|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 石鹿归云

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
楼主
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-15 15:21:53 | 显示全部楼层
--------------------建元五年 夏---------------------
【眼瞅着门派中没有什么事情,大师兄依旧不见踪影,长歆师姐或是炼丹或是练剑,其他的师兄师姐们也是如此,宝儿着实闲得无聊,就偷溜下山来,去了石鹿村。以前常常和村子里的小伙伴一起掏鸟窝的,但是后来被师父严令禁止下山,才乖乖在山上待了三年。如今师父出去云游了,宝儿自然就解禁了。】

【熟门熟路地往石鹿村来,只是往昔的小伙伴如今都不知道去哪儿了。好在这地方没变化太大,宝儿不多时便到了石鹿归云后头的小林子。但是宝儿走得十分小心,因为知道这里头是有猎人布下的陷阱的,不小心些,可是会掉坑里的呢。】

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
沙发
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-17 22:05:59 | 显示全部楼层
【虽然许久没来了,但是也是快速找到了几年前爱爬的那棵树。避开树下那个依旧存在的陷阱,两手三脚地爬上了树。果不其然有个鸟窝架在树桠上,看了好一会儿,确定了大鸟儿应该是离巢了,然后还没回来的,便探了小手进去摸鸟蛋。】

哇塞,有好几个呢!不知道能不能孵出小鸟崽来。。

【正在呐呐想着,忽然听到鸟鸣声,一抬头就见那只大鸟朝着脸上扑来,为了挡脸,手一松,宝儿就这样华丽丽地往下掉了,伴随着一声高昂的尖叫声!】

啊~~~!!

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
板凳
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-22 18:30:35 | 显示全部楼层
【宝儿原以为自己必然要掉到那坑里面了,只能用高昂的尖叫声表达自己心中的不甘,却不想忽然被人拦腰抱住,还没来得及看是谁,就被人死命往外抛去。好在离地面不高,稍一运气,便稳当地落在地上,毫发无损。】

艾玛,吓死个人呢!还以为这次要屁股开花呢!还好还好,爱笑的人,运气果然不会差!嘿嘿~

【顺顺气,宝儿开心一笑,庆祝自己运气好。迈了步子要走,忽然想起来,刚刚应该是有人救了自己。旋即,脚步一顿。那人,好像,是不是喊了句,是陷阱!】

啊咧!

【宝儿挪步到了陷阱上头,看下去,果然有个人躺在里头,姿势,很销魂。】

噗~~咳咳,那个那个,那谁,你没事吧?

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
地板
望日骄 发表于 承平年间 2015-2-12 22:10:21 | 显示全部楼层
哦,我没事呢!

【眨巴眨巴眼睛,宝儿非常无辜的回答道。又闻他说的话,笑了笑,言道】

你是外乡人,刚来这儿吧?

【伸手晃了晃,示意他拉住,然后宝儿帮他出陷阱。】

这附近有很多野兽的,村民就挖了陷阱,捕捉野兽,也是为了保护村子。

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2015-2-16 23:40:09 | 显示全部楼层
【伸了手,可他却是半天不搭上来,宝儿有些不理解。但是后来听他那么一解释,才懂了。宝儿一心想着帮人,却没想旁的。遂,点了点头,道】

那你等等,我去找找。。

【旋即便往旁边找起可以用作救人的东西。寻了一会儿,在一棵古树找到藤蔓,用劲扯下一根,跑回陷阱边上,将藤蔓垂了下去。】

呐,我在外头拉着,你爬上来吧!

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2015-2-19 08:49:55 | 显示全部楼层
【见他安全上来,宝儿荡开一抹开心的笑,心下也算是放宽。他是为了帮助宝儿才落下陷阱的,如今安然无恙,宝儿自是欢喜的。】

市集嘛?你一直往前走,会看到个岔路,往右拐到底就是了呢~

【笑意浅浅地指路与他,再闻他问起自己芳名,爽朗一笑】

慕容宝儿。
=====结=====

guest
welcomelogin