|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 夹层灵山

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
楼主
聂人仇 发表于 承平年间 2015-3-7 20:26:43 | 显示全部楼层
【六年隆冬,寒雪封山。狼裘披身,狂雪不止,一步一印,玄衣寒霜,脊背笔挺无可憾分毫,领众佛狱教众屹于雪山之巅。】

【苍穹残色天地所及皆铺盖浓重雾霾,一深,一浅,对峙之中双方皆无所更,静中寂寥,老须凌出冰渣子,在看到万天一之时,方转眼睇去,功法已是大成此刻气概顿更,按捺内力于体内运转百周,哄然大笑,一声笑震得天地抖三抖,顷霆破寂,所处山峰平地中心,声若洪钟扩向四方,叫人如临八方伺敌十面埋伏。】

【声复停,余波不散回荡在山中。此势要一洗雪耻,抚须负手,另一手高抬做请态,老眸凝色颇深】

老友再见,别来无恙啊

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
沙发
聂人仇 发表于 承平年间 2015-3-30 19:57:57 | 显示全部楼层
【劲风起,衣衫猎猎作响,倒背双手,蓄内力游走周身,须发皆扬,不动如山】

甚好,甚好……

来而不往非礼也……

【仰天长啸,精纯内力激发而出,名曰:狮子吼。犹如雄狮怒吼震慑百兽,激荡山谷。我与他这一番暗中较量难分伯仲。然,后一辈小子们却难以承受此间精纯内力】

【眼神暗了暗,一别多年万天一这老匹夫武功倒是精进不少。背在身后的拳头紧了紧。脸上却带着温和笑容,真如老友久别话重逢】

多年未见,老友精进不少,本座亦替老友高兴

【骤然变脸,扬手做了一个冲锋的动作,佛狱儿郎如开闸猛虎直扑向猎物。身形穿梭于人群之中,对上万天一】

拜领老友高招

【一招黑虎掏心,双拳齐出够奔万天一心窝而去】

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
板凳
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-19 13:31:56 | 显示全部楼层
【六年隆冬,寒雪封山。狼裘披身,狂雪不止,一步一印,玄衣寒霜,脊背笔挺无可憾分毫,领众佛狱教众屹于雪山之巅。】

【苍穹残色天地所及皆铺盖浓重雾霾,一深,一浅,对峙之中双方皆无所更,静中寂寥,老须凌出冰渣子,在看到万天一之时,方转眼睇去,功法已是大成此刻气概顿更,按捺内力于体内运转百周,哄然大笑,一声笑震得天地抖三抖,顷霆破寂,所处山峰平地中心,声若洪钟扩向四方,叫人如临八方伺敌十面埋伏。】

【声复停,余波不散回荡在山中。此势要一洗雪耻,抚须负手,另一手高抬做请态,老眸凝色颇深】

老友再见,别来无恙啊

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
地板
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-19 13:33:09 | 显示全部楼层
【劲风起,衣衫猎猎作响,倒背双手,蓄内力游走周身,须发皆扬,不动如山】

甚好,甚好……

来而不往非礼也……

【仰天长啸,精纯内力激发而出,名曰:狮子吼。犹如雄狮怒吼震慑百兽,激荡山谷。我与他这一番暗中较量难分伯仲。然,后一辈小子们却难以承受此间精纯内力】

【眼神暗了暗,一别多年万天一这老匹夫武功倒是精进不少。背在身后的拳头紧了紧。脸上却带着温和笑容,真如老友久别话重逢】

多年未见,老友精进不少,本座亦替老友高兴

【骤然变脸,扬手做了一个冲锋的动作,佛狱儿郎如开闸猛虎直扑向猎物。身形穿梭于人群之中,对上万天一】

拜领老友高招

【一招黑虎掏心,双拳齐出够奔万天一心窝而去】

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-20 19:40:12 | 显示全部楼层

老匹夫太张狂!想要本座的命,也要看你没有这本事!

【尚有一拳之隔,剑锋袭来。剑长三尺,后发先至。侧身闪避,一剑走空,让过剑身,变拳为指,点向腕间。同时去皱撞向其肋下】

看掌!

【一声厉喝,暴戾之气陡然间炸开。一双肉掌一柄长剑战到一处。五指成爪抓向对方面门。内力催动到极致,一双肉掌竟泛起血红之色。由手腕至指尖,流光异动好似血液在在其上流动。极细的血气若隐若现】

【赤血掌乃我平生绝学,浸淫其中数十载,向来以武林第一人自诩。恨不得立时将万天一老匹夫毙于掌下】
明年今天就是你的忌日!
【凌空飞旋,掌风带起漫天雪花一同扫向万天一】

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-20 21:14:57 | 显示全部楼层
【也就他们昆嵛派抱着这微末技能当做宝,在我眼中不值分毫。况且弟子不肖又将这武学削弱三四分威力】

住口!

【他若不提当年之事便也罢了,双掌向前一推,掌风所过之处一道道惊雷炸开,生生将万天一逼退数步,当年老匹夫耍诈,我才不慎败于其下。为营救于我,佛狱子弟多有死伤】

万、天、一

【须发皆炸,睚眦欲裂,额上青筋绷起,黑堂堂的脸被逼的血红。大吼一声,隔空挥掌,近期迸发,周身丈于不分敌我皆被波及】

今日谁也别想活着走下去

【束发金冠从中裂开,满头华发散落。闪进游斗的子弟中,所过之处昆嵛弟子惨叫连连,尸身接二连三抛出】

【气血翻涌隐隐有逆行止势,这时已然无暇顾及。心之所向,唯杀戮】

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-21 20:24:51 | 显示全部楼层
【掠获昆嵛派门下弟子,徒手将人撕裂,血液喷溅到脸上,舌头舔着嘴唇,腥甜落进口中尚有余温。半张被鲜血染红的脸狰狞骇人,可止夜啼】

老匹夫找死!

【手中尸块被当做暗器射向万天一,身形不退反进,指节暴涨,红光越发艳丽,指甲尖利好似钢爪。利爪离剑三寸左右,掌心一股吸力引剑离开固有轨迹】

【双掌并不与剑相触,却能抵挡剑势。鹰目暴突,眼白之上布满细密血丝,仿佛随时可崩裂。满头华发根根竖立】

去死吧!

【随着一声暴喝,内力运转到极致,自掌间迸发而出,一时间搅起残血无数,天地间一片苍茫,白的、红的,煞是精彩,万天一倒飞而去】

这江湖、这天下都是本座的!本座的!!

逆、我、者、亡!

评分

聂柒柒 + 1 老头儿,咱们有出戏要搬啊..在佛狱煞云殿....

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-25 20:29:40 | 显示全部楼层
【时至此时,已然杀红了眼。雪地之上灿然绽放朵朵红梅,死伤不计其数。一掌将万天一击飞出去。多少年的等待,多少年的夙愿,马上就要实现了。我的心跳在加速,血液奔腾咆哮,一口气顶在胸口忍不住想要嘶吼,而我也这样做了】

【集聚了几十年的功力的咆哮震动山谷,回声三日不绝。峭壁上碎石震落。趁万天一败退之时利爪抓向他后心,欲趁此一举取他性命。指尖堪堪触及他身体之时,一剑自背后而来。余光看到一熟悉身影。我知道她,昆嵛派林玉娇。实际上,昆嵛派大多数人我都熟悉,比如她,比如温如初、游一尘】

死!你们统统都要死!

【我并没把她放在眼中,她的功力稍逊于万天一,万天一尙败在我手,何况她。我并不想放弃这个机会,即使我知道万天一逃不了,我已经等的太久了,即使一息我也不想再等下去。罡气外放想以此震开她手中剑】

你!

【宝剑穿刺皮肉的声音很轻,可是听在我耳中却犹如山崩。我无法相信她竟破了我护体罡气。时间在这一刻凝结。手臂伸直抓向万天一,我低头注视着心口伸出的一截带血的剑。手一把攥住剑身,猛地一转身,一掌正中林玉娇心口,带着多少年的不甘】

评分

林玉娇 + 1 我们家小师弟年级最小当年没有参加大战!我.

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-27 20:30:54 | 显示全部楼层
【嘴角泌出一线血丝,踉跄而退,鲜血自剑身淋漓而下蜿蜒成一路。靠在树干不住喘息,万天一和林玉娇分别倒在不远处,三败俱伤。没有人是这场战争的赢家】

【各自门下子弟不约而同罢手,涌到身前。问天疾步而上,往我口中塞了保命的丸药。口中苦涩难耐,我知道这不仅仅是因为药,更是因为功败垂成】

【林玉娇的剑还在插在心口,随着呼吸震动不止】

是什么?

【各门派中都会有些秘药,功效大同小异,一如佛狱龙甲丹。不过催生药物都是以自身燃烧自身精力为代价。就好比热火淋雨,终究难以持久】

没想到你竟有此魄力,倒是比老匹夫万天一强多了

【说着不忘扫一眼万天一,其中恶意不掩】

评分

温翘 + 5 你怎么还没死

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-6-2 21:41:54 | 显示全部楼层
【护体罡气已破,一口真气涣散,我命……不久矣。成王败寇不过如此。可是我不甘心,我不甘心!我被幽禁在山中墓穴十年,无一日不想杀尽天下负我者】

【佛狱门人见此情形大多没了杀伐之意,反倒是昆嵛子弟越战越勇。佛狱之人边打边退至我身边,昆嵛派成扇形围攻过来】

【屁话!他万天一自诩大义凛然,也要看我佛狱,我聂人仇买不买你的账。内息极为不稳,若有若无,而狂暴如潮,时而悄无声息】

本座不败,本座未败!

【若我身死,必叫这天下陪葬。乍然而起,冲向昆嵛派众人之中,以内息为引,以己身为载体,自爆而亡。漫天血肉横飞,最后一眼依稀看见柒儿踏雪而来】

柒儿……

(好好活着,这是爹唯一未了心愿)

guest
welcomelogin