|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

天道府

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-26 16:11:37 | 显示全部楼层
[一夜虽是梦转千回,到底是休息了,一觉醒来,见婢子换了,遂问了方知玄机]

[闹也闹了,骂了骂了,打也打了,跑也跑了,兜兜转转,自己还是绕不开这个弟弟啊]

[见他进来,一呶嘴,还是别了过脸]

[听他唤了,也不搭理,只是走到那腊梅花边上,一朵一朵的揪着花瓣,撕了一地]

[时不时的还朝远处望望,这里的冬天,到底比那暖些,便是不穿皮袄,身上也不会冷,只是偶尔飘来的雪花,倒象是上天的赏赐,伸手接住,便化成一滴水珠,沁在手心之中]

[觉得不过瘾,径直又朝外走,扪心自问,这里还是很美的,便是冬季,亦有着不一样的冬色,飘的雪凌,和艳开的腊梅,还有那爬在墙上不知名的骄冬翠绿,竟真不觉得这是隆冬]

[冰也没有真正冻上多少,我还能看到那池里有鱼在游,池上竟然还游着两只不怕冻的鸟,似在鸟语着他们的爱情,一切都显得那么静好,恬然]
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-26 16:55:51 | 显示全部楼层
谁告诉你,我在生气?

[还是要顶回去]

[拉了拉那披风,知他在给自己台阶下,到底还是不说以前的事便好,自己就象烟花,说炸就炸了,想来,也只有他肯受着]

帮我打听一个人。

[他玄机阁,遍布江湖,想来不用我一个山头一个地的去找那受了伤的沙七吧]

原是天阴教的人,叫沙七,现在的名字叫离昏,有人说她在冥教蛰伏,但具体现在哪里,不太清楚,一个月前,被我重创,便突然人间蒸发,找不到了,听说有个哥哥也在冥教。

[顿了顿]

消息给我便是,其他的不用你管,我自己会动手,我要活的!

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 傲娇我姐

回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-26 17:29:52 | 显示全部楼层
我要尽快知道她的消息。

[否则会寝食不安,我可不想再有一个十年遭遇,在如今大好的时光,我若想无忧于世,必须要囚禁她,我若报复她的十年罪恶,就一定要以其人之道,还治其人之身,乃至更狠]

[喂药的身体,得来的功力,应该是最精进的,我应该把那本吸星大法再弄到手]

[嘴角莫名的扬起一丝笑道,象是什么得逞了一般]

这不有你吗?

会好的。。

[眼眸中水波荡漾,心下自有打算,别说我野心勃勃,只是若不强大,便会沦为鱼肉,我失过一次,绝不能再失第二次]
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-27 02:00:35 | 显示全部楼层
你。。。

不行。。

[急性子如我,怎么会等得及?]

找不到他,我便睡不着觉,睡不好觉,我便没有精神,没有精神,就集中不了精神,如此恶性的转下来,伤就好不了。

所以你那一有消息,一定要告诉我。

[我那一连串的歪道理,似乎还能歪出个因果来]

至于打什么主意,现在不告诉你。。

[他若知道我手段残忍,禁人身体用来练武,不知要做何感想,还会帮我找人吗?至少我现在还不知道,应该还会]

你的心法且留着,以后自有妙用!

不过你的剑阁,借我令牌,我要进去饱读诗书,做个“大家闺秀”,来年添夫,再年添子。。

[虽是戏言,只是这般说出来,倒有些在戏笑自己,该是什么样的人,才能伴我一生?我这性子又真的能随一个人的好?]
[发帖际遇]: 聂小倩夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-27 02:20:50 | 显示全部楼层
我倒希望有个心上人,但我的心太大,爬得上去的人,怕没几个。。

[重要的,我也得让他爬]

[苦笑]

得,有空逗逗你家两小肉丸子也不错,要不,等他俩长大了,我挑一个?哈哈哈

[虽然是逗着乐,拿了令牌,我还是开心的,因为据我所知,剑阁里的藏书上万,听说当年的老阁主,对武林之中的各种秘籍,心法,都有探之欲,故而有寻的真迹,也有手抄的复本,不论怎样,这趟剑阁,定不虚此行]

闷葫芦?都闷成葫芦了,还能有什么意思?还不如捉弄你有意思呢。

[话音刚落,一把扯了他的胡子,落几根,然后笑着跑进屋去]

——————结————————
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 11:59:12 | 显示全部楼层
真的?

[醒来的那一刻,便听到他说不再管你私事,别再逃了]

[一由精神好了些,扯了他的衣袂]

你可能做得到?

你已经杀了我身边好几个男人了,如今这荆州开外,无人敢沾我了,都说我身上有毒,一沾便死,而且死状惨烈。

唉,现在我有心,也没力气了。。

你想禁闭就禁闭吧,反正我这个把个月,要独守空闺喽。

[不知怎的,我何时何地都在故意,想着也许他痛了,看透我了,便不会那般放心上了,我原是不配爱的]

评分

北冥渊 + 2

回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 12:28:35 | 显示全部楼层
[但见他松了口,这伤就好了一半了]

[全然无状的又象以前那样依了上去]

这才是我的好弟弟。

我饿了,要吃粥。。

还有,海棠阁的玲珑包我也想吃,另外,我在七香铺定了几套纱裙,你命人帮我去取了,还有还有,利月赌坊,我欠了三千两银子,还有。。

[本想把自己这几个月的风流债一笔笔的全道出来,只是这一抬头,一眠嘴,又将想说的后半段又吞了回去]
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 13:27:50 | 显示全部楼层
为什么要恨?

[我能感觉到他深深掩下的情意,但我却不能,毁了自己也罢,又怎么能去毁弟弟?]

这世上,只怕只有你对我是最好的,恨你就划不来了?

[饶是调笑,却是真的]

还有人,比我们更能血脉紧联的吗?

[顿]

除了你那两只小肉球。。

[卟哧笑出声来]

但凡你不要管我的事,我亦答应你不会太过分,大不了,我便真找个男人去所谓相守,生个孩子来和俩小肉球作伴,也不错,你说呢?
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 13:52:38 | 显示全部楼层
怎么说,都会像你。。

[那么好]

[若然他不是我弟弟,那我会不会变成一个很幸福的女人,全然不顾及江湖恩仇]

[到底是不可能,又何况诸多幻想?]

[既然他这般痛苦,我又何况再添痕迹,脑子里激灵闪过燕老头的影子,其实,或者,让燕老头给我个孩子,也是好的]

[想到这里,便也下了个决心,明个便带信给他]

如果这样,最好。。

评分

北冥渊 + 2 赞一个!

[发帖际遇]: 聂小倩因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 14:26:43 | 显示全部楼层
我的伤这辈子都愈不好了。。

[用手一挡白粥,呶嘴,又开始犯嗔]

没有玲珑包,不吃粥!

你是知道我不吃素的。。没有滋味嘛。。

[好似回到了从前,好似又回去了,如果是这样,那该多好]

————结——————

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 这娇嗔

回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-12 09:55:58 | 显示全部楼层
为什么要走?

【抚了一下小腹,故意扭着腰肢斜倚床上,左腿跷右腿,抖摇着,不理示他脸色的难看,只是提着要求】

我饿了,要吃一品居的极品乳鸽,芙蓉阁的水晶饺,白驹城的上品官燕,奇香韵的翡翠如意拼盘。。。。。

【轻绕自己耳边碎发,似还在想】

嗯,上次我们去迷迭村吃的那是什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-12 11:21:56 | 显示全部楼层
[一跃下床,身手明显没有以前明快,踱到他的身后,搂上他的脖子,用手摸了摸他的小脸,声道]

姐姐有孕了,你应该高兴才是呢?

而且那个搭脉的大夫说我是双生,

你说,我们家是不是遗传呢?漠尘是双生,我这也怀了双生,真是珠联璧合呀,对不对?

[用脸又蹭了蹭他的耳边]

喂,和你说话呢,为什么不回我的话呢?

[也故意忽略他的问题,单是他对自己以前的那些莺歌燕舞手段,自是不愿让他知道]
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-15 01:39:04 | 显示全部楼层
一个,肯定会对我好的男人。

[生命中,似乎从来没缺过男人,生命中,也似乎没有少过那个男人,若然九音没有拒绝我,是不是此时我会。。罢了,为什么会不经意的还想这个没心肝的傻子?]

能做你姐夫的男人,若然不对我好,岂不是要遭你追杀,嗯?

[幸好没告诉他我那场九死一生的逃脱,否则,九音此时都会被追杀吧?]

倒是你,漠尘的身子一直都不大好,可寻到了好的方子?
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 18:48:38 | 显示全部楼层
[将话锋一转,只是不想再提及太多情感的事]

[只是自那天与万之一叙之后,这几日便总是头疼,也不知是哪的不对,医圣不在总区,又不知上哪馋酒去了,我也不想告诉他我此时的境地,他用心越多,怕是越难抽身]

过几日,我去看看她吧。

[一时之间,似乎隔开了好多,自己曾经是多爱在他面前任性,撒野,而如今,似乎,是不敢,还是不能了?]
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 19:11:00 | 显示全部楼层
[他声音好大,我顿时僵在那了]

知道了。

北冥阁主日理万机,用不着陪我。。

[说完,强硬的倔强,扶门朝外走去]

[好一阵眩晕,险些跌倒,终是不想被他看到,快步离开]

—————结———————

评分

北冥渊 + 2

回复 开戏

guest
welcomelogin