|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 大明湖

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
楼主
林玉娇 发表于 承平年间 2015-4-21 20:49:19 | 显示全部楼层
-六年夏-

【这回是闲着下山,偷了游师兄的半壶酒,带到大明湖,却发现天太热,酒味也酵成奇怪的味道。】

【她多年不沾酒,算起来这酒还是她桃花峰的酒,未曾想今日意兴一起,便是如此收场。】

【也罢,于是便坐在湖边,摘了一广荷叶,坐在树下看鱼。】

水至清无鱼,连鱼都爱浑水,也难怪人了。

评分

安念素 + 5 + 5 + 2 师妹,偷酒喝,回来罚站

作为一个坑我真的很累桃花冢

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
沙发
林玉娇 发表于 承平年间 2015-4-21 21:57:26 | 显示全部楼层
【这是第二次见这个少年郎,上次从他离开之时瞥了一眼佩剑,剑上带有刀剑山庄的记号,长柄直身,纹路古老,正正是内门沿用百年的样式,也大抵知道了他是何人。】

可惜酒坏了啊。

【不再看他,又低眸再看那水中锦鲤,游的欢畅。想到儒门与五雷之战中,昆嵛建在大宋百年,与儒门关系甚好,刀剑之人可是两面相助的,即便其只是开门做生意,叹是。】

这江湖的水深,怕你不光是喝酒来,也是要趟浑水的。

评分

萧胤堂 + 5 + 5

[发帖际遇]: 林玉娇参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
板凳
林玉娇 发表于 承平年间 2015-4-22 12:34:09 | 显示全部楼层
【身生于此世,不得更,便起则改,她可明白五雷的作为,但是挑起的战火,真真让燕山府一带百姓苦不堪言。听言是抬眸看他一眼,适笑道:】

说的好,清水无须鱼,若生太平盛世之中,何至有浑浊至此的江湖事。

贵庄弟子向来站的中立,望你日后仍可持之。

【复而话毕,将囊中浊酒尽数倒出,续而接了一壶湖中水。】

评分

萧胤堂 + 5 + 5 阿姨我爱你么么扎

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
地板
林玉娇 发表于 承平年间 2015-4-22 20:54:52 | 显示全部楼层
【听其言及名姓,有些诧异,念及今日所言,不是直系子弟这反倒也是好事。因昆嵛与刀剑素来交好,关系亲密,行善是益,可为义举,为善而善,可至于恶,于是笑道。】

昆嵛与刀剑山庄毕竟多年交情,倒是你我有缘,才听我今日所言,本座也是有私心的。

【遂是收起水囊,行到林荫处,牵马而去。】

小兄弟,下回若可再见,便请你喝酒。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-4-23 20:50:21 | 显示全部楼层
【有人倾盖如故,有人白首如新。自知今是惜其年少已属多言,此行往京畿探望旧友,遂听言,上马之后回头再见其,淡笑撂下一语】

为亲故而去。

【于是起手拜别,再而引马东行。】

guest
welcomelogin