|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玄机阁

剑阁

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2016-4-4 09:28:35 | 显示全部楼层
=============承平三年 夏===============

【来此三年,眼看着大哥的位置坐的越来越稳,而自己也逐渐萌生出了退意。三年之中,自己没少亏了冰儿母女,如今有空,该是好好陪陪他们的时候了。】

【打定了主意,问了旁人大哥的下落,便径直朝着剑阁走来,推门而入,看着房中那熟悉的身影开口道】

大哥。

我......想和你说件事。
[发帖际遇]: 沉雅中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2016-4-4 09:47:03 | 显示全部楼层
贤弟,你怎么来了?

【闻言一顿,半晌才叹了口气看向他道】

不瞒大哥,小弟是来找你辞行的。

如今阁内大局已定,小弟亦是没有了存在的必要,所以我想趁这个机会,带着冰儿母女好好出去走走。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2016-4-4 10:01:19 | 显示全部楼层
嗯。

【点头证实他没有听错,听到他的说法,亦是点头应承。当初也的确亏欠了冰儿,也幸好她性子温婉,从不曾计较。】

牌子我拿着,心法就算了。

鸢儿一个姑娘家,还是多跟着冰儿学点别的吧,武功上的造诣我从不打算苛责她。

【顿了顿再次开口道】

也只是打算带他们四处走走,大哥日后若是有事,可随时派人找我回来。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2016-4-4 17:33:55 | 显示全部楼层
嗯,那小弟可就安心的去陪着她们玩了。

【曾经到不觉得,如今放下一切,方觉竟是归心似箭,虽然时常也会去看他们,可终究是不敢呆的太久,如今倒是有了大把的时间。】

【听他说起漠尘,不由得叹了口气,半晌才点了点头应道】

好,我会去劝劝她的。

【看到当初那般意气风发的人儿变成如今的这般模样,心里又怎么不会为她惋惜呢?】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-4-4 18:35:39 | 显示全部楼层
好。

【心病还须心药医,这样的道理自己又怎会不懂,否则已大哥的医术又怎会束手无策。至于践行,乃是大哥的心意,自然是不会拒绝的。】

那大哥先忙,小弟就先出去了。

【说完一揖,转身出了剑阁,直直朝着天道府走去。】
回复 开戏

guest
welcomelogin