|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玄机阁

长青塔

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-15 17:04:33 | 显示全部楼层
【大哥从不说有关于玄机阁的任何消息,我也懒得问,他不愿意让自己掺和,我还乐得清闲】

【这次来长青塔纯属是无聊,本就是随意走走,不想里面竟然传说质问的声音】

【推门进入,看着眼前的女子,貌似没见过】

我就是路过,有什么事吗?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-15 18:01:45 | 显示全部楼层
【也不与这女子客气,走进寻了个椅子坐下,四处打量这长青塔内,都是一些案卷,不感兴趣,遂把目光回到女子身上】

我无聊出来走走啊

中午你不休息在这干嘛呢?

【原来还有和我一样无聊的人,看她刚才快要睡着的模样,困了居然不回房,大哥尽招些奇怪的手下】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-16 12:59:42 | 显示全部楼层
【这里卷宗是挺多的,大哥一个商人穷讲究什么,整的和藏书搁似的还派人专门整理】

【见那人打量自己也不在意,反正人长得好经得起打量,听她说什么阁主心里诧异,那是谁,不会是大哥吧?扯扯嘴角,大哥居然还有这癖好,喜欢手下这么称呼他】

你说的阁主可是北冥渊?他为什么不让你出去啊,难道这里藏了什么宝贝?

【起身开始打量四周,除了宗卷还是宗卷实在看不出什么值钱的东西,只是塔下怎么多了那么多守卫,所以…这里还是有宝贝的】

喂,小姑娘,这里什么东西值钱?

【顺手摸几个宝贝出去大哥不会介意的,反正他有钱】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-17 20:52:25 | 显示全部楼层
【闻其言仔细打量,漂亮是漂亮但也没有什么特别的地方,不满的撇撇嘴】

你和我大哥什么关系?

【听完她的话不由得想到一个词— 金屋藏娇,晃晃脑袋把这想法赶走,大哥虽然好色老不正经但是他不应该把人藏在这么明显的地方啊,他就不怕大嫂废了他?】

【所以这个女人定不是大哥的情人】

【看她趴在桌子上休息,用手指戳戳她的脑袋】

喂,小妹妹你那么值钱我把你卖了吧

【谁让你逗我,以牙还牙】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-18 13:26:22 来自手机 | 显示全部楼层

逗你玩的,小爷我又不是人贩子,卖你干嘛?

【这姑娘倒是有趣,用手戳她的头,也只是用手挡挡并未起身,看来是真的累了】

【想想自己出来溜达的时间也不短了,还是回去吧,不然又要挨说了】

你休息吧,我走了啊,有机会再来看你

【走出长青她,为她关好门,还是回浮雪楼好了,这里无聊透了】

【结】
回复 开戏

guest
welcomelogin