|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[民国怀殇] |嫣红|——原创

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-15 00:56:49 | 显示全部楼层
【每个人,都有第一次,也必须有第一次】

【而这个第一次,只许成功,不许失败】

【最后关头的一枪,我松了口气,迅速撤离】

【入夜,一袭锦花旗袍,一杯不菲的美酒,还有一个寂寞的美人】

有家真好啊,可以回

【一饮而尽,望着空杯,不由笑道】

有爱人也好啊,可以陪。

【遂摇晃着走到楼梯口,朝下一望,一掷,手上酒杯砸了下去,摔得粉身碎骨】哈,都走了?好啊。

【一步一梯,眼神迷离,谁都喜欢过年,唯我例外,终于喝光了明台放在这的藏酒,怎么就不醉呢?】

给我一个吻,可以不可以。。哈哈。。新年快乐。。于曼丽。。。呵呵。。

【鞋舞飞扬,一脚踏空】

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2
萧胤堂 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-18 03:02:55 | 显示全部楼层
[我心下有一柔软,每每入夜十分,便会拿来浅尝,或甜,或咸,或痛楚,或铿锵]

[我明知我们的身份是不允许有任何感情跌在里面,却在一次一次的眼神交流中沉沉沦陷]

[我欣然他的执着和固执,我欣赏他的睿智和坚持,我更喜欢他的温柔和出其不意,尽管大抵都不是我要的那种,但我依然奢侈的想多看一眼]

[我这辈子应该不会再结婚了吧]

[但照相馆里的婚纱都是从法国订购回来的,有一款,仿佛就是我为量身订做的一般,自寄来的那日起,我便经常夜里穿来看,镜子里的女人纯洁的象雪花一样,清雅脱俗,再不是那些人人可危的黑寡妇,我若只是于曼丽,多好]

[高俏的高跟鞋,点在地板上的声音就象教堂里的进行曲一般美妙,我仿佛可以看到那一身西装笔挺的明台,就在不远处,抬手,凝望,微笑,等待]

[我一步一步的向他走去,我想,这就是幸福,阳光真好,沐浴在阳光下的新娘该是最美丽的吧,我也想。。]

[梦会醒吗?]

[我踩着楼梯,一层一层的数着下来,一抬眸的惊喜,梦到了————]

明台?

评分

萧胤堂 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-21 14:14:16 | 显示全部楼层
客串曼丽

[赞美如期而至,我欣然接收]

[美貌是女人不可多得的武器,从小,我就知道自己生的美的,却没人告诉自己,美貌在当武器之前,它会是我的灾难]

[我是想要杯忘忆水的,只要能将过去抹去,我会大胆的追求自己的所爱,眼前的男人,我会义无反顾]

[而失离,被卖,为妓,为娼,蹂躏,玩弄,花柳,生不如死]

[这一切的一切都将我所谓的美貌扯的支离破碎]

[他有完美的家世,完美的智商,完美的情操,完美的人生]

[而我俩,就象是两个世界的人,为什么我还这般奢望,没完没了的奢望?哪怕就一点点的希望也好?]

[郭奇云的提议,我心为之一喜,女为悦已者容,本就要的是这一刻]

[见他没有拒绝,我的心都快跳出来了,等,我愿意等]

[那十几分钟就象几个世纪,我等了好久,他一身笔挺,帅的让人窒息,我娇然呶了呶小嘴,柔声道]

未婚夫?

[复而将带着白色手套却依然纤纤的玉手,缓缓伸出,向他的方向,等待牵引]

评分

萧胤堂 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-13 16:39:53 | 显示全部楼层
于曼丽

[怎一个帅字了得?]

[我掩不住的爱慕,心都要跳出来了,挺拔而完美的男人]

[我紧紧的咬着唇,似要将心底涌动的情绪强压下去,这是我每天的功课,也是我时时在做的课题,我要时不时的掩下对他的爱,让自己变得所谓自然,却偏生如满清十大酷刑一般,将我日日凌迟,生不如死]

[若是囚犯,请允我今日放风,让我放纵的,用心的,不掩饰的,无所畏惧的爱他一回,好吗?]

[我把手伸给了他,似将心都交出去一般,我含情脉脉的,犹如一个待嫁的新娘]

[不能不说郭副官还是很有天赋,他能扑捉到别人看不到的神韵,和镜头,若不是这般天地,他定能成为一个优秀的摄影师,呵呵,我在想什么?]

[我几尽妖娆,摆着诸多姿势,来权释我的唯一]

[原来拍照也这么辛苦]

[待其说好了之后,才发现已经腰酸背痛,往台下一走,裙子太长,一脚踩上,失了重心,遂将前面的明台嗵的扑倒在地上]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-6 10:50:27 | 显示全部楼层

[丧钟]

明台,这次行动的名字很不好,我总觉得哪里不对?

[正在准备着行头,我的第六感一直象块石头一样压在心上,似有什么要发生一般,三个人对视,却相对无言,我们的任务是无条件服从命令,尽管这个命令有诸多的可疑]

我们。。。

[我欲言又止,因为我不知道如何去说我现在的感觉,我没有证据去说这次行动的哪里不对,只是又默默的将枪再检查了一遍,并将密码本吞进了胃里,一切都按计划行事,我默默的望着他出神]

[如果遇到危险,我会不会只顾他,如果有任何情况,我一定要一马当先,如果有任何事发生,我该如何不让他受险,曼丽的爱是深沉的,是无言的,是默默的,明台你可懂?]

[眼眶突然湿湿的,其实,这样爱着,挺好的,哪怕他不爱我]
[入夜是一个精分的时刻,两个黑衣人,一前一后,训练有素的朝城外走去,我们需要爬出城外,明台掩护我去送密码本,站在城墙上面,我突然觉得,好象这一次离开,有可能再见不着了]

[风似乎大了些,我竟然觉得有点冷,我的脑海里飘着第一次的相遇,澡堂里被暴揍的他,没有还手,他说,他不打女人人,我勉强的笑了笑,脑海里的曾经,全是那么美好,它们时不时的填补着我的夜,让我甘之若饴]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-21 13:30:44 | 显示全部楼层
于曼丽

抱我。

【风吹过脸颊,一缕发拂过来,挡了我的视线,我在眨眼间,发现自己的泪落了下来】

【我用手背抹去,咬着嘴唇,努力想朝他笑,我眼中的他,以及他眼中的我,都该是最好的,哪怕在任何时候,我们是生死搭档,我们没有输过,从来没有,这次,也一定不会】

抱我。。

【这是我第二次要求,不知怎的,似乎这样的天,只有汲取他身上的热量,我才能感知到力量,和彼此的存在,亦或者,我本身就想他抱着我,因为,我们拥有彼此的时间太少了,实在太少了】

抱我,明台。。

【黑暗中,我只看到他灼灼的眼神,在这样的夜里,显得那么明耀,是的,他本来就是一抹最明亮的阳光,哪怕是在黑夜】

曼丽何其幸运,今生能遇到你。

【任何时候,不,应该是此时此刻,我表白着自己的曾经,虽然他自始自终都知道,是的,从来都知道,可是,身份让我们彼此相依,却不能相吸,爱,是一份深沉在心底的问候,我每天都在问,好渴】

评分

萧胤堂 + 10 + 10 + 2 太惊喜了

guest
welcomelogin