|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 大明湖

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 15:58:26 | 显示全部楼层
============承平四年  夏=============
客串   萧夫人

小兰啊,你看看这个研制怎么样??

“夫人,闻着味道不错”

嗯,看看这个玉簪,质地也还行

【带着丫鬟,在街上闲逛,看了看这边的胭脂,寻了寻那边的首饰,抬手擦了擦额头上的薄汗】

去那边歇歇

“好”

【没走几步,被人一撞,差些摔倒在地,好在小兰拉着,看了跑的人,伸手摸袖口,准备拿出钱袋,付钱,来回摸了几下,却什么都没有】

抓,小偷,那个人是,小偷

抓住他
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 16:16:55 | 显示全部楼层
客串   萧夫人

【那歹徒的腿力,那是自己能追上的,眼看着被甩出一大截,气喘吁吁的,好在有人相助,小兰扶着走过去】

多。。多。。多谢。。姑。。姑娘

【到了近前,一句话说出来断断续续的,扶着小兰,弯着身子,不住的喘息】

不知,姑娘贵姓??

今日,幸亏姑娘出手相助,不然凭我两人,怎么也追不上

【笑着看着面前的姑娘,喘息了一会,气息已经平稳,放才出口问这姑娘】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 16:27:14 | 显示全部楼层
客串   萧夫人

【小兰接了钱袋,笑着看那姑娘,点了点头】

姑娘小小年纪,就有着侠义心肠,好好好啊

【这世道,有些人躲还来不及呢,这丫头年岁不大,却如此豪爽】

你若不介意,唤我一声萧夫人,或者萧姨

今个儿,我做东,算是答谢姑娘相助之恩

【眼看着要到晌午,让小兰回去禀报一声,自己不回去用午饭了,拉着这小姑娘向着酒楼走去】

你可别跟我客气,这顿饭呢,萧姨是一定要请你的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 16:34:10 | 显示全部楼层

【听她唤萧姨,笑着点了点头】

当然,萧姨说话,怎么会有假?

哦?是吗?那萧姨倒要瞧瞧,你能怎么吓着萧姨

【这一个小丫头饭量再大能大道哪去?笑着摇了摇头,酒楼也不远,进入,要了雅间,看着姑娘】

点菜吧,点你喜欢的吃

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 16:58:32 | 显示全部楼层
客串   萧夫人

【看着人点菜,小二看了我一眼,点了点头】

四碗米饭???

【听她说四碗米饭,有些不确定的问她,自己倒是没什么,就是怕她,撑着胃难受】

当然不会介意,萧姨就是怕你,撑着胃不好受

没看出来你这个子不大,胃口倒是不小

不过能吃也好,那是福气

guest
welcomelogin