|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[沧州] 大明湖

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
楼主
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-4 22:49:59 | 显示全部楼层
【炼制辟谷丹的药材不多了,大师兄让小师兄去补,便跟着小师兄一起出来了。但是这儿好好玩,宝儿舍不得那么早回去,于是小师兄说让宝儿自己回去,他先回去交差。这么好的事儿,自然笑嘻嘻地应了。逛玩了好一会儿,正欲回山,却瞧见了个熟悉的身影。】

咦,是燕师姐。。

【蹦跳着跑了过去,有礼地同师姐打招呼。】

燕师姐。。

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
沙发
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-4 23:01:33 | 显示全部楼层
【点了点头,想了会儿,又摇了摇头。】

我是跟着小师兄下来买药材的。。辟谷丹所需的药材剩余不多了。。

【瞧见燕师姐手里拿着一张单子,好奇地看了看,只大略看到一些物件名,都是日常所需的。】

燕师姐怎么亲自来买这些东西了呀?

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
板凳
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-4 23:14:36 | 显示全部楼层
【被师姐说中,小脸蛋红红的。在山上待久了,可不得觉得闷嘛。】

嘻嘻。。师姐知道就好,不要说出来嘛。。

【听燕师姐说要出远门,这几日好像派中挺热闹的,只是一直没弄明白是什么事儿。】

出远门?师姐要去哪儿啊?

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
地板
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-4 23:23:43 | 显示全部楼层
【不好意思地挠了挠头,笑得羞涩。】

【再闻师姐说起让众人兴奋之事,有些迷茫。好像有点印象,师父好像有特别找宝儿几个说起过这事儿,但是那时宝儿还很困,貌似在打瞌睡,没怎么仔细听。】

原来是这样啊。。呵呵。。我知道我知道。。
我也不知道要不要去,我得问问师父让不让我去呢。。

【笑得有些尴尬,真的是想不起来,师父有没有吩咐宝儿去呢。】
[发帖际遇]: 望日骄参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-4 23:35:39 | 显示全部楼层
【听到可以去开封游玩,不免眼神一亮。虽然说要是去问这事儿,可能会被师父骂,但能去玩才是最重要的,自然是直点头了。】

好好。。

【师兄们颌首示意先回去了,而宝儿自然是随着燕师姐再玩一会儿了。】

========结=========

guest
welcomelogin