|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[沧州] 大明湖

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
楼主
钟毓 发表于 承平年间 2016-2-19 10:54:20 | 显示全部楼层

-------------二年春-------------

[大明湖风影如画,我坐于湖畔笑靥如花]

这个是紫云峰的、这个是圣泉峰的,“窈窕淑女君子好逑”、“世外仙媛寤寐思求”,好酸,哈

[嘴里编排着,却眉眼带笑。我并不喜欢这些师兄,可是我爱看情书。多大烦恼的事,一把情书在手,就全抛了]

咦?这个是谁的,“我对你圈圈叉叉、叉叉叉叉”,噗、哪个峰的啊,练武练傻了吧

[正高兴着,忽尔哗啦一声响,湖对岸有人入水,都怪情书看得太投入了,可我明明选了偏僻的地方啊, 恍神的功夫那厢解掉衣服开始脱靴子,吓得我赶紧一捂嘴,默默的往花木深入躲了些]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
沙发
钟毓 发表于 承平年间 2016-2-21 08:27:13 | 显示全部楼层

啊!

[无可抑止的,惊呼出口。绝对是本能反应,我仓惶失色,拔起腿不择路的便跑,散落一地的情书也兀自飘零惊颤]

[忝为昆嵛传人,连轻功是什么都抛诸脑后,怎么会有虫子啊!我明明都做好了心理准备,管他肌肉纠结还是遍身长疤,都捂住嘴不吭声的。不就是洗个澡么,昆嵛的师兄高矮胖瘦什么样的没有。可是、怎么会有虫子啊!呜哇]

啊!

[越是急的心慌越是给欺负,啪叽一声给块石头拌倒了]

你、别,不要过来

[头发散乱的打在胸前,一双桃花眼盈盈水雾]

害怕,你把它们收起来,呜呜

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
板凳
钟毓 发表于 承平年间 2016-2-23 13:21:24 | 显示全部楼层

[就这么破啼为笑,抬手推了他一把]

你才叫叉叉

[笑过又觉不对,他还是挺可怕的。兀自往后退了退,手划在石上痛得一皱眉]

好吧我叫叉叉,如果你喜欢

[是非之地不可久留。总算我这时候想起自己是高人门徒,抬手一指他那蠕蠕动着的衣物]

啊、又跑出来啦

[趁他回头一瞬,运足功力拔腿飞奔]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
地板
钟毓 发表于 承平年间 2016-2-25 09:16:56 | 显示全部楼层

要你管……啊!

[那会动的袍子怎么阴魂不散啊,吓得我忙不迭的转身往回跑]

啊!

[又声惊呼,直直撞进一堵墙里]

我的鼻子!

[怒力垂目看着,鼻尖红红的。前有狼后有虎,十万分的委屈,哇一声哭出来,边抽泣边指摘]

呜……,你谁家的啊

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-2-25 10:31:07 | 显示全部楼层

什么要不然?

[拨拉开他的手,刚抓过虫虫的也碰我!]

你说不哭就不哭……咦?

[他掌心,一块半月形的小石头,透明的,隐隐带几片粉,桃花一样]

嗯,不哭

[将月牙石抓在手中,嘴角不觉中弯起,极是喜欢。摆弄了一会忽觉哪里不对,有呼吸喷在脸上,烫烫的,有点热,从小石上抬头撞上他的眼]

啊,你怎么还……你、抱够没有?

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-2-28 11:31:50 | 显示全部楼层
----------开戏,二年冬---------

[大明湖的冬天也很美,轻轻缓缓的雪花瓣落进湖里,眨下眼就不见、再眨下眼又出来了]

呵呵

[眨掉了睫上的一瓣雪,欢快笑起来,花枝抖动间吓跑了刚咬勾的鱼儿]

哎你别跑啊

[它跑了,可是、]

“不跑,小娘子如此美艳,我怎么舍得跑”

[我僵住了,这人什么时候来的?我竟然一无所觉。而他语气里的轻佻早已道明情势。我打不过他,跳湖么?我会水,可是,会变成冻美人吧?贝齿将粉唇咬得生疼,我缓缓站起]

阁下出言无状,真当天下女子尽可欺?识趣的赔礼谢罪,今儿就饶过了你

[字咬得铿锵,心里着实恐慌。只盼着那个平时阴魂不散的药不然,关键时刻可得长脸]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-3-6 08:57:28 | 显示全部楼层

那个、找块石头把冰洞封上吧。这种人上来是个祸害,可也不好就杀了,上天有好生之德……

[我拉着他的手回到草棚,可能是心有余悸,拉得紧紧的,平时挺觉着他烦,这会子踏实得很]

你会写情书么?不是圈圈叉叉那种

[忽然很想看他写情书的,他似乎愣了一下,我上下左右看看,确定没有蠕动的生灵才抬起手碰了碰他的脸。很光滑,是温热的。第一次我清清楚楚的看他,硬朗的少年,很好看]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-3-6 10:47:05 | 显示全部楼层

呀!

[手一抖檀木落了地,上面的小灰振了振]

瞧,我、连我都认识小灰了

[换以前摔就摔了,可这一次我不忍心,他说着欠我的时候,眼里很晶莹的认真]

尾巴怎么分叉的

[哆嗦着捡起来,许是他刻时分神了,尾巴多出一条,我强忍着恐慌,劝自己它挺好玩]

你这人,拿这个抵情书,怎么、怎么也得

(怎么也得刻成我啊!)

[把檀木塞到衣袖里,一会又拿出来塞进腰带,再塞进靴筒,无论哪里都心里毛毛的,忍不住就红了眼圈]

不、不要了,我欠你行么

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-3-7 11:17:05 | 显示全部楼层

[掏出只帕子包着小灰]

这个、横也丝来竖也丝

[不由分说塞进他手里,噗嗤一笑]

我还没给过人情书,这可是第一次,你得保管好,让虫子咯了我可不依

呀!

[正有些得意,忽地被他抱进怀里,转得我目眩神迷]

塌、塌了?我、我一向心怀慈善正气乾坤啊

[伸手把他头上的草棍扶正,笑着背过手前行]

一定是你,拖累我……请我吃饭,给我压惊

[雪花擦在脸上,凉凉的、暖暖的,就像、这一片天地在歌唱]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-3-7 13:24:34 | 显示全部楼层

笑师叔绣的,好奇怪哈

[刚想跟他分享下师叔上次怎么会拿出这么只帕子给我包伤口,可是又一想他们不认识,我跟他说不着]

你说了不算,我说了算,哼!

(啊毓?)

嗯、嗯?

[应下了才反应,回头眨眨眼,嫌弃一瞥]

瞧你什么破名,要不然……

[说说笑笑到了酒楼,刚踏进去就闻一声极度惊怕的惨呼]

“啊!”

[“哗啦、哐当”桌椅杯盘摔裂声应着叫声响起,一个面容惨白的女子用没有手的小臂捂着心脏,见了鬼般叮着我……身后]

评分

药不然 + 5 + 5 你滚好吗哈哈哈哈

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 09:38:38 | 显示全部楼层

----------------开---------------

[鱼儿在日光里跳跃,鲜活亮眼]

“姑娘,这尾鱼可以卖给我么“

[一个温柔的女子指着刚钓上来的锦鲤对我笑]

送你

[很爽快的递了过去,然后……很欢快的用纱袖捧了过去]

”表哥你看,这鱼多漂亮”

[表哥啊?还真有点想念呢]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 09:55:34 | 显示全部楼层

[眼神微黯了黯,仍让唇角轻挑]

锦鲤也不如表哥光鲜风流

[那女子,好生碍眼]

[碍眼便不看了,转回身钓鱼]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 10:08:14 | 显示全部楼层

是么,我可没听表哥提过你

[鱼杆提起收了一条鱼又闲闲抛下]

今天啊红明天哪紫,也许他现在也不记得你叫什么

“你、你,你才啊红啊紫!”

[美人回头去拉表哥胳膊]

“你看看、看你表妹……”

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 10:21:22 | 显示全部楼层

噗嗤

[笑的叫一个娇颜如花。掸掸裙角站起身]

啊黄你好

哦、黄配绿你好

“你、你们……”

[美人待看清我的面容,眼里惊羡妒恨交替,终是用力推了表哥一下掩面跑去]

哎、方向错了,小心

[我又帮了一把]

“噗通“

哈哈

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 10:27:58 | 显示全部楼层

她好像不会水呢

[刚愁着是要表哥去还我去,就听”噗通、噗通“下去三四个]

还真是英雄爱美人

[以肘撞了撞他]

你还不去?再不去就得换啊黑啊白了

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 10:36:38 | 显示全部楼层

哪个管你啊黑啊白

[什么眼神,我这么大个美人看不见!]

[扛起鱼杆拎起鱼蒌]

好……不挡路,让让

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 10:46:41 | 显示全部楼层
[我也没真想走,大明湖风光这么好,又不是他一个人的]

别往脸上贴金,找你的啊春啊花

[走进竹林,抽出长剑削了两竹,坐在石畔烤起鱼来,不一会香味四溢]

嗯,好香

[烤鱼就是好,除了中间一根,其它小刺可以忽略。撕下一条递向表哥唇边、又收回来]

哈哈

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 11:26:47 | 显示全部楼层

哎,好了好了,给你

[赶紧挽住扑势,往后稍退了点把他扶稳]

瞧你,还带抢的?

[将鱼肉撕下来一小条一小条的喂他]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 12:05:43 | 显示全部楼层

你咋这么坏呢

[调笑的推了他一把,将剩下的刺抛飞]

你可以风流来去

[那我呢]

吃鱼吧你

[换了一鱼趁着热就塞进其嘴中]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-23 12:34:31 | 显示全部楼层

表哥,你风流挺好的

啊红啊绿啊黄啊紫整一个春色满园啊

[我喜欢他的吧?可是驻足?把鱼拿过来一小口一小口的吃]

我看着就好了

guest
welcomelogin