|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玄机阁

长青塔

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-22 10:11:28 | 显示全部楼层
===========承平二年 秋============

客串  坎

【近日阁内意外频发,几人也再不像从前那般悠闲,而自己也更不能像从前那般惬意了,虽然疲累,却也隐隐的有些激动,安分了太久,这日子终于要变得有趣起来了。】

【一身鹅黄霓裳羽衣翩然飘入内室,手中密函亦先人一步稳稳地落在了那桌案后的人眼前,看他径自打开,自己却是悠然的在他面前落座,白皙的脸上有些微红,可见这一路来的速度,绝不是走回来的。】
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-22 11:36:07 | 显示全部楼层
客串  坎

嗯。

【不客气的端起桌上的茶一口灌下点头应道】

绝对可信。

我跟了他们好久,直到确定了才敢回来。

【想不到不平日不起眼的人居然有那么高的本领,自己这一遭罪,也真是受的不冤。】
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-22 13:10:30 | 显示全部楼层
是谁曾信誓旦旦与我保证,皆在掌握中的?

【闻言尴尬的抚上鼻尖,得,自己的过,自己背着,谁让当初大意了呢?只是那如水双眸中的寒意却是异常骇人。】

【如今还不是时候,等到了时候,自己会好好的教教他什么叫生不如死。】

可要属下同去?
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-22 14:48:42 | 显示全部楼层
嘤,好伤心呐,小渊儿你这是在嫌弃我丑吗?

【佯装伤心的抹着眼角,心思却早已是百转千回,换衣服?开什么玩笑,那臭男人的衣服自己才不要穿呢,更何况如今他们早已习惯,若是当真换了装,只怕他们还指不定怎么笑呢。】

【既然上天要他男生女相,那么他也不介意让自己真正的做个女人,反正在外面,再精明的人,也绝不可能看得出破绽。】

那您辛苦,奴家就安心的在家等您归来了。

【空中说着,手上却早已打开了纸笺,一目十行的扫了下去轻笑道】

呵,有意思。
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-22 15:07:24 | 显示全部楼层
客串  坎

哼,这还差不多。

【开心的应了一句,闻言嫣然笑道】

放心,待你归来之日,我必叫他把所有的事情都交代的一清二楚。

路上当心,若有事,随时支会我一声。

【闹归闹,却也不会真的不管不顾,而他这放纵的性子,也确实对自己的胃口。】
回复 开戏

guest
welcomelogin