|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玄机阁

剑阁

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
楼主
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-22 17:17:36 | 显示全部楼层
【舅舅,总听娘提起,这一日却是见着了,面容有些冷峻,身上有一种渊渟岳峙的感觉,大概是久居上位吧。】

【随着玄机阁主步入剑阁,只听说剑阁收罗各式珍藏,此时带他过来,是要赠宝么,心中不禁有些激动。】

舅舅,剑阁还真是广旷呢。

【如此多珍宝,阁里得用多少时日多少人力方能有此。】
回复 开戏

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
沙发
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-22 18:50:31 | 显示全部楼层
【歪着头,默默思量一会,朝着舅舅拱拱手】

先谢过舅舅。在彧儿想来古玩和珍宝与我无用,就在秘笈和兵器中择一吧。
只是不知剑阁里有哪些不错的秘笈和兵器,还是请舅舅帮彧儿挑一挑吧。

(想来舅舅定不会亏我。)

【仰头望着舅舅,略显期待。】
[发帖际遇]: 聂迩彧帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
板凳
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-23 18:34:28 | 显示全部楼层
【蹙起眉头,思来想去。说起兵器他最爱的当然是剑了,武功秘籍的话,他娘那里也不少,想至此他有了决断。】

彧儿喜欢舞剑,就请舅舅指点寻一把合手的剑器吧。

【想起这宝库里,那些神兵利器有一把是自己的,对于男人来说,如何不兴奋呢,想至美处,差点没笑出声。】
回复 开戏

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
地板
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-23 18:54:07 | 显示全部楼层
【低头思量一会,感觉剑阁亦不是那么好进,选个适合当下的武器或许不是最佳选择。】

彧儿学的中正的武学,但是彧儿虽然现在人小力弱,也会长大的啊。舅舅,我想选一把适合成年才用的剑。

(听闻玄机阁藏兵中,有几柄绝世之剑,彧儿也不贪心只要得一把上品之剑。)

回复 开戏

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-24 18:26:33 | 显示全部楼层
【在兵器室踱着步,摸摸这个,掂掂这个,赞叹这把剑的锋利,赞赏那把剑的华丽,双手举起一把重剑艰难的挥动几下,这里简直成了他的天堂,喜不自胜,完全沉醉在剑器的世界,不可自拔。】

【当他握住这把剑,并没有华丽的纹饰,通体银红,只在剑鄂处刻着一个叶字,仿佛感觉这把剑在呼吸,仿佛活过来了,他吓得差点把剑丢掉,晃晃脑袋又感觉方才只是错觉,他正想把剑放回架子上,内心却有一种不舍。】

舅舅,我选这把剑,它叫什么名字。

【听得回应,他又仔细的抚摸着它,不料擦破了手指,一点血渗出,映进剑中,长剑仿佛颤动了一下,一丝不为人所闻的鸣叫传出。】

(叶煌剑,名字真不错,好吧,以后你就是我的佩剑啦。)

【选到了中意的宝剑,满含不舍得跟着舅舅离开了剑阁。】

=========结束===========

[发帖际遇]: 聂迩彧外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

guest
welcomelogin