|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

白云别苑

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2016-2-26 11:32:19 | 显示全部楼层
……承平二年  秋……

【一晃三年,自己终于再次离开了京城,只是每每想起此行的目的,就觉得雀跃不已,一直都知道江老头不简单,却没有想到竟然还有这么一重身份,难怪北冥哥哥会跑来找他呢?】

【这一次好不容易软磨硬泡的求了爹爹同来,说什么都要好好的玩够了才能回去。只是才刚到江老头便说有事出去了,只把自己留在了白云别院。不同于京城的繁华,这里更多了分江南的宁静优雅。】

【折扇别于腰间,悠闲地在院中踱步,眸光看向远处那高耸入云的别院,心中不由得有些向往,自己能不能去那里看看呢?】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2016-2-26 14:23:03 | 显示全部楼层
【左右无人,江老头又不准许自己乱跑,如今却也只能在这院中溜达。】

小公子,这是打算去哪儿啊?

【院中的金菊花开正好,伸手从院中梨树上摘了一个梨子,一口咬下汁水四溢,唇齿间慢慢的甘甜。正欲离开,身后传来一道熟悉的声音,愕然回眸不由得开心笑道】

北冥哥哥。

你怎么来了?
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2016-2-26 15:17:41 | 显示全部楼层
【开心的扑倒他怀中蹭蹭,虽然近年来已鲜少再做这个动作,但是对于北冥渊却是不同的。况且许久未见,自己也是真的很想念他。闻言不满的撇了撇嘴道】

才不是呢。

我很好,才不要长成死胖子呢。

【如今年纪渐长,加上时常练武活动筋骨,自然是长不了几两肉,不过个子却是窜高了一个头,看上去也不再那么小了。】

哎呀,也没什么啦,你怎么跟那些个老夫子一个脾气,一见面就急着问学业。

【不满的朝他做了个鬼脸,人却丝毫不曾躲远,抬眸看向他笑道】

北冥哥哥,宝宝呢?

好久没见他们了。
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2016-2-26 15:35:19 | 显示全部楼层
谁管你好不好,反正会有人叫。

【学堂里被叫死胖子的可不在少数,好在自己人小够苗条,从前也被唤过几声小不点,不过后来在自己的作为下也都乖乖的改了口。】

那既然生意你知道,学业又怎么会不知道呢?

【哼,才不要再讲一次呢,浪费口舌,反正他们本事大,自己查去呗。说起爹爹,眸光不由得有些期待,也不知何时才会回来。】

他快回来了吗?

会不会忙很久?
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-2-26 15:49:53 | 显示全部楼层
有吗?

我可是很乖很乖的。

【闻言甜甜的反驳道,只是那乖,是在无人招惹自己的情况下,否则总是有办法找回场子的。】

左右也不过是那些东西,没什么新意。

【眸光盯着湖中锦鲤,轻轻地摇了摇头道】

不必了,只要他好好照顾自己就好了。

【其实江老头的心思自己也知道一些,只是有时候总是希望他可以多陪陪自己,终归是自己有些无理取闹了。】
回复 开戏

guest
welcomelogin