|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 斑鸠镇

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 16:26:01 | 显示全部楼层
【与心兰想聊甚欢,在一起的日子也很是享受,可是离别的这一天还是来了,看着她泪眼模样,抬手擦掉她的眼里,声音也带着丝丝哽咽】

妹妹,不哭了,不久我就会回来的啊

【红莲儿在侧似乎是感觉这个场面太过于沉寂,有些不适,在一旁不安分,斜眼看了红莲儿一眼,红莲儿好似感应到了,安分下来】

姐姐也舍不得你,可是我们也不能一直这样下去不是?人终有分开,我会写书信给你,心兰乖,姐姐也舍不得你,姐姐保证,姐姐承诺的,一定会都做到的
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 18:19:08 | 显示全部楼层
【点头,抬手摸了摸她的头,手指弯曲在唇边,一声声响哨,游历久了,真是什么都会了,犹记得十五年前我还是个富家子弟的千金小姐,那年家中变故,随着师父,便抛弃了,千金小姐的作态,完全的一个汉子,无奈,摇头】

我走到地方不固定,这信鸽是我养的,天涯海角,它都能寻到,信鸽一对,你一只,我一只

【天空盘旋着两只信鸽,抬手,那信鸽像是懂我的意思,忽闪着翅膀缓缓着落与我肩膀上,怜惜的抚摸了它们,将其中一只递给心兰】

从此便用它们书信好了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 20:19:52 | 显示全部楼层
【信鸽也算是有灵性的,知道以后心兰便是它的主人了,也很是乖巧的忽闪两下翅膀,唇角一笑】

还未给它们取名,如今它是你的了,你来给它取名吧

【听她有东西想送,好奇看她,两支毛笔,看那毛笔上的花纹,低低一笑,抬手接过,抚摸上面的花样与字】

真好看

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 20:48:34 | 显示全部楼层
【看心兰喜欢那鸽子,自己也是开心的,要知道当年养它们是有多不易,帮着师父养,养着养着,它们便成了我如今的后盾】

珠儿?珠儿好

【看了看,自个儿的鸽子,手指在鸽子的嘴巴下面挠了挠】

绣儿,你叫绣儿听到了吗?是心兰给你取的名哦,喜欢吧

呵呵,真好它们都有名字了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 20:55:56 | 显示全部楼层
乖,好好照顾自己,很快,很快我们就可以再见

【抬手抚上她的脸颊,头抵住她的额头,松开,转身上马,回眸深深看了她一眼,用力夹马腹,马儿奔腾】

【不敢再逗留,我怕,怕我心软,怕我舍不得,拉着缰绳,甩鞭,独留背影】

=========结========

guest
welcomelogin