|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 瀛洲镇

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-2-25 19:49:43 | 显示全部楼层
【跟贺师兄一起下山历练,不料却中了当地土匪的招,师兄为保护自己受了伤,看着他脸色心疼得很。躲开那路人扶他到客栈休息,吩咐小二在门外看着,跑到附近药店去买药。】

【药堂的小哥不在,对着那一壁的箱子看了又看,也不知该买什么,瘪着脸走出来,迎面见到一个人,尖嘴猴腮,模样有些讨厌,但腆着笑脸凑上来,倒也不太好拒绝。】

小姑娘,买药啊?

是啊是啊,我要买伤药,我师兄受伤了,小哥你有金疮药么?

【那人一听满面红光,立马拿出一瓶药塞到我手里,一边夸着这是祖传秘方,一颗见笑。默默听着,暗忖这药店的伙计不知什么时候才能回来,不如买了他的药赶紧回去。于是付钱拿药,飞一样的跑回去。】

【进门就扑到床边,倒出药丸送到他嘴里,眼巴巴的看着他咽下去,心想怎么还没反应。弱弱的看着他,心里极是不舍。】

师兄……你好点了么?师兄你还疼不疼啊?

都怪我,我连累你了……嘤……

评分

肖嵘 + 5 + 5 + 2 我女神
贺问霄 + 5 + 5 回了
孟韫欢 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-3-1 21:21:48 | 显示全部楼层
【把脸凑上前去仔细看了看,他脸色似乎真的没有太差,又伸手扶着他胳膊检查了一下伤口,确定那伤口没有再次裂开,这才放心地笑了笑,但还是不能让他下床,俯身按着他肩把他按到床上躺好,拽了拽被子,冷不丁瞥见他俊美无俦略有些张狂的脸,放大了几倍就在眼前,偷偷的不好意思了一下。】

这是金疮药啊。

(也不知那小哥的家传灵药是不是这么叫,索性就金疮药好了)

呃。。师兄你要好好养伤,正好呢,师傅说我们这次下山不用太赶还可以多拖几天玩一玩,嘿~…………呃,我是说多养养伤,不然回到山上,不晓得有哪些师姐妹要骂我了。

【自顾自说着,听他并不应声,低头看了看,觉得有些不太对劲。伸手摸摸他额头,有些慌了。】

师兄,你……好烫啊。你是不是不舒服?

拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-30 19:44
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-1 21:24:42 | 显示全部楼层
【自己碎碎念了半天好像他根本没听进去,也好,免得被师傅知道了要挨骂。但看他脸色越来越不好,过了半刻居然一把掀了被子狠狠掐在纱布包好的伤口上,艳红色的血立刻氲了出来,心里咯噔一下,难道那药……还有迷乱神经的作用?师兄不会……是中邪了吧!】

【这一想更不得了,慌忙按住他扣在伤处的手,怎么掰也掰不开,忽然被大力抓住拉向床榻,小腿撞在床沿上疼地红了眼睛,睫毛几乎扫到他脸,这么近的距离,下意识的一躲,手腕抓在他手里扯不回来,这下也慌了。用力拽着手声音也抖了,急的快要哭出来。】

是……是金疮药…………不对,我去买药,药房的伙计不在,我就……那人说是祖传的药方,特别灵……

【回忆起来,他确实没说是治什么的,说不定……真的不是伤药!想明白了就觉得自己实在太傻,看师兄的样子中了邪一般,眼泪在眼眶里打转,开口都带着哭腔。】

师兄……师兄,你到底怎么了?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-4 17:06:50 | 显示全部楼层
【看他闭了闭眼,好像真的生气了,心凉了半截,师兄会不会以后都不带我玩了,想到这就什么都不管了。本来在山上就没有多少人愿意陪自己玩,现在又把贺师兄惹生气了。看他生气的样子默默咬着嘴,心想今天不管怎么样也要把他治好。打定主意以后深呼吸了两次,立刻冲到门口把门顶上,也不知哪来的力气两手拽着他就往床边跑,边跑还边念叨。】

不行,师兄你现在赶紧躺下,你得告诉我,你到底怎么了。

【好不容易把他拖到床边,喘了口气两手在他胸前推着,一低头一使劲又把他推回去。蹲在边上仰头看他,鼻尖蒙上一层汗。】

你就告诉我吧,我去帮你找大夫,我保证,这次真的找大夫。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-4 19:07:40 | 显示全部楼层

【认真地看着他表情,越看越觉得奇怪,冷不丁被他拉起来卷到床上,高大身躯罩下来,觉得他全身火热,四目相对时被他炙热呼吸吓到,手攥地紧紧的,一脸慌张。听清楚他说了什么顿时心里榻了一块,虽然……贺师兄的确很好,可……可是……自己真的没想到会是这样……】

【紧张地连动都不会动,心里纠结着到底应该怎么办,伸手推了推他,一座山一样沉,慌地不行,手脚并用地扭来扭去,平时学的招式全忘得一干二净,只想着怎么能跳下床去。默默在心里骂自己怎么这么蠢。】

【看着他的脸不断放大,昂扬的眉眼目光滚烫,一只手还格在他胸前,小脸憋地通红。两人气息越来越近,紧张地胸前一起一伏,只知道伸手推他。】

你、你别过来,师兄,我错了!

评分

毕方 + 2 咩哈哈哈哈哈哈哈哈

guest
welcomelogin