|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 斑鸠镇

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-3 13:15:09 | 显示全部楼层
想散的的都给我拿了银子滚蛋,我玉家不养这等没出息的东西。

【才刚一踏进镖局的大门,入耳的便是这等子混话,心中来气,自是没有什么好脸色的开口骂了出去。】

【如今爹爹下落不明,而娘亲又惊吓过度,加上有伤在身,自是需要人多加照顾,好在家里的管家用了几十年,还不算糊涂,此刻,留了楚培在玉家照应,便想着来镖局看看,毕竟出了这么大的事,玉家总得有个说话的出来主持大局。】

齐叔叔,将他的工钱结了,让他走吧。

【看着边上那气的不轻的人开口说道,瞥了眼其他的人接道】

还得麻烦齐叔叔将其他人召集到大堂里,无泪有话要说。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-3 16:02:40 | 显示全部楼层
【静坐堂内半晌,那齐威的速度倒也痛快,不到盏茶的功夫便已将镖局内的人聚集了起来,细细打量了他们一眼,到场的多为熟识之人,从前总缠着爹爹四处玩,认识的倒也不少。】

【此时的堂内鸦雀无声,所有人的目光都聚集在她的身上,偶有年轻的窃窃私语,也被自己身前的镖师瞪了回去。】

【从容起身抱拳一礼道】

在场的各位叔伯们,我爹的事想来各位也都知道了,我知道你们心中也都充满了忐忑。本来各位跟了我爹爹多年,这里是轮不到我一介女流开口的,只是玉家无子,独有我这么一个女儿,如今我爹爹又生死未卜,无泪也只能站出来说句话了。

以后由我接掌镖局,暂代我爹的位置,直到我爹平安归来,若是有谁不服,或者不愿,无泪决不强求。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-3 16:33:44 | 显示全部楼层
【话音刚落,便见那底下人面面相觑,接着齐威的一番话,更是让大家动容,嫣然再次开口道】

我知道,大家的犹疑是质疑我的能力。

无泪不过是一个小小女娃,甚至比你们的儿女还要小上几岁,本来是不应在各位叔伯面前卖弄的,只是如今也只能放肆一回了。

【语落雪白的纤手放上茶杯,瞬间那青花瓷的茶杯化为齑粉,而那红木桌子却是丝毫未动。嫣然抬手转向大家笑道】

还望各位叔伯见谅。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-3 16:47:29 | 显示全部楼层
我等誓死追玉家镖局,追随大小姐。

【朗朗的誓言在乘风镖局的大堂内此起彼伏,眸中也真正染上了几分笑意,上前扶起几位镖头笑道】

大家快起来吧,只要你们有这份心,无泪就很满足了。

只是有些话,无泪要说在前头,从今日起,镖局继续对外做生意,以后各位的月俸还是和从前一样,无泪一分都不会少了大家,也希望大家能够和从前一样尽心尽力,若有什么顾虑,尽管到玉家来找我。

愿意留下的,便继续往日的工作,想要离开另谋他处的,无泪今日了也不拦着,可若是让我知道有人起了二心,到时候查出来,可别怪我不讲昔日的情面。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-3 17:09:12 | 显示全部楼层
【一番话恩威并施,说的滴水不漏,众人自是少不了一番表忠心,待一切妥当才朗声道】

既如此,那今晚望江楼我请客,就当是无泪给各位的一个见面礼。

【带众人欢呼雀跃的离开,才低声喊住了齐威道】

齐叔叔,多谢,今日之事还得多亏了你,日后无泪也少不得要麻烦您。

【两人说了会子话,看着天色不早,才一同结伴朝着望江楼走去。】

===========结===========

guest
welcomelogin