|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |西幻行之龙战|——原创

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
楼主
毕方 发表于 承平年间 2016-2-21 11:57:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剧目名称:西幻行之龙战
参与人员:毕方       伶叶      
                 清辉       惊蛰
剧中角色:公爵小女儿—米拉·斯拉娃            火龙—阿尔曼     
                  龙之母—丹妮莉丝·坦格利安        守夜人—琼恩·雪诺
剧目类型:(原创/经典再现/活动)原创
剧情简介:
        米拉在重新举办的婚礼上唱响了龙之歌,终于等来了阿尔曼将她带走。按照一般规律,从此二人应该过上幸福的生活。然而事情真能如人如愿吗?
        米拉与阿尔曼在龙岛上结为夫妻后,两人约定一起去看看外面的世界。这一天,他们来到了一个叫维斯特洛的大陆,却发现这个大陆的人们不像其他地区的人生活得那样安宁,他们仿佛经常饱受折磨一般,脸上看不到希望,只有恐慌,甚至是麻木。
        米拉与阿尔曼在这里停留下来,经过打听,才知道这片大陆已饱受多年战火的侵袭。如今的维斯特洛大陆,被两股势力控制着。一个,是有着“风暴降生”之称的龙之母——丹妮莉丝·坦格利安,而另一个,是一位名叫琼恩·雪诺的异鬼统治者。丹妮莉丝致力于建立一个绝对公平、没有压迫、没有奴隶的自由国度,而雪诺却主张用铁血手段维护大陆原本应有的秩序,二人常年争斗不休,百姓苦不堪言。
        米拉虽然对这里的百姓充满了同情,但她自从降落在这片大陆后始终心有不安,仿佛即将有什么重要的东西将要失去。于是她催促着阿尔曼赶紧离开维斯特洛大陆。阿尔曼虽是龙,却也是一条善良的龙,他想要帮助这里的百姓,但为了让米拉安心,亦决定听从她的建议。
        在化身为龙飞离大陆的那一刻,阿尔曼突然心中一窒,并不受控制地朝一个方向飞去。那里,是龙母丹妮莉丝的势力范围。而米拉则在惊痛中从空中掉落,被雪诺所救。
        酝酿已久的风暴即将来临,一场关系天下一统的战争,最终爆发了。
        米拉与阿尔曼有情人能否终成眷属?
        丹妮莉丝与雪诺,最终会是谁能成为维斯特洛唯一的主人?

@惊蛰 @伶叶 @清辉

《唤龙歌》
从前没有时间 没有土地 万物混沌 记忆蒙尘
往事如烟 转瞬即逝 河水冰封 化为虚无
时间如湍急河水
谁也无法从中脱身
待嫁的姑娘等待着丈夫
如同等待死亡的时刻
她通身纯白
仿佛穿着白色的殓衣
她注定死亡
婚礼的钟声回响
带她去 带她去
飞来吧 降临吧
永远为你奉上
年轻的姑娘

未结剧目0
0 岁
422 两
0 条
沙发
惊蛰 发表于 承平年间 2016-2-21 20:15:08 | 只看该作者

琼恩·雪诺

维斯特洛,白港,凛冬之际。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我 是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

从前守夜人的誓言念在口中,是冷漠陈述的口吻。我一直记着这个誓言,然而黑鸦们在我身上刺了无数刀。伤痕在身上至今未灭,这样深刻的疤痕留在腹腔,同伴的背叛,叫我铭记在心。摊开掌心,枯槁,苍白,毫无血色的皮肤,在这风暴和灰霾中,显得异样黯淡。

“我已将生命与荣耀献给守夜人。”

临冬城的冬天已经持续了很长很长的日子,这个冬天自从君临被风暴降生的丹妮莉丝重新掌握以后,就一直没有回春的迹象。以长城为界,曾经为国王守卫的地方,如今已成为我的的大本营。居高临下,在城墙上俯视下头密林一样的人影,身形高大魁梧,枯槁与灰白筑造涂出肌理分明的躯体,只有那双深邃幽蓝的双眼,有如深渊爬出尘世的鬼民。而我如今,是他们的君王。
我的生命早已耗尽,而我的灵魂未曾磨灭,红袍女巫让我以另外一种方式得以永生。
双眼深邃的蓝光散发着浓烈的光泽,有如神祇。我会带领我的异鬼军团南下君临城,我将于他们共存亡。
喉咙深处发出一声撕裂的长鸣,众人的目光跟随着抬起。我举起一臂,握住那柄龙晶所制的长剑,指向君临城的方向。

“维斯特洛,将是我们的永恒国度。”

我带领军队集结南下,一路势如破竹,异鬼所过之处,皆是雾霭一片,暴风雪带着深渊的力量,将那些逃窜的人类成为我的子民。

打败龙之母,将龙族驱逐出维斯特洛。

徒然,苍穹中往大地投下一个巨大的阴影,展开的双翼巨大,飞驰而过带的一阵炽热,引起异鬼军团一阵骚乱,龙之下,半空中掉落下一个细小的物件,逐渐坠落,随着降临的速度,逐部放大。距离行近的部队越来越近,那一头金色的长发在这片黯淡之地异常突兀。
一步踏上城墙, 飞身而出,身后黝黑的披风扬开有如昼日闪现的黑幕,变成异鬼以后我拥有和闪电一样的速度。接过的那个身影,是个女人,她身上笼罩了龙的气息,即便神情慌张衣着邋遢,也不难看出是一个美丽的女人。那双眼犹如林中麋鹿,精巧的五官,让我想起昔日的耶哥蕊特。

我抱着她,瞬间落到地面,周围都是异鬼,他们对生人的气息非常敏锐,况且这个女人身上,有龙的气息,他们幽蓝深邃的双眼孔注视到这里,然而没有瞳孔聚焦的意思,看起来森然冷意。我低眸注视这个从天而降的女人,目光聚焦在她那双眼中,长期生活在寒冬让我的躯体变得僵硬紧绷,除了双眼的灵活,余下都是麻木的无表情,动了动嘴唇,说出来的语言亦然冷峻。

“龙的味道。女人告诉我,你是谁。”

画师资格考核再次开放招募!暑假到了!打工赚钱买房成为土豪娶媳妇走上人生巅峰再也不是梦!

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
板凳
 楼主| 毕方 发表于 承平年间 2016-2-24 19:41:12 | 只看该作者
不!阿尔曼!阿尔曼!

【遥远的穹顶之上,熟悉的身影越飞越远,直至渐渐消失在天际那边,无论我怎样声嘶力竭地呼喊着他的名字,他始终没有回头,甚至没有一丝停顿。灰暗的天空下飘着雪花,这让我想起了那年在莫纳河畔,我穿着白色的嫁衣躺在木船之上,晶莹的雪花一片一片飘落在我的脸上,不同的是,那时我的心里充满着期盼,而如今,却只有迷茫和不安】

【一天前】

【坐在阿尔曼的背上,我们穿过广袤的草原,也飞越过茫茫的大海,我们见过了红日从海平面一跃而上的美丽,也看见过晚风将山坡上的蒲公英吹散。我们相爱,我们相知,我们也感到幸福】

【在越过一个峡谷之后,我们看到了一片绿色的大森林。阿尔曼带着我停留在一棵茂密的树桠上,然后化成了人形。我们穿过森林,见到了城市,见到了生活在这里的人民。只是他们脸上的神情,却让我想起了父亲口中的从前的莫纳河岸边唱着唤龙歌的长者,仿佛看不到希望】

【这里的气温比其他地方都低,飞在半空之时,我甚至看到了遥远的大地一片雪白。若不是这片雪白像极了家乡的莫纳河畔,我大概是不会要求阿尔曼选择在这里降落】

【我牵着阿尔曼的手,走进了城门,街上行人的数目与这座城门的规模完全不相符,人们行色匆匆,偶尔有人朝我们看了一眼,却又像受到惊吓一般快速离去。我有些不解,也有些不安。我拉着一个年纪与我差不多的姑娘,花了三个银币向她打听这里的情形,这才知道原来这片大陆叫做维斯特洛,在维斯特洛,有两个人如如雷贯耳,一个叫琼恩·雪诺,据说他曾经是一名光荣的守夜人,最后却背叛了兄弟,成为了一名异鬼,并带领着他的异鬼部下攻城掠地,一路南下,将凛冬带来了维斯特洛;而另一名,则是被称为风暴降生的龙之母丹妮莉丝·坦格利安,据说她能带来自由,但民众对她并不信任,而且奴隶主们也对她深恶痛绝。如今的维斯特洛,便是分别被这两人控制着,三天前他们已经交战过,只是谁也没有赢了战役】

【长期地战乱带来毁灭,火龙肆虐,异鬼突起,凛冬已至,民众对未来没有希望】

【我有些不安,我只是想和阿尔曼一起看看外面的世界,并不想参与任何国家的政治和变革,更何况,自从降落在这片大陆,阿尔曼便有些不对,有时候甚至不能控制想要化龙,这种情形早在我们结婚的时候就已经不再出现。我担心他身体出现问题,便央求他带我离开维斯特洛】

【我们只在城里停留一晚,再次从城门经过,只是这次却是出城。我们沿着原路返回了森林,阿尔曼化成龙形,我坐在他的脊背上,搂紧他的颈部。寒冷的风刮得我脸生疼,但我已不在意,我只想尽快离开这里】

【阿尔曼的速度很快,我们穿过了森林一路北上,离那片雪白越来越近,也越来越冷。我咬紧了牙关,一面和阿尔曼说着我们的见闻来转移注意力。高空之上,我看见那片雪白上布满了黑色的斑点,在那黑色的斑点尽头,一座同样雪白的墙将之隔绝在外。我呼出一口气,正想再说些什么,便感觉阿尔曼身上一颤,突然便将我从背上甩了下来,尔后,头也不回地朝相反的方向飞奔而去】

【喧嚣的风从耳边刮过,金色的长辫被大风吹散,丝丝缕缕织成一张凌乱的大网,将我的视线阻挡。伸出的手只来得及抓住那凌厉的寒风,连阿尔曼的残影都无法触摸,便从空中落下。我的心早已被寒冰包裹,失去阿尔曼的绝望几乎让我忘了呼吸】

(阿尔曼、阿尔曼、阿尔曼……)

“龙的味道。女人告诉我,你是谁。”

【耳边传来怪异的口音,仿佛许久未曾学舌的鹦鹉,带着生涩与僵硬。视线从灰白的天空转移到头上,一张冷漠的面容映入眼帘。他的眼睛是纯黑的,但在黑色的中央却又透着一点点冰蓝,浓密的胡须遮挡了他大半张脸,若不是方才那个声音,我似乎便要认为他就是莫纳河岸矗立的雕像】

【他的问题让我有些惊讶,可是我却从他的问题中看到了寻找阿尔曼的希望。我张了张嘴,冷风灌入口腔呛得人胸腔有些发疼。我嘶哑着嗓音,回答了他的问题】

米拉,我叫米拉,米拉·斯拉娃。
你是谁?

未结剧目0
0 岁
9 两
0 条
地板
伶叶 发表于 承平年间 2016-2-26 22:52:04 | 只看该作者
【龙出现的时候,总会有新娘哭着对龙说,她们不想死,想要幸福。可是龙一直不明白,幸福到底是什么?】

【很久以后,龙还在,人也还在。龙想做人,却总是追寻不到人所追求的东西。】

【但现在,龙得到了。】

【学着读书,学着礼仪。龙或许终究不能是人,但正在学习做一个人。龙问过那个不怕死的姑娘,幸福是什么。她却只是笑笑,看到笑容,龙似乎有点明白了。】

【但如今,姑娘不在了。只有高耸的城池,趁着阴冷的天空,像是要打破天际的障碍。】

【茫然看着阴云密布的天空,为什么会来到这里?】

未结剧目0
0 岁
104 两
0 条
清辉 发表于 承平年间 2016-2-27 00:16:15 | 只看该作者

丹妮莉丝·坦格利安

【奔腾不息的大海也被我征服,终于回到了魂牵梦萦的家乡,维特斯洛。猎猎海风冰冷擦过我脸颊,鼻尖灌满海腥味,却深深合上眼眸、仿佛从其中能剥离出独属于君临的气息。但和记忆中并不一样,如今的维特斯洛已进入寒冬,冰雪纷飞鬼怪横行,而唯有我才能将他们从黑夜里解救出来】

【巨龙嘶吼,半空的巨大阴影伴着火球狂虐扑来,荒野和敌人顿时都一片焦黑,剑都化作铁水,和猩红的血液一道纵横布满整片战场。虽有些不忍,但有了龙的协助,我带领无垢者军团一举拿下君临,却迟迟无法再北上,琼恩·雪诺的异鬼军团占据了临冬城,寥阔的北方已经成为了他们的领地、他们的乐园。就这样对峙着,我依从乔拉的建议登上了王位,坦格利安家族重回王廷,我成为了丹妮莉丝一世】

【我一刻也不曾停歇,美酒、软枕从来都不能够诱惑我的灵魂,维特斯洛寒冬已至,黑暗来临,万物不再生长,多数人储藏的粮食也在战火中消耗殆尽。而我成为王之后颁布的第一个告示,就是将王宫里的粮食挪出部分分给平民,并允许难民进入君临城。】

【那日站在高高的城墙上俯视,那些相互搀扶着的人们衣衫褴褛,一双双渴求而感恩的眼睛。城墙上寒风依旧凛冽,却浇不灭我心头、眼中的灼热。这是一个真正的王应该做的,并且将一直做下去】

【包括守卫他们的安全,守卫我的国家。与琼恩·雪诺的战争,避无可避】

【荒野的驻地里,冰冷的雪花一片片飘落,迅速被踩踏成泥水,龙大卓耿暴躁地撇开了头,冲着不远处空阔的野地上的行军帐篷又一声嘶吼。小心翼翼又靠近一步,偏过头去看它的眼睛,金黄的竖瞳冰冷而残酷,带着嗜血的暴戾,仿佛下一秒就要撕咬过来。抬手往它粗糙的脊背上轻轻一碰,它立刻利爪一抓龙身拱起,宽大的翅膀展开遮住半边天空,利齿大张摆好了进攻的架势】

【往后退了半步,它才稍微安静些。依旧站在它身前,一双浅蓝色的眼睛柔和而平静的看着它,无声的安抚它,直到它双翼微敛,又伸了伸手臂去触碰。以前都是这样训练它,现在看来成效也并不小。双眼温柔的凝视,纤细手指渐往前伸,直至快碰到它时,忽然听到驻地里一片惊呼,卓耿也陡地暴躁起来,腹中发出轰隆的闷鸣,龙翼不停的张合,狂虐的风急卷过来,无数尘泥雪粒都瞬时飞散消弭。】

【抬头一望,半空中的暗影已渐可见,布满鳞片的肌肤,长而厉的双爪,以及那巨大躯体中灼热而熟悉的气息。不自觉凝望着,喃喃】

第四条龙?

【眼见它不断盘旋在空中,似是在风雪里失去了方向,不禁遥遥对它伸出手臂,温柔的迎接它】

未结剧目0
0 岁
9 两
0 条
伶叶 发表于 承平年间 2016-2-27 19:32:20 | 只看该作者
【父亲曾经对龙说过,天空是广大的,广大到连龙也难以追寻到尽头。但此刻,龙真的体会到了天空的广大,却发现无论是广阔还是孤岛,只有一个人,便是孤独。】

【但下面有一个人,很亲切。不像是米拉的亲切,而是一种莫名的感觉。】

【看到她张开手臂,龙翼扑动几下,盘旋而落。来到她的面前,赤红的眼瞳看着她,居然没有伤害的意思。】

未结剧目0
0 岁
422 两
0 条
惊蛰 发表于 承平年间 2016-3-19 20:28:54 | 只看该作者
琼恩·雪诺

我是谁?

这个疑问也在脑海里盘踞,他很久没有这么近距离接触过真正的人类,他想到了自己人类的身份,而他已经没有资格用这个身份回答。

"米拉·斯拉娃。"

“这不是龙之母的名字。”

他听到这个陌生的回答,维斯特洛没有这个姓氏的家族,他没有见过这样的女人。但是女人身上龙的气息随着她的降落更重,异鬼畏惧龙的气息,同时衍生了部分智慧之后,他们的畏惧就会变成痛恨。如果不是自己站在她身旁,她定会被异鬼们撕成碎片。裂开嘴角,笑得倨傲张狂。

“琼恩·雪诺,异鬼军团的首领。”

“我的族人们不喜欢你,你身上有让人厌恶的味道。”

眯了眯眼,将她放在雪地上,任由天上飘落的雪花一点一点落在她的身上。抬头看了虚空之上,一片灰茫。又低头看着她,黝蓝的眼珠流露摄入神光。他不相信还有能操纵龙的女人,除了龙之母。然而这个女人身上龙的气味不曾消散,显然是在龙身边待过,或者是因为什么原因,让她从龙爪中逃脱。

“不想死在这里就告诉我,你在哪里见过龙。”

从空气中嗅到一些硝烟的味道,他知道龙和异鬼的距离,越来越近了。未必所有异鬼都有对付龙的能力,然而这又有什么关系?只要人类在这场战斗中不断死亡,不断消耗,他的队伍就会越来越壮大。暴风雪经过的地方,就能将死去的尸体复苏,成为我的力量。

画师资格考核再次开放招募!暑假到了!打工赚钱买房成为土豪娶媳妇走上人生巅峰再也不是梦!

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
 楼主| 毕方 发表于 承平年间 2016-3-20 19:52:39 | 只看该作者
米拉·斯拉娃

【龙之母?阿尔曼还有母亲吗?可是,他不是说过,龙族的传承,是从火焰中诞生么?】

不,我不是龙母,我是……

【我想告诉他,阿尔曼不是我的孩子,虽然从某种意义上讲,确实是我教会了他如何做一个人类,但,我并不是他的母亲,而是他的妻子!他唯一的伴侣!】

【可是话到嘴边,却又无声的咽了下去。我看到眼前之人笑得狂傲,他冰蓝色的眼睛不像书文里描述的那般清澈如大海,反倒像是极北之地的冰川。他虽然笑着,却让人感觉不到温暖】

【细碎的雪花飘落在我的眼敛之上,我抬起头来,才发现自己依然躺在他双臂之上。虽然感谢他方才救了我,但这陌生的有些浓烈的雄性气息依然让我有些不适。所幸他并未为难于我,顺势将我放在了地面上】

多谢你,琼恩…先生

【我以为互相通报过姓名的两人好歹也能算得上初识的朋友,只是他接下来的话却让我略有些僵硬。从刚开始他便一直强调我身上的味道,我抬起手臂仔细闻了闻,除了冰雪的寒凉,并未发现有其他味道。】

【随着他的视线,目光落在了城下那望不到头的人群之上。哦不,那不能称之为“人”,除了人的形状,他们形容枯槁,发丝灰白,还有一双与他同样的冰蓝色的眼睛,只是神情凝滞,又带有凶煞的气息。“妖魔”二字在舌尖打了个转又默默吞了回去,原来先前在高空之上看见的并不是灰黑的斑点,而是成千上万难以计数的“异鬼”,他们僵直着身子立在雪地中间,仿佛银白的幕布上洒落的墨迹,难以估量】

【腿有些酸软,不由自主地倒退了一小步,又被这个自称为异鬼军团首领的人的视线锁住,不敢再移动分毫】

我……

【不,我不能告诉他阿尔曼的事。听他不善的语气,还有这数不清的“异鬼”组成的军团,若是知晓阿尔曼的存在,情况便不妙了。可是,刚刚他已经看到我从天而降,还有他嘴里所说的龙的气味,若是断然否认自己曾与龙有过接触,想必他立刻便会将我扔进那群异鬼之中当成他们的猎物了吧!该怎么办呢?】

【手无意识地抚过之前受伤的腰部,突然灵机一动,透过宽大的袖袍,手指重重按在伤口之上,原本快要愈合的伤口再度烈开,淡淡的血腥味传来,痛的麻木的心突然感觉有些轻松】

琼恩先生,我,米拉·斯拉娃,莫纳之国斯拉娃公爵的女儿,斗龙士之孙伊戈尔的未婚妻,在出嫁途中为龙所擒,所以身上才会沾有龙的味道。
如今,我请求你,找到恶龙,并能让我亲手结束他的罪恶!

【我鼓起勇气,坚定地看着他的眼睛,告诉他,也在不断地暗示着自己,我所说的便是真相,我并未对任何人说谎。因为只有这样,才能保证自己不会成为他牵制阿尔曼的工具】

未结剧目0
0 岁
422 两
0 条
惊蛰 发表于 承平年间 2016-8-2 22:49:16 | 只看该作者
琼恩·雪诺

听完女人的话,想到方才空中飞掠的龙影,冰蓝的世界四处静谧,只有女人的声音在回荡。因为寒冷而发白的脸颊,神情坚定。这一片大陆从未听说过斗龙士,而龙的天敌,是异鬼。冰之魔法与火龙的斗争持续了千百年,从未结束,龙漫长的寿命,与异鬼不死的永生,始终等待一个终结。

“能在龙爪下不死的女人,你应该回去寻找你的丈夫,而不是恶龙。”

恶龙的火焰能把一个人烧成灰烬,能找到遗骸已经是幸运,更别说逃脱在龙爪之下。而她身上的伤,莫名从天上掉落的遭遇,又确实证明了她的不同寻常。

“或者我应该这么说,维斯特洛没有斗龙士,我们需要他。”

正如长城之内的人从来不相信异鬼的存在,我对这个女人的话也不过是半信半疑。而她此时此刻的神色告诉我,她对这里的一切一无所知。

“看来你不了解龙,维斯特洛的龙之母养育了三条火龙,他们的龙炎只会把人类烧成灰烬,没有人能承受龙的怒火,除了冰魔法。”

说完,睇她双眸颇为阴寒。被树神之灵造就的罪恶,极寒之地诞生的族群,领悟到独一无二的冰之魔法,能够在风暴中得以永生的异鬼之王,让我们从风暴中汲取强大的力量,寒冰的降临,就是我所掌控的天地。

“走罢,离开这里,暴风雪能指引你回去的路。”

未结剧目0
0 岁
104 两
0 条
清辉 发表于 承平年间 2016-8-18 21:41:34 | 只看该作者
丹妮莉丝·坦格利安

[龙翼横展回旋半空,巨大暗影携着炙热强悍的气息逼来,飞起的砂石在这狠戾暴虐的漩涡中狂舞,仿佛正奏响死神将至的前曲。周遭人已颓散四去,而我立在风中单臂高举,金银龙纹交织的月白长裙被猎猎吹起,与卷曲金发并成一道长影,漫天雪花被风沙剪碎,冰冷的扑在眼尾,而胸中却涌出几近于柔情的温和]

[它近了。蓝瞳仿如一面澹泊湖水,清晰倒影出巨龙落地后踟蹰狂躁的挣扎,触及那双赤红的双目时红唇轻扯,些微怜悯。可怜这世间最悍戾残暴的物种,一举一动挟裹着可以焚烧整个大陆的力量,却只能困在无知无我的迷茫中疯狂,陷在无尽的厮杀与鲜血中陨灭。静谧眼波转泛起粼粼柔光,轻缓地落在巨龙布满利刃的脊背,来吧,以吾之血,以尔之力,度过业火幽狱,度过长冬暗夜,揭开光明与希望长存的彼岸]

[天地混沌无尽苍茫,翻涌的风雪牢牢笼罩整个大地,黑白交接的画面里仿佛只有一双赤血龙瞳。抬手按住几欲暴起的卓耿,缓向前一小步立在它正前,蕴着温柔的蓝眸对上巨龙双目,在卓耿胸腔低鸣的暴躁嘶吼中温柔开口]

我可怜的孩子

[凭空而现的龙,是上天眷顾坦格利安家族的铁证,而我的战争将从此刻便牢牢插下胜利的幡旗。眼神真挚柔和,好似水洗过的晴空轻柔覆来,以图用清光擦去它目中残存的暗红,边试探地移动脚步靠近,边为吸引它注意轻声怜问]

你从哪里来?

未结剧目0
0 岁
9 两
0 条
伶叶 发表于 承平年间 2016-8-18 22:41:56 | 只看该作者
阿尔曼

[我曾见过不少人类,有强壮如高山的男人也有美丽如露珠的女人,但他们在看见我后,只有一个表情——恐惧。那是恐惧,从不明白这个词语的含义时已经见过。可她是女人,从她的眼中,我没有看到恐惧。]

[是啊,从什么时候开始,记忆已开始恢复。不再像黑夜一样,撒旦的声音远去。狂风暴雪中,我很清楚我在做什么。]

[落在地上,我在他人的目光中第二次看着一个人的眼睛。她是女人,无法在火中生存的露珠一样的女人,我不想伤害她,我也听得懂她的话。]

米拉说,那是离这里很远的地方。

未结剧目0
0 岁
104 两
0 条
清辉 发表于 承平年间 2016-8-22 22:02:25 | 只看该作者
丹妮莉丝·坦格利安

[本是抚慰的呓语,竟有低沉厚重的回应,伴着石没深井般的余响,心湖已惊起一圈圈涟漪]

[寒风卷来,山野俱旷,厚凝的云层严实遮住天际,唯有雪絮粒粒吹落在我的睫毛上,洁白并着湿冷糅进蓝瞳中,叫我几乎辨不清此刻是幻或是真]

[抬目望了望,浩瀚苍穹依旧像一面巨冰,惨淡地映照着生灵涂炭的大陆,草木不生,死气绵延,酷寒风雪依旧毫无忌惮的肆虐,人间与地狱颠倒,恶鬼倾巢而出,人类在死生间挣扎,仍是维斯特洛,仍是漫长的冬季。便觉着方才依稀听来的话只是我过于疲惫的臆想]

[卓耿暴躁的吼叫声还犹在耳边,如果眼前这条龙身受天神福祉,口能吐言,那也许不是恩赐,而是个灾难]

[好在经年的征战已让我足以成为一个女王,即便心神震荡也不显于色,隐伏在暗流中的未知险恶也不能叫我胆怯生畏。静默片刻,雪水消融入双目,灰蓝的双眸愈如水波滢滢,落抵在它身上,恰好藏起那丝不安的试探]

米拉,你的同伴?

[旁人许会以为我在发疯,可我却不敢放任这样大的变数降临。双唇微抿,眼波自孤寂低冷天空转回,覆在它身上转为感同身受的怜惜与哀悯,神色柔软,语气轻的好似一片稚鸟细羽,翩然轻忽地扫过花丛粉林,内容却是残酷]

她抛弃了你

评分

伶叶 + 2 奈何清流不会西幻

未结剧目0
0 岁
9 两
0 条
伶叶 发表于 承平年间 2016-8-22 22:35:50 | 只看该作者
阿尔曼

[风雪越来越大,呼啸的生育足够让在这里的所有人闭上嘴。他们不能说话,因为只要张嘴,飓风足可以冻结他们的声音。]

[可面前的女人仍然没有畏惧,她轻声的诉说就像是这冰雪世界的女王。她在问米拉是谁,我想说她是我的妻子,但下一句话,却让我止住了声音。]

[抛弃,她说米拉选择抛弃了我。那是怎样的感觉?很久很久没有想起这些,可这一刻,却想起了她在洞穴里的哭泣。是的,她在哭泣。因为龙,因为对龙的恐惧。那回忆是不曾痛苦,却有十足的孤寂。我没有选择怨恨,而是在想,我的到来,不是因为她选择抛弃。可这一刻,我似乎只能沉默.]

评分

清辉 + 2 一片坑党里的绝对清流

guest
welcomelogin