|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 瀛洲镇

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-9 18:08:54 | 显示全部楼层
【听了她的话,抿唇一笑,这小妮子是不教会我骑马是不会死心了,驿站前,看着老板迎上来,看着心兰如此熟络的模样,挑眉,笑看老板点头】

也不需要上你赶路,就挑一匹温顺乖巧的马匹,劳烦老板帮忙挑选一匹

【看着老板一一介绍,说着马匹的性格,时不时的还会有马儿嘶叫声,一路走过未看到中意的,不免皱眉摇头】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-9 21:08:40 | 显示全部楼层
【路过一段未有相中本打算放弃,却听心兰话语,挑眉,本想答应,不过转念一想,既然是她的应该也跟了她不少时日,俗话说君子不夺人所爱,虽然自己不是什么君子,可也不能要别人之物,转身准备踏出驿站之时,耳畔传来一声雄厚嘶喊,脚步顿住】

老板,这是哪的马儿叫声

哦,这马儿性子可是很烈的,只怕姑娘要了这匹会吃亏

呵呵,人家都可劲的夸自家马,怎么这么好,你到好,还往外推了,带我去瞧瞧这马

好,好,好,姑娘这边请

【随着那老板七拐八拐的,果真看见了一个不一样的马厩,提起裙摆,一一路过看去,眼神却被一匹,身如枣红色,额前一撮白毛,看图案,仔细瞧起来,像是莲花形状,马儿的眼睛剔透明亮,随着马儿的一声嘶喊,高兴的一拍手】

就要这匹,老板,我买了,这钱,够吗

【说着将银子丢给老板欢喜的看着眼前的马】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 11:11:51 | 显示全部楼层
【看着眼前的马儿越看越喜欢,心兰补齐了钱,侧眸看她,对她一笑,听她说先回客栈取马,点头,抬手摸了摸那马儿,顺毛摸下去,不想,那马还很享受的对我叫唤了两声】

嗯,好,马儿马儿,你主人我呢,去去就回啊,你乖乖的在这等着我

取名?身如枣红色,额前一小撮形同莲花的白毛,如此,不如我就唤你红莲儿吧?是不是很好听?

【满意的给它取了个名儿,嘴里还振振有词的念叨着,马儿的嘶喊声也不管,帮它顺了毛,轻拍两下,让老板好好招待我的马,拉着心兰回去取她的马】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 11:20:44 | 显示全部楼层
【看着她的马,一眼便知那是一匹好马,从客栈回了驿站,看着自家的马儿在吃着草,听心兰的话,颔首】

我也觉得不错,身红,红字,额前那花状,莲,红莲,红莲,有些不舒服,加个儿子就好多了

心兰,给你的马也取个名字吧?

【说话间已经到了红莲儿身边,顺了顺它的毛发,听人说马儿也是有灵性的,时日相处久了,它就回对你死心塌地】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 11:40:17 | 显示全部楼层
【落花,落花,鼻间香味,抿唇一笑,颔首】

不错

【从老板手里接过缰绳,摸毛,牵着它往前走,这马倒也懂事,有时候任性,来了脾气了,顺顺它的毛就好,一路也就那么来回几次】

==========结=========

guest
welcomelogin