|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 斑鸠镇

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-5-20 18:32:20 | 显示全部楼层
【再一次和小荷花下山来,上次买了个佛珠,回去山上的师叔才说不值那个钱,自个儿的镯子比那佛珠值钱多了,被骂了好一会儿】

【这次下山就同她说好了不许买乱七八糟的东西,结果这货就看上吃的了,皱了皱眉,刚刚一路过来她都吃了好些了什么蜜枣糕,什么鱼丸子,什么东坡肘子,什么水晶糕什么桂花糕】

【默默的摸了摸瘪瘪的钱袋,瞧了瞧那什么酸辣粉,一脸嫌弃】。。。那个辣

【好吧 其实上头那些东西自己也没少吃,我爱吃甜的,辣的不要吃,想着就摇了摇头,把人强行拉走】辣的吃了会蹲茅厕,不好

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-5-20 18:43:57 | 显示全部楼层
【可我不能吃。。。】

【默默的将这话留在肚子里,一来是那可怜的小眼神,不忍心不让她吃,而来是她居然要耍赖了,真心怕她当街坐地上打滚= = 】

【犹豫的去瞧了瞧那又红又油腻腻的粉条,揉了揉已经不好了的胃】。。。那我买给你吃,我不要吃

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-5-20 19:51:43 | 显示全部楼层
【一阵无语的看着嘴边的筷子,哼了一声别过头去】。。。不吃!

【这妞一定是故意的吧?故意的吧????】

【避开那吓人的粉眼睛一亮看到边上摊子有买臭豆腐!】

【满脸想吃的跑过去,跟老板点了一份臭豆腐,还放了大把的香菜,依样画葫芦的递给小荷花,笑眯眯的】来 你也吃

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-5-20 20:14:53 | 显示全部楼层
。。。。

【绝交?我也把好吃的给你吃了啊,绝交你到底是怎么好意思说出口的?】

【大眼儿转了转,盯上她手里的粉】。。。。绝交就绝交吧,要不还我钱,要不把粉给我,吃的都是我买的

【哼哼】

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-5-20 21:54:50 | 显示全部楼层
。。。

【鄙视的看了她一眼,正准备反驳,一抬头见大家都看着我两,不好意思了红了红脸,拉起人就走了】

【只是边走边吃也不是个事儿,想了想又拉着她往街边一蹲。。。然后顺利解决了手中的吃食】

【愉快的吃完东西,然后愉快的偷亲了下小荷花,给她染了一身臭豆腐味道,然后愉快的继续逛了逛,又继续愉快的在太阳落山前回山,然后不太愉快的发现大伙都避开我两,于是便又洗了个澡,睡觉】

guest
welcomelogin