|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 聂小倩

化身一条固执的鱼。。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:18:01 | 显示全部楼层
【心在颤抖,猛然抱紧的身体柔弱无力,阳光透过窗洒了一地,刚才煎药的女童,此时正端着那碗药木讷的站在门口,看着眼前的一切】

【冷、自脊背直抵心口,整个人被冰封一般,他清楚的明白,怀里的女人,他留不住】

【低沉的笑,因压抑,听起来有些怪异,那笑是苦的,苦的他将头深深的埋在女人的身上】

【暗哑的声音,如同困兽的低吼】白怜你听着,我冷夜殇不曾恨过你。

【恨有多深,爱即会成倍的存在,冷夜殇对白怜的爱,早在那一日,就被他深埋,成为不能碰触的禁区,随着时间的推移,表面上,似乎尘封已久,已经不再重要】

【然,当一切从新开启,你才发现,冷夜殇依然爱着白怜,比想象中爱的更深,后悔的不是白怜,而是他冷夜殇,泪被掩饰在女人的身上,痛开始扭曲】
[发帖际遇]: 聂小倩 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:18:46 | 显示全部楼层
(白怜你听着,我冷夜殇不曾恨过你。)

[他的声音忽远忽近,我拼命的想抓住,却是越来越远,天眩地转的身子亦如枯叶,就要跌倒一般,油尽之时,我亦有他在身畔,今生的等待,足矣]

[只剩游丝的声音在喃喃的言着昨天,说着今天,却怎么也看不到明天]

我知道,我全知道。。。所以我在等你。。。殇。。。我想给你生很多孩子。。。我想听到他们叫你爹。。。。我想和你过普通人的生活。。。。我想你抱着我。。。。就象现在 。。。。。我好困好累啊。。。。我天天等你回家。。。。殇。。。我们的家。。。我。。。下。。。辈子。。。还想。。。做。。。你的。。。。女人。。。你。。。要吗?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:19:23 | 显示全部楼层
【很久以前,冷夜殇曾幻想和这个叫白怜的女人白首到老,他想着当两人老去仍相偎在一起,不需要儿孙满堂,哪怕是只有彼此两个人,依然幸福,他天真的以为,报仇以后,这双血染的双手可以洗净,屠戮的江湖在于他无关】

【白怜的话越来越远,他却听得清晰,如剑刻画的眉宇拧成川子,深谙的蓝眸映澈她的身影】我只要你这辈子,呵,下辈子?谁能保证下辈子?白怜你听着,这辈子,只有这辈子。。。。。

【话哽咽在喉,这种激动的情绪有多久没出现了?这颗洞悉一切的心不受控制了】下辈子,你离我远远地,有多远滚多远。。。

【是了,下辈子,不要遇见,冷夜殇不是个值得托付的男人,他给你带来的,除了殇还是殇】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:19:56 | 显示全部楼层
[那些希翼是我生存的理由,亦是我等待他的那段岁月天天编织的梦,那份执爱执了一辈子,我不愿醒,直至此时此刻,我亦不要醒,就让我一直这么编下去]

这辈子。。。白怜只是你的。。。从来没有改变过。。。她背弃了所有。。。只为了你。。。。不后悔。。。

[顿其言,不由的笑了,他还是那样的骄傲,亦如刚开始]

殇,白怜陪不了你了,以后也等不了你了,别让老鼠咬我,我害怕。。。

别留我一个人在棺材里,我害怕。。

把我焚烧了撒在大海里,那蓝色的海水是你的眼睛,我想一直在那里,我可以天天看到你。。。而你。。可以在天亮以后。。忘记我。。。

[小手想去寻他的臂弯,却没有巴住,小不翼的又跌了下去,深喘着让自己的呼唤能尽量的均匀些,我想多看他几眼]

不管你怎么想。。下辈子,我还。。等你。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:20:19 | 显示全部楼层
(蠢女人,为什么?没有我,你会过的更幸福,没有我,还会有珍爱你的人出现。没有我,你才会真正的幸福啊。。)

【紧紧捉住她来不及抱住自己的手,这双手是冷的,对上她的眼,在那里看到了自己,骄傲自负的自己】

【隐忍住眼底的泪,他对她笑的温柔,指尖滑过她的面容】我答应你。

【逝去的年华岁月,夺走了单纯的爱情,当女人跳入他怀里的时候,想必已经闯入心底了吧,那一夜的痴缠,女人毫无保留的信任,那一夜,嗜血的殷红,夺走了两人最为重要的东西,爱恨情仇,转眼成空,当拥有的将要消失,努力抓住的唯有泡影】

【想说,怜儿,只要你活着,我什么都答应你,这些年来的不复相见,已经足够了。。。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:20:47 | 显示全部楼层
我。。。是。。。不是很丑。。。

[古有李夫人病容形枯不愿见帝君,可是她又怎知我几十年等待的苦,满满的岁月堆积的全是等待他的力气,当这点力气都即将不在的时候,我唯一的力气就是靠在他的怀里残喘]

你。。。会不会。。。嫌弃我。。。

[那只梳妆台还有一把木梳,梳走了岁月,梳走了爱情,梳走了青春,好容易缓过神来,指着不远处的一个箱子,示意他打开]

[那里面是满满的一箱子信,每个夜里,只有写了信方可入睡,那满满的一箱,全是我的思念,全部都是]

怜儿。没有力气告诉你所有。。。那里。。。是我的全部。。。。给你的。。。离开你的每一天。。

[说的话一句接不住一句,拼命的支撑着,剧烈的咳嗽还是打断了自己的话语]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:21:21 | 显示全部楼层
【听了她的话,轻笑出声,有些宠溺的点了点她的额头,极轻】不丑,我的怜儿还是那么漂亮。

【在床头的梳妆台上,除了一把木梳外,就剩下她所指的箱子了,他拿起那把木梳,顺势打开了箱子,他愣住了】

【箱子里整齐摆放的书信,已经满了,他知道,这些都是女人写给他的,无声的痛涌了上来,这份情太过沉重,心似乎麻木,任由你随意撕裂,他的感觉除了难受还是难受】

【没有多说什么,似是不在意的拿过梳子,为她梳理发丝】我很忙,怕是没时间去看这些。。

【剧烈的咳嗽,在他的淡漠下,显得尤为突兀,然而,他有的,只是为心爱的女人梳发,轻轻的柔柔的,捧在手心里呵护着】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:21:41 | 显示全部楼层
[我欣然的笑了,他的手有点凉,在发间穿行的时候,还有一些笨拙,可是,我享受着这难得的一刻]

不碍。。咳。。不碍事。。。你会有时间看的。。。

[将来没有自己的日子,你亦会明白我的等待,亦会知道曾经有一个叫白怜的女人,那份小小的执着,那般深爱]

[眼皮有些沉重,支撑着微迷状态,殇,你为何不早一点出现,为何要在怜儿想睡觉的时候出现,我快撑不住了]

给我画个眉吧。。。老人说过。。。深爱的男人给自己画眉。。才是一生最幸福的。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:22:03 | 显示全部楼层
【闻她所言,男人的眉宇拧的更深】女人,别得寸进尺。。

【手仍不敢怠慢,依然小心翼翼的帮她梳着发,发如丝般柔软细腻,他看了一眼门口,女童还站在那,他刚要开口,还没说话,对方就走了过来,从梳妆台内取出女子画眉用的画眉墨】

【从未给女子画眉的自己,却不知该从何下手,唯有轻轻临摹她的眉,一遍又一遍】

【男人一直都保持着沉默,他想听女人继续说下去,哪怕是细微的呼吸声】
[发帖际遇]: 聂小倩参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:22:29 | 显示全部楼层
[他的手拂过我的眉梢,一颗清泪落下,即而滑过脸庞,奔腾倾下,义无反顾]

[嘴里喃喃的想再说出其它,亦无声了,手乍于半空中,还想再去要求他,那么多年的等待,我想要的太多,若然再给我点时间,我一定还会不停的得寸进尺,一定会不停的。。]

[外面不知何时伊然乌云密布,几声雷呜之后,分不清黑白,我匆匆的扫了一眼这个自己住了近三十年的屋子,又将眼神移向他的眉梢,我咿呀了好久,老天爷好象先拿走了我的嗓子,我说不出话来]

[雨伴着细风落了下来,打在窗棂上,我开始冷了,颤抖的找不到能钻的地方,尽管他的怀抱是我最想钻进去的地方]

[我疲惫的眼睛再也睁不开了,那一刻,我释然了,手无力的搭落在床沿边下,任风呼呼的刮着,任雨哗哗的下着,我再也听不到了,我的魂魄在一点点的远离自己的身体,亦远离他的视线]

[在记忆的最深处,我落在他的那汪汪蓝眸。。深海]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:23:20 | 显示全部楼层
【临摹的手始终未停,他再坚持,为她画这一生最美的黛眉】今天的你美极了。。

【再次紧紧的将她拥入怀中,雷雨夺走了她在这世上最后的声音,他在听不见她说的话,记忆的漩涡牵绊了两人的一生,爱与恨的等待到头来亦只是镜花水月】

【雨水顺着风向扫了进来,打开的箱子内,那些信仍旧摆放的整齐,他面无表情的拿出里面的信,开始一封一封的读着,时间快速的旋转,那女童不知何时已经离开,就连窗外的天明均已染上夜的黑】

【他站起身,抱着怀里的女人,缓慢的走出小屋,走出她住了几十年的地方,雨倾泻而下,夜幕下,两人的身影很快被黑色浸染】

【忽隐忽现的纯白,带着尾纱轻摇,徒留一间小屋显得如此寂寞,寂寞的小屋内,留下的,亦只有随风雨飘散的信笺】

【当冷夜殇抱着白怜离去的时候,女童看到了他的泪,那泪很快混入冰冷的雨水,被洗刷的一干二净,那漠然冷淡的表情,看起来很无情,不过,是什么?是什么让看到的人感到前所未有的难受,这种窒息,似乎只有大声哭出来,才会让人痛快淋漓,若无声,若无泪,那将是怎样的悲哀】

————结束————

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2
兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-27 02:40:41 | 显示全部楼层
人不是金洋钱,讨不得所有人的喜欢。

不喜欢?憋着!

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 03:50:49 | 显示全部楼层
本来很差的心情,瞬间好了

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 10:52:47 | 显示全部楼层
北冥渊 发表于 2016-4-28 08:30
所以是发生什么了

奔跑吧,兄弟,哈哈哈哈

评分

北冥渊 + 2 .....

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 14:35:37 | 显示全部楼层
你会遇到很多长情的人,这是你的幸运,因为会有价值感和一种来自另一个世界的美妙穿越。

你也会遇到很多没心没肺的人,别人说,这叫渣,其实,也无所谓的了。

游戏,不都是渣出来的吗?只是别人会渣游戏,我不会渣而已。。

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-29 00:34:52 | 显示全部楼层
傻瓜,我们都一样

评分

殷尧 + 5 + 4 + 2 抱住阿母

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-29 09:56:24 | 显示全部楼层
轩辕 发表于 2016-4-29 00:49
谁不喜欢你,文斗还是武斗?嘴炮放着我来

亲爱的,人不是金洋钱啦,喜欢不喜欢又如何呢?

么么哒,有你在便好。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-29 09:56:48 | 显示全部楼层
庞奚灿 发表于 2016-4-29 00:54
抱住我洛儿
谁不喜欢你
放着我祖哥来

嗯哪,宝贝。。

五一你放马过来呀,嘿嘿。。

评分

[发帖际遇]: 聂小倩诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-30 11:05:32 | 显示全部楼层
张曼玉的《青蛇》真的很美。奈何面质太渣。。不过此生是要用一次张曼玉的。。

评分

[发帖际遇]: 聂小倩走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
 楼主| 聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-30 13:08:25 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
http://www.shuroty.com/thread-1261-1-1.html

这是和夜殇以前的戏,好吧,我存在这里吧,不然一帖一帖的刷,好辛苦/。[/hide]

评分

guest
welcomelogin