|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 芙蓉客栈(所有者:慕云荒)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 15:25:03 | 显示全部楼层
[师妹娇憨可爱,一路的凝波顾盼,引了些目光有何奇怪?淡淡的举杯饮了口茶,招手唤小二]

来,挑些招牌的上来,再来一壶……

[瞧了下一脸委屈的师妹]

来壶女儿红吧

[温醇适口,女孩子喝点也没关系。想着她前番跑去偷酒,牵唇笑起]

待会师兄敬你一杯,当是赔礼。收起你那我见犹怜的小模样,否则就不只是引人目光了

[眼神冷冷扫向周遭,邻桌客人讪讪转回头,却仍不时偷瞧过来,惹得我啪地将茶盏一顿,大厅静了一瞬,小二适时端了盘盏含笑走来]

“来嘞客官,脆皮香鸡红烧鲤鱼,水晶肘子还有五彩贝壳”

[菜色一一上桌,香气满溢。小二又爽落的斟了酒]

“两位慢用,有事招呼”

[抬筷挟了鸡腿递过去]

不是吵着要好吃的,来、试试味道

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 16:45:01 | 显示全部楼层

[轻应了声,悬起壶,一股酒线带着醇香缓缓落杯]

慢点渴

[“叮”地一声与她碰了下,仰头饮尽。女儿红较温和,有师妹对饮,倒也别有风味]

[挟了筷鱼轻嚼,很是鲜美,继而便挟了一扇到她碗里]

挺好吃,帮师兄把刺捡出来

[师妹真是个居家旅行必备的良……,什么呢?一时想不透也就懒得想,笑一笑举杯畅饮]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 18:30:34 | 显示全部楼层
[低头吃着鱼肉掩去眼底的动容,师妹的乖巧体贴,我不是不感动]

慢点

[一抬头见她猛地把酒灌下,怕其呛着赶忙轻抚其背]

我又不与你抢

[将那盘贝壳端到她近前]

吃点菜,慢慢喝,不说你

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 19:06:20 | 显示全部楼层

醉了?

[眯起眼指节在桌上敲了敲]

醉了会有些晕,轻飘飘的云里雾里,醉了会放纵自己

[虽然我不醉也没怎么约束自己。微微笑了出来,抬指在她额上弹了一记]

喝酒不是为了醉,暖暖身润润喉,适量就好

[人生难得几回狂,话是这么对师妹说,可喝起来谁会管醉不醉?]

小二,来几个素菜,再来碟甜点

[瞧师妹红扑扑的脸,只是笑笑,倒真没去限制她]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 20:18:41 | 显示全部楼层

[伸手揉了揉她的头,宠溺一笑]

好,睡吧,师兄带你回去

[将糕点打包带好,又特意多要了些,给月亮荷花带回去,女孩子,总是喜欢这些]

[小师妹睡着的样子很安静可爱,醉了酒都这样秀气。一弯腰打横抱起,暖暖的填满怀间]

[我也没敢走山门,毕竟给师父知道了免不了一顿训斥。从小道绕到抚酮院,轻手轻脚的想送她回房,就到她的寝居了,唇角放松一笑,可是……]

师兄!

[师兄怎么会在这里?手一松,师妹嘤声滑倒,我又连忙扶了下,软软的倒向臂弯]

……

[风划过,衣角吹乱]

--------------结------------

guest
welcomelogin