|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[棣州] 斑鸠镇

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
楼主
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-4-12 10:55:50 | 显示全部楼层
【春暖花开,天气真好,阳光照在身上暖暖的,心情也跟着好起来了呢。】

【和师父来到这个名叫斑鸠镇的小城市,好好玩的名字。小镇上人来人往的,好热闹呢。】

【蹦蹦跳跳地在前面走着,也没有看路,一不小心撞到了什么】

哎呦

【揉了揉撞疼的脑袋,抬头看了看,原来是一个大哥哥。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
沙发
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-4-12 11:51:13 | 显示全部楼层
【被那个大哥哥的话语逗笑了,噗哧一声笑出声来。】

嗯,不疼了呢

【说罢又用手摸了摸额头,好像真的不疼了呢。本就是个不爱哭的孩子,遇上这么个有趣的大哥哥,更不觉得被撞难过了。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
板凳
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-4-17 22:00:06 | 显示全部楼层
我不是一个人啊,我和师父一起来的。

【乖乖回答着他的话,又回过头去望了望,恰好看到师父走过来。向师父招了招手】

那就是我师父。

【师父说过不可以随便接受别人的东西的。】

谢谢大哥哥,不用了,我不饿。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
地板
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-4-19 18:53:13 | 显示全部楼层
【大哥哥和自己说话时明明很正常啊,怎么对上师父就结巴上了,偷偷地捂嘴笑了,这个大哥哥还真可爱。】

【近来这些日子,走过了很多地方,遇到了这样那样的人。小孩子总是能得到别人的同情和关爱,比起原来总是受到家人的白眼,不知好了多少呢。】

【其实自己真的是不饿,可是这个大哥哥真是太有趣了,真想和他在一起多玩一会儿,抬头看着师父的意思。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-4-20 18:53:56 | 显示全部楼层
【得了师父的应允,才由着那大哥哥拉着自己坐在他身边。这个大哥哥比自己还像个小孩子呢,真好玩。】

【随便点了些东西,又和他说说笑笑了起来。】

========== 结 ==========
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin