|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[沧州] 比屋街

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 00:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
【近来山下邪教之人又多有动作,实在担心爹娘安危,每天练剑时都难以专心,挨骂都挨了好几回。终于得了机会约上小月亮一起偷偷下山,可也因为是偷偷的,我们挑了条没走过的小路,然后,就迷路了】

【原来山下的比屋街是这个样子,一排排的房子,长得都差不多,苦恼的摸了摸头发】

要不,我们找个人打听一下?

评分

云遮月 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 00:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
【这里的人都不富裕,我知道,可怎么一个个看起来都那么凶!找了半天好不容易看到一个比较和善的老婆婆,还没等走过去就被几个小流氓拦了路】

【被小月亮拉到身后,还没等反驳她,已经有一个小流氓走过来,看样子像是这几个人的老大】

[哟,两个小妞胆子不小啊,敢来这边晃悠]

【看样子是没听到小月亮说什么,偷偷瞪了她一眼,装作一脸纯良无知的样子,忍着恶心对那流氓道】

这里…很危险吗?那…那我这就带我妹子走

评分

云遮月 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 00:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
【看小月亮下手…不是,下脚这准劲儿,狠劲儿,忍不住倒吸了口凉气,心想可不能得罪了这丫头】

【拉着她手拔腿就跑,听得身后那流氓头子一边嚷嚷着疼,一边支使手下小流氓来追。我跟月亮轻功武功再不济,也不至于跑不过几个小混混】

【跑了半天终于把那几个人甩在身后,停下来弯腰喘着气】

小…小月亮,你可真厉害

评分

云遮月 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 00:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
【看着小月亮得意的小模样,忍不住伸手捏了捏她鼻子】

是是是,长这么丑还妄想我们云妹人,活该他挨那一下子

【远离了危险,也安下心来观察四周,仔细看了半天,确定一定以及肯定,我没来过这鬼地方。自己认路的本事虽说不差,可认也是认得去过的地方啊!】

那怎么办?按原路回去肯定是不行了…要不,我们往昆嵛的方向走走试试,说不定就有路…呢

评分

云遮月 + 1

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 01:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
【我真的是…对小月亮认路的能力绝望了!本来就不认识路,还这样乱走是要怎么样啊!】

【认命的跟她进了山林,嘴角抽了抽,跟陆师兄作伴就算了,我才不要去陪老鼠啊!把小月亮拽到身后,一脸认真的看着她】

你,现在,跟着我走!

【看了看太阳又看了看树,大致判断了一个方向,拉着小月亮就往那边走。走了半天终于到了熟悉的地方,大大松了一口气,这下可就认路了,得意的看了一眼小月亮,赶紧又往山上赶】

【回到昆嵛时天都快黑了,偷偷摸进抚桐院,打开自己屋子的门,跑进去扑在床上。在外面瞎跑了一天,累死了!所幸没有人发现什么,床太舒服,不知不觉就这么睡着了,连晚饭都不想了…至于月亮,不知道还有没有力气去爬树…】

结——

评分

慕云荒 + 2

guest
welcomelogin