异世界  从此陷入沉睡   我要等他归来亲自唤醒我】

【我不知道我是谁 我不知道我为何在一直呼唤着谁 我不知道我在哪里  直达雪山颤抖 大地龟裂  我恍惚中看到了一束光  记忆回笼 那是我苦苦等待的人 他陷入了危险  那一刻 我觉得我快要窒息 疯狂的扭动着虚无的感知 慢慢我有了身体  我知道我彻底苏醒了 于是我不顾一切的杀光挡在我眼前的恶魔  来到他的身前 带他逃走 我听着他迷茫问语 微楞片刻终于打算告诉他真实  请原谅我打破你异世界的宁静生活 可是你本就属于这个时空】

“我叫雪女”

“你是我的太阳神”

“我终于等到你,可是魔神还未消亡,我们依旧要战斗”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
地板
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-6 22:53:57 | 只看该作者

【雪女?太阳神?魔神?】

【一时间,纷至沓来的消息让他难以接受,竟就那样呆愣着看着眼前的绝色女子。】

你说……我是太阳神?

可是为什么,我什么都不记得?

【在高空环视四周,并没有感觉到寒冷和缺氧,俯视看去,现代的各种设施建筑也消失不见,只剩下神圣空寂的雪山。】

【这个场景熟悉而陌生。】

这是哪里?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-2-7 23:58:53 | 只看该作者
雪女

“是啊  你不记得……”

“不过……你在这里会记起来一切,就像你一直在做的梦一样,其实那些都是你的曾经”

【柔和的笑 荡漾着她绝色的容颜上  似一阵春风拂过 暖了糟乱的人心  雪花飘飘散散的摇曳着  落在他黑发间  落在他肩上  层层迷离的围绕着这一方世界,指腹 缓缓划过他刚毅的轮廓  慕得 牵起那双久别多年的大手  身体腾空 随着雪花飘荡  游过高山 掠过冰河   摘一朵雪莲花别在青丝间  裙裾翩翩 一舞惊鸿 】

“你可知  这雪山埋藏了你的记忆”

“感应到了吗?它们在呼唤你。。。。”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-16 11:38:36 | 只看该作者

【随着她飘过高山,掠过冰河,那个如同召唤一般的声音愈加强烈,让他忍不住想要靠得更近。如果这一切是梦境,那么就让他给这场梦一个结束。如果真的如这个雪女所言,那么就让他找回他丢失的一切。】

等我回来。

【看了看身侧如她鬓边雪莲一般绝色出尘的女子,他闭了眼,松开了她紧握他的柔荑,任由自己朝着雪山一头栽下。】

【想象中的剧痛或者一头扎在雪中的景象并未出现。他似乎穿过了一层厚厚的屏障,来到了一个空旷的空间。空间的正中,一团如烈日却不刺眼的光芒正在如心脏般跳动着,那种气息让他觉得如此熟悉,如此亲近。】

【他本能的抬起手,那团光芒就如乳燕投林进入他的身体。脑海中蓦然多了许多记忆,邪恶的魔神,纯洁而美丽的雪女,炽烈的爱情……虽然光团消失,但整个空间依然亮如白昼,只因此时,他便是光。】

【仰天一声长啸,穿破了结界和雪山,太阳的光芒也因此而热烈了几分。长啸结束,他化作一束光出现在了那个等待他千年的女人身边,将她一把揽入怀中。】

雪儿,这么多年,辛苦了。

guest
welcomelogin