|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 芙蓉客栈(所有者:慕云荒)

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-8 20:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
【上次去梅师兄那里偷酒被发现时,以为已经用了此生最快的速度去跑,但这次显然要比那一次还要更快,因为背后追赶的人实在太可怕了啊!比梅师兄可怕一千一万倍】

【脱离了危险立刻又变得没心没肺起来,在沧州城逛了大半天,进了客栈房间率先抢了浴桶洗掉一身的汗】

【友好和善的把地方让出来给小月亮,自己坐到屏风外面擦头发】

啊?玉佩?没见到啊

【站起身走到月亮跟前,皱眉看她】

你的玉佩不都是贴身带着的么,你再找找

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-10 00:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
【除了掉在那边,似乎也没什么别的可能。抓了搭在一边的外衫披在她身上,搂过她肩劝】

你别急啊,我这就回去帮你找,一定能找回来的!

【说着就要出门,也不管自己现在是什么样子】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-13 16:28:15 | 显示全部楼层
【被人伸手抓回来,吐吐舌头】

是是是,你不急,我急

【没来得及多披件衣裳就又被带到床上,算了,反正盖上被子也不会觉得冷。偏头瞧她一眼,嘟囔道】

你真睡得着吗…

【动了动身子,呼啦一下坐起来】

呀,不会是跑的太急,玉佩掉了让那对男女捡走了吧!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-13 19:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
【越想越觉得有可能,一个劲儿的点头】

怎么不会?我看很会!

【被她抓住摇啊摇,人都要散掉了,挥舞着披双臂摆脱她。这么一闹被子彻底掉了,无奈的看着她】

我怎么知道他会怎么做!应该会卖了吧,就凭一块玉佩就能查出我们来,他没那么大本事吧…

【本事大也用不着跟人在玉米地里…晃晃脑袋,不能回忆不能回忆。挺直了身子哼了一声】

查的到也不怕,说不定他找的人打不过我们呢?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-13 21:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
【重新躺好,还是被子里暖和,调整了下姿势让自己舒服一点】

睡吧睡吧,明天的事明天再说…

【口里一直安慰着月亮叫她安心,自己心里却忐忑的很,闭上眼睛努力睡觉,明天再想明天再想…】

截至41L,该场景共演绎四出  发表于 2015-2-13 14:32

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 15:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
建元六年夏

【许是自己疑心多想,一路走来总觉得有人往我与师兄这边看,走到一处客栈再也不肯往前,拉着师兄进了客栈,随意挑了张桌子坐下】

【一口饮下小半杯茶,手指绕着可怜的头发,哀怨的看着师兄】

都怪师兄,好多人都看我,丢死人了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 16:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
【巴巴的看着菜一道一道被端上来,香味钻进鼻子里,也没心思去想头发的事了】

【接过师兄递来的鸡腿,咬了一口吃下去,味道很好,就知道芙蓉客栈是个歇脚吃饭的好地方。一脸满足的对着师兄笑】

谢谢师兄

【女儿红被端上桌,眼睛盯着酒壶,之前喝到的酒都不喜欢,这次会不会不一样呢】

师兄刚刚说要敬我,那凝芝也可以喝一点,是不是?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 17:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
【小心翼翼尝了一口杯中酒,好像是没那么难喝,抿抿唇又喝了半杯下去】

【做了太久的乖巧师妹,听到师兄吩咐下意识照做,也没觉得有什么不对。细心挑出鱼刺,莹白的鱼肉送到师兄碗里】

喏,挑好了

【趁师兄吃鱼的时候偷偷把酒杯续满,一口气喝了下去】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
【喝的太急有些呛,捂着嘴咳了几声。有些不好意思的笑笑,摇手示意师兄不要担心】

我知道了

【又夹了些菜吃,觉得差不多了,又倒了杯酒一点一点慢慢喝】

师兄你喝醉了是什么样的呢

评分

梅长苏 + 1 回好

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 19:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
【回忆那晚在刑房外跟小月亮喝酒,那次可真的是喝多了,可那时是什么感觉的,这会儿却想不起来了。思考间又是一杯入口,委屈的捂住被弹的额头】

师兄又欺负我!

【芙蓉客栈的甜点是山下最好吃的,别家都比不上,满心期待的等着甜点上桌。暖身润喉,可这酒明明是越喝越渴嘛,最后小半壶酒都到了我杯里,甜点才被端上桌】

甜点来的好慢,吃不下可以带回山上吗

【头晕乎乎的,双手托着下巴对着师兄傻笑】

师兄我想睡觉,师兄带我回去吧

guest
welcomelogin